The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Так, так, так... Отлично получилось! Хоть и повседневность, но ты описала это неплохо. Это тоже очень интересно. Порой, интереснее чем всякие приключения. Джеймс так нежно Хелен обнял, романтично
rolleyes.gif
Вот только они даже не пообедав в парк пошли. Я имею ввиду то, что вот только ели макароны а уже вечер. Такой вот ляп. А так молодчинка! Секреты мы любим, будем терпеть и ждать
tongue.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
знакомая история
мне кажется эта история незнакома только лысым
biggrin.gif
biggrin.gif

shoer сказал(а):
а так все хорошо, ты молодец...интригу нам припасла...интересно, буду продолжение ждать теперь сильно-сильно
спасибо, ну а как же без интриги, ждите теперь продку
Bezya сказал(а):
Так, так, так... Отлично получилось! Хоть и повседневность, но ты описала это неплохо. Это тоже очень интересно. Порой, интереснее чем всякие приключения. Джеймс так нежно Хелен обнял, романтично
спасибо большое, ну я старалась все как нибудь так описать
Bezya сказал(а):
Я имею ввиду то, что вот только ели макароны а уже вечер. Такой вот ляп.
этот ляп у меня в игре был потому что я симов в позы поставила, и забыла на паузу нажать, они же в позах когда стоят, не двигаются, я и не заметила что там пауза не стоит, пошла чай сделала, шоколадку в холодильнике взяла, минут 5 короче проходила, а в игре то время тикает, поэтому и ляп
Bezya сказал(а):
Секреты мы любим, будем терпеть и ждать
ну ждите

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
наткаSims3 сказал(а):
Джеймс и Джонни сразу заржали как кони
Рифма
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
Оу, макроны, макроны...
biggrin.gif

Что-то похоже нифига они не варили ничего. Или это специально для одиноких мужчин?
наткаSims3 сказал(а):
Ты это специально, да?
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
Бедняга, запелась. Уже буквы пропускает...
biggrin.gif

Что сказать? Круто, интересно, приколльно
biggrin.gif

Жду чего там ещё будет)

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
наткаSims3, я не помню я к тебе в подписчики просилась? если нет прошусь!

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Quote (наткаSims3)
Джеймс и Джонни сразу заржали как кони

Рифма biggrin
Quote (наткаSims3)
макроны

Оу, макроны, макроны... biggrin
Что-то похоже нифига они не варили ничего. Или это специально для одиноких мужчин?
Quote (наткаSims3)
- Зачам?

Ты это специально, да? biggrin
Quote (наткаSims3)
Что првда?

Бедняга, запелась. Уже буквы пропускает...

блин, я не могу, уже в который раз, ну некоторые опечатки специально, поржать охота было
Devochk@ сказал(а):
Что сказать? Круто, интересно, приколльно biggrin
Жду чего там ещё будет
спасибо, много чего будет
С_и_М_к_А_, ок, добавлю

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Как все изменилось (от лица Лэйлы)

Сегодня был вроде обычный день. Вечером после работы я пришла домой, я уже собиралась войти, но меня остановил разговор Хелен, Джеймса и Джонни
- Как вы думаете, Лэйла ничего не заподозрит? – Взволнованно спрашивал Джонни, я встала у арки и стала слушать

- Я не знаю - Ответил Джеймс – Но от нее сложно что то скрыть
- Блин, она меня раскусит, точно раскусит!
- Джонни, ну что ты такой нервный?
- Я посмотрю на тебя, когда ты будешь в его положении – Подала голос Хелен – Но на самом деле, Джонни, Джеймс прав, я знаю Лэйлу с детства, скрыть от нее что либо очень сложно, она правда может тебя раскусить, главное, не часто разговаривай с ней, и старайся не выглядеть растерянным и неуверенным, делай все как раньше. Понял?
- Да, я постараюсь, мне очень не хочется чтоб Лэйла все узнала раньше времени.
Я стояла в полной растерянности, я не понимала что это за секреты от меня, постояв еще пару минут, я все же вошла, не показывая свое беспокойство. Мы поболтали, поели и пошли спать.
Ночью я не глаз не могла сомкнуть, Джонни спокойно спал рядом, а я все не могла заснуть, меня тревожили всякие дурные мысли, на часах уже было 3 часа ночи. Черт, мне же завтра на работу, буду там ходить как зомби.

Полежав еще пол часа я спустилась на первый этаж, зашла на кухню и налила себе чашечку чая, выпив чай я еще час сидела и размышляла над этим разговором, думала, что может скрыть от меня Джонни.

Я не могла даже спросить Хелен, потому что знала, что она с ними за одно, в полной растерянности я поднялась в комнату и легла в кровать, не знаю сколько еще я там провалялась, но все таки под утро заснула.
Утром меня разбудила бибикалка служебной машины, я открыла глаза, быстро оделась и помчалась на работу. Не знаю сколько я там чашек кофе выпила. Но все равно не могла нормально работать, и к концу дня о том что было вчера знали все коллеки и начальник. К концу дня он мне даже дал повышение, не знаю конечно за что, за то что я тут такую интересную историю им рассказала? В общем это сейчас не важно, я пришла домой, снова не показывая моего волнения. Как только я зашла Джонни предложил сходить в клуб, честно говоря, мне совсем не хотелось, я устала и настроение было не лучшее, но все таки я неохотно согласилось.
Когда мы пришли, Хелен встала за пульт ди-джея, а мы с Джеймсом и Джонни танцевали, посмотрев на часы я увидела, что уже почти 12 ночи.

- Слушайте, поздно уже, может домой пойдем? – С надеждой сказала я
- Да нам уже пора. – С улыбкой сказал Джеймс, подмигнув Джонни.
- Лэйла, пойдем со мной. – Сказал Джонни и куда то меня повез
- Джонни, что все это значит, куда ты меня везешь? – Сидя в машине спрашивала я
- Сейчас узнаешь – Отвечал Джонни, вскоре мы приехали к живописному озеру.
- Ух ты, Джонни, как тут красиво, я здесь еще не была.

Мы сидели на лавочке и любовались озером, дул легкий ветерок , было так тихо и спокойно что я чуть не заснула, но все же из моей головы не выходил тот разговор, который я случайно услышала. Вот не могла я вернуться вчера с работы на 10 минут позже? Мои раздумья прервал Джонни
- Лэйла, я должен тебе кое что сказать. – В этот момент мое сердце забилось в бешенном ритме, Я сразу поняла, это наверное то, про что он говорил вчера с Хелен и Джеймсом.
- Лэйла, выходи за меня замуж! – Сказал он встав на одно колено, и протянув мне красную бархатную коробочку с обручальным кольцом.

В этот момент у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, я смотрела то на кольцо, то на Джонни, я ничего не могла ответить, но все же через пол минуты молчания я все таки ответила «Да» и сразу кинулась обнимать Джонни. В этот момент из кустов с криками «Поздравляем» выскочили Хелен и Джеймс

- Хелен, Джеймс, а вы что тут делаете? – В недоумении спросила я – Вы что все знали?
- А как же – Ответил Джеймс
- Так вот о чем вы разговаривали вчера – Выпалила я, ой дурра, я же фактически призналась, что подслушивала.
- Так, я что то не поняла, ты что подслушивала? – Хитро спросила Хелен – Ай-ай-ай, Лэйла, а подслушивать нехорошо!
- А что мне оставалось делать, я всю ночь сегодня не спала, думала что все это значит.
- А ты не догадывалась, что я могу сделать тебе предложение? – Спросил Джонни
- Нет – Тихо сказала я и мы пошли домой. Моему счастью не было предела, я выхожу замуж! Ура!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
круто. молодец Джонни) только коробочка синяя
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Поздравляю Джони и Лейлу, наверно свадьба красивая будет!
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
С_и_М_к_А_, Крiстiн@, SIMS6776, Nastya453, shoer, Devochk@, спасибо, я им передам ваши поздравления
shoer сказал(а):
только коробочка синяя
я эту продку второпях писала, забыла какого цвета коробочка
Devochk@ сказал(а):
Ты специально?
Слушай, она где работает, что у них коллеки?
Работает в кинематографе, а это не совсем специально, просто ворд мне подчеркнул красненьким, а я исправлять не стала

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ну чтож не злись Наташ на меня..проблемы..
Ого Нифига себе сколько я пропустила.
А теперь нормальной риликой.
Рада за Лейлу и Джонни, А вот ещё порадоваться за Хелен и Джеймса
blink.gif

Juliy_Yar

Проверенный
Достижения
36
Награды
12
Я давно читаю твой мир и решила отписаться, мои поздравления Лейле и Джонни .
Добавь в подписчики плизз)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
Ну чтож не злись Наташ на меня..проблемы..
Ого Нифига себе сколько я пропустила.
да ладно, с кем ни бывает
Секретная сказал(а):
Рада за Лейлу и Джонни, А вот ещё порадоваться за Хелен и Джеймса
спасибо, порадуетесь еще
С_И_М_К_А, спасибо, добавлю конечно

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Знаю что продки давно не было, у меня были уважительные причины, поверьте, да и к тому же игра очень сильно тупит, пока я продку сделать не могу, поэтому, и потому что у меня сейчас настроение лучше некуда, вот вам жалкое подобие на фотосет.

Люди, у меня день рождения! Урааа! Я же каждое 22 июля, начиная с 23-го жду!
biggrin.gif

Happy birthday to me!​

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Молодец, почему же подобие на фотосет? Всё вполне хорошо, оформление красивое. Все в позах, при поряде. Романтика
shy.gif
На последнем бы скрине поменять парочку местами, а то получилось VeLo, а не LoVe
biggrin.gif
Понравился первый скрин, так же где девушки мило валяются на травке возле озера и миленько беседуют.

наткаSims3, Happy Birthday to you!
sm004.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Bezya, спасибо, у меня просто настроение суперское, ну я вот и решила так оформить, жизнерадостно вроде
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Молодец, почему же подобие на фотосет?
да потому что скринов мало, а мало потому что игра тупит просто УЖАСНО, я с этим то так намучилась, просто я уж давно продку не писала, ну вот и сделала такое подобие на фотосет

Bezya сказал(а):
наткаSims3, Happy Birthday to you!
О СПАСИБО!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
наткаSims3 сказал(а):
да потому что скринов мало, а мало потому что игра тупит просто УЖАСНО, я с этим то так намучилась, просто я уж давно продку не писала, ну вот и сделала такое подобие на фотосет
Не спеши ты! Тем более, праздник, гуляй там, оторвись за всех! Читатели будут ждать столько, сколько потребуется автору времени.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Bezya сказал(а):
Читатели будут ждать столько, сколько потребуется автору времени.
Надеюсь, не много придется ждать, но в таких условиях, как у меня тупит, виснет и вылетает через каждые 5 минут игра, продку делать практически не возможно
Bezya сказал(а):
Тем более, праздник, гуляй там, оторвись за всех!
Ууу, это будет грандиозно, правда! (особенно если я в обморок не упаду и не утану там в аквапарке!)
biggrin.gif
Я сейчас уже которую песню "С днем рождения" слушаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх