The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
наткаSims3, история мне понравилась! Мне больше понравилась Хелен. чтооооо!? Джеймс уезжает навсегда? Бедная Хелен.
Меня в подписчики, пожалуйста.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Продолжение интересное, продолжай в том же духе
smile.gif
. Я думала, что Джеймс одумается и поедет к Хелен, но я ошиблась. Жду продолжения!
Можно в подписчики?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Жду продолжения!
biggrin.gif
Очень уж понравилась прода.
biggrin.gif
И если можно меня в подписку.
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
В начале пару предложений Джеймс внедрял везде своё "Я"
biggrin.gif

А всё-таки он очень нерешительный. А ведь мужчина, должен был первым признаться!
happy.gif

roxy_star сказал(а):
как мы прощались с Хелен в аэропорту, в тот момент она так прижалась ко мне, что я не хотел ее отпускать, хотел вечно быть с ней.

А был ведь момент. Лишний раз убеждаюсь в том, какие они нерешительные. Знаете, это как вконтакте.

Она: "Почему он не пишет? Он же видит,что я онлайн..."
Он: "Почему она не пишет? Она же видит,что я онлайн..."

И сидят двое, никак друг другу не напишут. Тут так же, только в любви признаться не могут. А вообще это хорошо, что Джейм остался. Построит карьеру, встанет на ноги, а только потом заведет семью. Всё-таки Хелен ещё молодая.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Я устрою им встречу любой ценой! (от лица Джонни)​

С того момента, как ко мне переехал Джеймс прошел уже год. Весь этот год Джеймс жил воспоминаниями о Хелен, но все мои попытки уговорить его поехать в Старлайт заканчивались ссорой. Сегодня у меня выходной, я проснулся, пошел полазил в интернете, а потом зашел в комнату к Джеймсу, он там весь в своих мыслях лежал на кровати

- Ну и о чем думаешь? – Спросил я
- А ты попробуй догадаться.
- Что, опять о Хелен, да?
- Ага …
- Джеймс, тебе не надоело? Ты всю жизнь так собираешься лежать на кровати и думать о ней? Езжай к ней в Старлайт, признайся в любви и все будет в полном ажуре!
- Джонни, ты меня достал уже! Ты понимаешь, что прошел год, она за это время давно меня забыла, и может вообще успела 10 раз парня сменить!
- Плохо ты о ней думаешь, Джеймс! Может она вспоминает о тебе, может все еще любит тебя! – Тут я уже перешел на крик
- Джонни! Отстань уже, давай закроем просто эту тему, не лезь в мою жизнь, да я люблю Хелен, но вопрос любит ли она меня, я не собираюсь позориться перед ней! - Тут уже кричать стал Джеймс, и так постоянно

После этого я просто вышел из комнаты, но теперь я наконец понял, что спорить с этим нерешительным идиотом совершенно бесполезно. Но это не значит, что я теперь сдамся, я в лепешку расшибусь, но устрою ему встречу с Хелен, любой ценой затащу его в Старлайт! Но я не справлюсь один, для этого мне нужна подруга Хелен, Лэйла. Хоть я и не знаю ни Хелен, ни Лэйлу, но я почти уверен, что Хелен не могла забыть Джеймса, и что Лэйла сможет мне помочь. Все, я твердо решил, я перерою весь интернет, но найду Лэйлу в соц. сетях!

Я часа 2 рылся в интернете, но все никак не мог найти Лэйлу, ведь я знаю о ней только имя, и то что она живет в Старлайте. Хотя, сколько сейчас время? Ого, уже почти 12, значит за Джеймсом скоро должна приехать служебная машина. О, а вот и она, Джеймс побежал на работу, а я зашел в его комнату, конечно не в моих правилах рыться в чужих вещах, но мне очень нужна фотография Хелен и Лэйлы. Мне пришлось перерыть весь комод Джеймса

Все, кажется нашел. Мать моя женщина, Лэйла …. она такая красивая! Так, все, Джонни, соберись, сейчас не время устраивать свою личную жизнь, надо думать о Хелен и Джеймсе!
По фотке я уже через пол часа нашел Вконтакте Лэйлу . Так, Лэйла Джейк, 20 лет, не замужем, живет в Старлайт Шорз. Вроде все совпадает. Ну все, надо действовать! Я сразу начал набирать Лэйле сообщения

- «Лэйла, привет, я Джонни, друг Джеймса, надеюсь ты его помнишь, он уехал в Бриджпорт год назад, мне нужно стобой поговорить, но главное, чтоб об этом ничего не знала Хелен»
Через несколько минут я получит ответ от Лэйлы:
-«Привет, Джонни, конечно я помню Джеймса, но я все равно ничего не поняла, зачем тебе со мной разговаривать, и что вообще все это значит?»
-«Лэйла, дай мне все объяснить, понимаешь , Джеймс все время любил Хелен, но боялся признаться, а когда я позвонил ему и предложил переехать в Бридж, чтоб сделать карьеру, он сдуру согласился, весь этот год он жил воспоминаниями о Хелен, но все мои попытки достучаться до него, уговорить ехать в Старлайт к Хелен заканчивались ссорами, как и сегодня. Джеймс уверен, что за это время Хелен давно забыла про него и уже 10 раз успела сменить парня, но я уверен, что она все еще его любит, поэтому хочу любой ценой затащить его в Старлайт и устроить встречу с Хелен, но я не справлюсь один, я не смогу провернуть такую конспирацию, поэтому мне нужна твоя помощь!»
-«Да, Джонни, ты прав, Хелен на самом деле все еще любит Джеймса, но я тоже не могу до нее достучаться, и заставить хотя бы позвонить или написать ему, они оба такие нерешительные. И я с удовольствием помогу»
-«Вот и отлично, Лэйла, Джеймс говорил, что конспирации это по твоей части, но тут все не объяснишь. Мы можем встретиться? Я приеду в Старлайт огда тебе будет удобно.»
-«Да мне почти всегда удобно, хоть завтра»
-«Хорошо, тогда завтра я приеду в Старлайт часам к 7 вечера, встретимся на центральной площади.»
-«Ладно, до встречи» - После этого мы обменялись телефонами и я вышел с сайта. А через пол часа приехал Джеймс, так актер из меня фиговый, но надеюсь, Джеймс ничего не заподозрит.

- Джеймс, привет, как дела на работе?
- Да нормально, очередное повышение, в общем все как обычно.
- А я завтра уезжаю в Твинбруг, у меня там дела по работе, вернусь послезавтра.
- Ну ладно, я спать, поздно уже. – Сказал Джеймс и пошел спать, с тех пор как он приехал сюда, для него 10 вечера это поздно, повышения не радуют, он думает только о Хелен.
***На следующий день, на главной площади Старлайт Шорз***

Блин, ну почему эти женщины вечно опаздывают?! Я уже 40 минут тут жду Лэйлу, я уже собирался ей звонить, как вдруг увидел красивую девушку, приближающуюся ко мне. Лэйла … Она такая красивая, по моему она мне нравится. Так, Джонни, соберись, и вспомни зачем ты сюда пришел!

- Лэйла … - Единственное что мог сказать я
- Джонни, привет! – Уставшим голосом сказала Лэйла и плюхнулась на стул – Ты прости, я опоздала, просто на работе задержали, а еще мотоцикл сломался, пришлось пешком бежать на каблуках.
Офигеть, она что ездит на мотоцикле? Не ожидал.
- Ничего, бывает. Ну ладно Лэйла, у меня есть план: Я завтра вернусь обратно в Бриджпорт, а потом через несколько дней уговорю начальника Джеймса как бы послать его в командировку в Старлайт, под прикрытием командировки, Джеймс сам захочет встретиться с Хелен. Ну а я любой ценой вобью ему в голову, что он должен признаться ей в любви. Я позвоню тебе и скажу точную дату когда приедет Джеймс, ты должна будешь передать это Хелен и чего бы это тебе не стоило уговорить ее признаться Джеймсу в любви, это на всякий случай, хотя я сделаю все, чтоб первый шаг сделал Джеймс, и еще ты обязательно должна будешь идти с Хелен, и я тоже поеду вместе с Джеймсом, потому что одних их отпускать очень рискованно.

- Я все поняла, но как мастер конспирации хочу у тебя кое что спросить. Во первых, вдруг начальник Джеймса не согласится отправить его в командировку?
- Если что у меня в кошельке есть несколько красивых бумажек с изображением Франклина!
- Хорошо, а если, допустим, у кого то из нас не получится уговорить Хелен или Джеймса признаться в любви?
- Лэйла, ты должна понимать, что мы любой ценой ДОЛЖНЫ их уговорить! Тут все способы хороши, хоть пытать раскаленным утюгом, и мы должны сделать невозможное!
- Ладно, теперь последний вопрос: Если мы все время будем с Хелен и Джеймсом, то они не смогут остаться наедине, и все такое.
- Тут у меня своя система, вы с Хелен встретите нас с Джеймсом в аэропорту, ты должна будешь сделать вид, что меня не знаешь. Ну думаю у тебя это получится без проблем, ты же закончила театральное. Потом сходим в кафе, просто посидим поговорим, после этого мы с тобой должны будем заманить их на пляж и спрятаться где нибудь за углом. Я думаю даже этим нерешительным идиотам придет в голову сказать о своих чувствах. И все, наша миссия выполнена!
- Чувствуется над планом ты работал долго, молодец, все здорово придуманно
- Да не так уж и долго часов до 6 утра сегодня. Ну все равно не мог заснуть, интересные мысли так и перли в голову. Надеюсь все получится!
- Я тоже надеюсь, в любом случае я сделаю все возможное.
- И невозможное, Лэйла! Мы в лепешку расшибемся, но их сведем!
- Я знаю, знаю, ладно мне уже пора, по дороге как раз придумаю, что сказать Хелен почему я задержалась.
- Господи, Лэйла, ты же актриса, скажи что на работе задержали и мотоцикл сломался. Даже врать не придется
- Ага, вот именно что актриса, Хелен меня не первый день знает, а уже 19 лет. Ладно придумаю что нибудь, ну все мне пора, пока Джонни.
- Стой, Лэйла!
- Что?
- Слушай, ты наверное подумаешь, что это все как то очень быстро, но просто я это, как бы не хочу быть таким идиотом нерешительным как Джеймс и … в общем ты мне нравишься! - Блин, отлично вообще сказал конечно, что ж я такой мямля!

- И поэтому ты решил быть мямлей. – С улыбкой сказала Лэйла, блин мне уже от стыда сквозь землю провалиться хотелось – Ну ладно извини, знаешь ты мне тоже нравишься, но сейчас, мягко говоря, не самый подходящий момент, давай сначала сведем этих идиотов, а потом нашей жизнью займемся.
Да уж такого ответа я не ожидал, я просто нежно обнял Лэйлу и сказал:
- Хорошо. Кстати, тебя проводить до дома, а то поздно уже.
- Ну ладно.
Всю дорогу мы шли, болтали как старые друзья, хотя знакомы всего один день, потом Лэйла остановила меня
- Ну все, Джонни, я уже почти дошла, теперь я сама, потому что не дай Бог тебя Хелен увидит, тогда нашей конспирации конец.
- Ладно, пока. – Сказал я и пошел к ближайшей гостинице, завтра снова улетаю в Бридж, и буду приводить наш план в исполнение. Хоть бы все прошло хорошо!​

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
наткаSims3, интересно. я рада, что Лейла и Джонни встретились. жду проду.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Отличное продолжение! Надеюсь у Лейлы и Джонни получится свести Хелен и Джеймса. Из Лейлы и Джонни выйдет хорошая пара!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, мне понравилась, эта глава у тебя получилась одна из лучших. молодец. видно, что старалась долго
happy.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ура!!!Продолжение,я рада,надеюсь,что всё получится,у этой четвёрки.Жду продолжения.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
наткаSims3, мне понравилась, эта глава у тебя получилась одна из лучших. молодец
Спасибо большое!
biggrin.gif

shoer сказал(а):
видно, что старалась долго
даже не представляешь насколько долго, часов 5, правда, сначала писала, а потом, когда уже до конца почти дописала и все скрины выложила нечайно не туда нажала и у меня все удалилось, поэтому пришлось потом опять писать, я там в такие истерики билась
Devochk@ сказал(а):
А в Америке он есть?
не знаю, пусть будет
Devochk@ сказал(а):
Урра! Они сведут этих двух ослов!
ага, я вообще хотела побольше глав пока Джеймс в Бридже сделать, но мне уже самой не терпится их свести, поэтому я тупо написала "прошел год"
Nastya453, спасибо, получится конечно

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Сколько же я пропустила!
Вернулась уже со своей дачи?
Я ведь специально проду не пешу тебя жду))
Ты очень хорошо постаралась!
И пзы теперь используешь.
Советик-пряч поз плеер за кадры а то так некрасиво)))
Джонни ляпкя!Где причёску такую скачала?
Дай ссылочку!УЖ очень она мне понравилась!
Лейла+Джонни=идеальная пара!
Хелен+Джеймс=Любовь
s49.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
Вернулась уже со своей дачи?
еще 1 июля
Секретная сказал(а):
Ты очень хорошо постаралась!
И пзы теперь используешь.
спасибо большущее, а как же не использовать, если научилась их скачивать

Приводим план в исполнение (от лица Джонни)​

На следующий день после возвращения в Бриджпорт, я проснулся в 7 утра и пошел к начальнику Джеймса, чтоб уговорить его как бы отправить Джеймса в командировку в Старлайт.
- Здравствуйте, мистер Сеймур. – Поздоровался я
- А, Джоннатат Каронс, проходите. – Сказал он

- Мистер Сеймур, я к вам по поводу Джеймса. Как бы объяснить? В общем мне нужно, чтоб вы сказали ему, что он должен ехать в командировку в Старлайт Шорз.
- Так, я ничего не понял, с какой то стати я должен отправлять Джеймса в командировку?
- Да, нет, просто дайте ему отпуск на месяц, но скажите, что ему нужно в командировку в Старлайт.
- Я все равно ничего не понял, зачем?
- Мне любой ценой нужно затащить Джеймса в Старлайт, но я смогу сделать это только хитростью, пожалуйста, Вам ничего не надо будет делать, просто скажите ему, что он должен ехать в Старлайт в командировку.
- Зачем Вам затаскивать в Старлайт Джеймса?
- Это долгая история, но раз Вам так интересно, я расскажу. Раньше Джеймс жил в Старлайт Шорз, он жил там 3 месяца и все это время, боялся признаться девушке в любви, а потом, когда я ему позвонил и предложил эту карьеру, он сдуру согласился, а потом жалел что уехал, но никакие мои уговоры поехать в Старлайт не действовали, и теперь я должен хитростью заманить его туда, и под прикрытием командировки, куда ему обязательно надо ехать он и встретится с той девушкой, и признается ей в любви.
- Знаете, я не обязан каждому своему сотруднику устраивать личную жизнь. – Ответил мистер Сеймур, ладно пееереходим к плану «Б» в нашем жестоком мире все решают деньги.
- А так? – Я протянул ему 1000 симолеонов.
- Ну так другое дело. Но, насколько я знаю, билеты в Старлайт и обратно должен ему предоставить я.
- У меня есть билеты, только передайте их Джеймсу
- Странно, по моему билет обратно в Бриджпорт чем то отличается от билета в Старлайт Шорз.
- Конечно отличается, потому что билет обратно, это фальшивка. Только не надо сейчас звонить в полицию, Джеймс не будет пользоваться этим билетом, я напечатал этот билет, только чтобы Джеймс его видел, на самом деле он останется в Старлайте со своей девушкой, и я кстати тоже.
- А Вы не боитесь. Что я все расскажу Джеймсу про Ваш план?
- Не расскажите. – И я протянул ему еще 500 симолеонов и показал пустой кошелек– Все, у меня больше нет, не говорите ничего Джеймсу.
- Неужели, Вы готовы отдать последние наличные, чтобы я отправил Джеймса в Старлайт и не говорил ему про Ваш план?
- Джеймс мой друг, и я сделаю все, чтоб он был счастлив. До свидания.
После этого я приехал домой, там меня уже ждал Джеймс
- Джонни, ты куда в такую рань ходил, я проснулся, а тебя нет.

- Я в магазин ходил, нужно было срочно купить … эээ … деталь для ноутбука. – Блин, ну совсем я не умею притворяться, фиговый из меня актер конечно, надеюсь Джеймс все таки ничего не заподозрит.
- А, понятно, ну ладно мне уже пора на работу, пока.
- Пока. - Сказал я и Джеймс ушел, а у меня зазвонил телефон

- Алло. А Лэйла, привет.
- Привет, Джонни, ну как там у тебя? Все получается?
- Вроде да, знала бы ты начальника Джеймса, последнюю наличку ему отдал. Ну ладно, это не важно, когда Джеймс придет с работы, он расскажет мне про командировку, я сначала сделаю вид что очень удивлен, потом уговорю его позвонить Хелен, а потом признаться ей в любви.
- Хорошо, ты мне потом позвони, когда уговоришь его, я тогда буду уговаривать Хелен. Давай, у тебя получится!
- Хотелось бы верить, пока. – Сказал я и бросил трубку, теперь надо только ждать Джеймса.
*Через несколько часов*
Вот и Джеймс вернулся. Так, Джонни, соберись, все получится! Ошарашенный Джеймс вошел в квартиру
- Джеймс привет.
- Привет Джонни! Ты даже не представляешь, что сегодня было на работе – Да, он даже не знает, насколько я представляю.
- Да, и что же?
- Ты не поверишь, мой начальник отправляет меня в командировку… в Старлайт!
- Что? Правда? Да быть такого не может! –Пытался изобразить удивление я.

- Да честно тебе говорю, представляешь, я послезавтра еду в Старлайт на месяц в командировку.
- Отлично, если ты едешь в командировку, это отличный повод встретится с Хелен. Так ведь?
- Да. Мне нужно с ними встретится, я так давно не видел Хелен и Лэйлу, хотя бы по дружески.
- Звони Хелен!
- Может лучше Лэйле? Она все равно мне только подруга, а Хелен … я не знаю, мне сташно.
- Звони Хелен! Я сказал звони!
- Л-ладно – Испуганно сказал Джеймс и трясущимися руками стал набирать номер Хелен.

- Алло, Хелен, это я … Джеймс. Я тут … ну я как бы … я послезавтра это … ну в командировку еду … в Старлайт. Не хотите встретится? А? Встретите меня в аэропорту? Х-хорошо… пока.
- Да уж, отлично сказал! Ну ты и мямля, Джеймс!
- Да блин, я идиот!
- Я в курсе! Так, теперь слушай сюда! – Крикнул я – Послезавтра, когда ты будешь в Старлайте, ты признаешься Хелен в любви и точка!

- Но … но … Джонни…

- Нет! Никаких «но»! Ты признаешься ей в любви! – Продолжал кричать я – Мне надоело смотреть, как ты тут валяешься на кровати целые год и вспоминаешь ее, эта командировка – просто подарок судьбы для тебя! И ты не уедешь из Старлайта пока не признаешься Хелен в любви! Хватит мучить и себя и ее, мне это надоело!
- Но… я … ты думаешь она меня все еще любит?
- Она не могла забыть тебя, не могла! Это твой последний шанс, и еще, я еду с тобой, и это не обсуждается, билеты я достану, тебя одного туда отпускать слишком рискованно! Понял меня?
- Понял… - Джеймс смотрел на меня как баран на новые ворота, видимо не ожидал такого.
После разговора с Джеймсом я пошел звонить Лэйле

- Алло, Лэйла, твой звездный час, у меня уже все получилось, Джеймс уже позвонил Хелен, мы приедем послезавтра, вы с Хелен встретите нас в аэропорту.
- Хорошо, я поняла, я уже заглянулв пару минут назад к Хелен, она там сидит ни жива ни мертва, смотрит на свой телефон, она сейчас немного отойдет потом поистерит, расскажет все мне, я ее успокою, дам валерьянку, и приступлю к своей миссии.
- Ладно, позвонишь мне потом, хорошо?
- Да, пока.
***В это время в Старлайт Шорз (от лица Лэйлы)***
Я бросила трубку и через несколько минут ко мне в комнату ворвалась в полной истерике Хелен.
- Хелен, что случилось?
- Лэйла… там это … я сижу, а тут … телефон. А там … Джеймс, и он это, послезавтра … там … здесь … - В истерике пыталась что то объяснить она
- Тихо, тихо, Хелен, успокойся, пошли вниз, я тебя дам валерьяночку а потом ты мне все спокойно объяснишь. – Сказала я и повела эту истеричку на кухню там она выпила валерьянку .

- Ну что, Хелен, ты успокоилась? – Спросила я, на что Хелен кивнула головой. – Что все таки случилось?
- Ну, понимаешь, я сидела в своей комнате, как вдруг у меня зазвонил телефон, я взяла трубку и на конце провода услышала голос Джеймса. Я там чуть в обморок не упала то ли от радости то ли от удивления, но еще больше я удивилась когда он сказал, что приезжает послезавтра.
- Приезжает?! – Изображала удивление я – Нифига себе, это же здорово, мы так давно не виделись, а для тебя это отличный шанс.
- Какой шанс?

- Не валяй дурака, Хелен! – Начала кричать я – В этот раз ты должна признаться ему в любви, поняла?! И никаких отговорок, никаких! Если в тот раз когда он уезжал, я пыталась договориться с тобой по хорошему, то сейчас нет! Помнишь как в детстве я тебя царапала? Так вот, если ты не признаешься, я тебе так напомню! И не смотри на меня как баран на новые ворота! Не ожидала, что я так буду орать? Так вот, послезавтра ты признаешься Джеймсу в любви, а если нет, то тебе мало не покажется! Поняла?!

- Д-да… - Вылупившись на меня сказала Хелен
- Вот и отлично – Спокойным голосом сказала я – А теперь я пошла спать
Хелен все стояла на кухне полностью остолбеневшая, а я пошла в свою комнату и позвонила Джонни, чтоб сказать, что у меня все получилось.​

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
Ура продолжение!!!Наконец-то они встретятся и будут вместе.
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
Отлично всё подстроили!
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
- Лэйла… там это … я сижу, а тут … телефон. А там … Джеймс, и он это, послезавтра … там … здесь …
наткаSims3 сказал(а):
Ну, понимаешь, я сидела в своей комнате, как вдруг у меня зазвонил телефон, я взяла трубку и на конце провода услышала голос Джеймса. Я там чуть в обморок не упала то ли от радости то ли от удивления, но еще больше я удивилась когда он сказал, что приезжает послезавтра.
Валерьянака всегда выручает!
Эта записка понравилась, уже жду продолжения! Как раз на самом интересном месте. А продолжение это так, на десерт?
happy.gif

Оформление понравилось. Всё аккуратно и очень мило, ничего в глаза не бросается. Такой текст приятно читать. Кстати, казалось что Хелен ответит, мол разлюбила его... Не тут то было! Я так думала до самого конца, между прочим. Они будут отличной парой, и, надеюсь, впредь будут смелее.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Devochk@ сказал(а):
Ути бедненький, сташно ему
хахахах, я не могу, упс, опечаточка
Devochk@ сказал(а):
Урра! Я так рада в четвертый раз за день!
поздравляю, видимо прикольный у тебя день был
Devochk@ сказал(а):
Блин, офигенная записка. Молодец!
спасибочки
Nastya453 сказал(а):
Наконец-то они встретятся и будут вместе.
ну это в следующей записке
Bezya сказал(а):
Отлично всё подстроили!
конспираторы
Bezya сказал(а):
Валерьянака всегда выручает!
не всегда
dry.gif
поверь человеку. который истерит и пьет ее по нескольку раз на неделе
Bezya сказал(а):
Эта записка понравилась, уже жду продолжения! Как раз на самом интересном месте. А продолжение это так, на десерт?
спасибо, продолжение завтра наверное, ну или послезавтра
Bezya сказал(а):
Оформление понравилось. Всё аккуратно и очень мило, ничего в глаза не бросается
спасибо, я как фотоскейп скачала, так все одинаково оформляю, в такой рамочке и эффект кино низкий
Bezya сказал(а):
Такой текст приятно читать
спасибки
biggrin.gif

Bezya сказал(а):
Кстати, казалось что Хелен ответит, мол разлюбила его... Не тут то было!
Ну как я могла так сделать я же позитиффчик, да и к тому же все же хотели чтоб они были вместе

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Замечательная записка, мне очень понравилась! Наконец-то Хелен и Джеймс встретятся! Только мне кажется, что не так всё гладко пройдёт
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх