И вот настал долгожданный день свадьбы, проснувшись в 7 утра, я побежала будить Лэйлу, чтоб она мне сделала прическу и макияж.
- Лэйла, Лэйла, ну вставай. – Пыталась ее разбудить я – Лэйла! Вставай, кому говорю, не буди во мне зверя!
- Ну что? Вот неймется людям. – Недовольно сказала Лэйла – Че тебе надо?
-Лэйла у меня же свадьба сегодня.
- Спасибо, что напомнила. Хелен, я не склеротичка, нафига ты меня будишь, чтобы это сказать!
- Очень смешно! Мне же надо сделать прическу и макияж.
- Господи! Ну почему я, почему я?
- А кто еще? Джеймс, Джонни?
- Могу себе представить! – Заржала Лэйла – Ой, хотела бы я посмотреть на результат!
- Коза!
- Ну ладно, ладно, пошли, сделаю я тебе этот чертов макияж и прическу. Кстати, по-моему, пудру ты в последний раз брала, куда ты ее дела?
- Я… а… ну… это … не помню.
- Блин, вечно ты все забываешь!
- Лэйла, когда я что забывала?
- Да ну! А помнишь, как в 12 лет мы с тобой разговаривали по телефону, а тебе надо было в туалет, ты телефон бросила на кровать, пошла в туалет, а потом пришла и забыла, я минут 10 орала в трубку, пока ты не соизволила услышать и вспомнить про меня!
- Давно забыть пора было.
- А я злопамятная. – Со злобным смехом сказала Лэйла
- Хелен, Лэйла, у вас очень интересные истории, но не могли бы вы их вспоминать, где нибудь в другом месте, я спать хочу. – Сказал проснувшийся от нашего хохота Джонни
- Ой, Джонни, извини. Ладно, Хелен, садись, будем экспериментировать над твоей головой! – Сказала Лэйла
- Что то мне это не нравится.
- Ладно, успокойся, просто я тебе сделаю одну офигенную прическу, вчера в журнале увидела.
- Так, если после этого у меня выпадут все волосы, это будет на твоей совести!
- Успокойся уже, у нас мало времени, поэтому сиди и не ерзай!
Сделав мне прическу, Лэйла принялась за макияж, тут уж у нас возникла дискуссия:
- Лэйла, ты с ума сошла, зачем мне на глаза столько теней разных цветов?
- Хелен, сейчас это модно.
- Модно, знаю. Однако я не хочу на свадебных фотках выглядеть как светофор!
- Ладно, давай уберем эти 2 цвета и оставим эти 3.
- Ок. Подожди, а нафига ты мне так глаза подводишь, я же буду как панда, и зачем мне такие темные румяна! - Возмущалась и придиралась к каждой мелочи я.
- Слушай, Хелен, мне это надоело! – Наконец не выдержала Лэйла – Ты возмущаешься по каждому поводу, если тебе ничего не нравится, то красься сама!
- Лэйла, ты же знаешь, я не совсем умею, вечно, то переборщу с помадой, то на один глаз меньше теней наложу!
- Боже мой, Хелен, к 20-ти годам пора бы уже и научится!
В этот момент проснулся Джонни:
- Господи, Лэйла, почему этот чертов туалетный столик стоит именно в нашей комнате?! Спать невозможно, когда вы тут вечно кричите!
- Джонни, не мешай! – В один голос крикнули мы с Лэйлой и наконец, закончили рисовать мне новое лицо
- Быстро мы сегодня, свадьба начнется в 15.00, а сейчас еще двенадцати нет, осталось мне надеть платье и все.
Вытащив платье, я сразу стала его напяливать, странно, не застегивается.
- Черт! – Крикнула я
- Что случилось? – Спросила Лэйла
- Блин, платье! Оно не застегивается!
- Почему, ты же покупала его неделю назад, оно тебе даже слегка свободновато было.
- Да чтоб меня! Разожралась совсем! Все с завтрашнего дня ничего не ем! Неделю! – Ругала себя и одновременно пыталась справиться с этой молнией я – Уф, получилось. – С облегчением вздохнула я, застегнув платье.
Джеймс был уже готов и через пол часа мы уже были на месте проведения церемонии, ну место это конечно шикарное!
Сейчас пол первого, у нас еще много времени мы решили пока посидеть, не успели мы дойти до лавки, как я увидела своего брата, с наглой ухмылкой стоящего при входе.
- Блин! Черт, это Алан мой брат! – Громким шепотом сказала я
- Хелен, у тебя есть брат? – Удивленно спросил Джонни
- К сожалению, да. – Расстроено сказала я – Так, ладно, Джеймс, Джонни, сидите здесь и не суйтесь, мы сами разберемся, Лэйла, пошли!
- Ну и зачем ты сюда приперся? –Пыталась говорить спокойно я
- А что, свадьба любимой сестренки уже не повод? – Нагло с сарказмом ответил мне Алан, сделав явный акцент на слове «любимой»
-Слушай, ты – Уже еле сдерживаясь что бы ему не вмазать, говорила я – Не порть мне праздник, уходи!
- Не куда я не пойду. – Совершенно спокойно говорил мне Алан
- Еще как пойдешь! – Вступила в разговор Лэйла – Тебя никто на эту свадьбу не приглашал, уйди, не порть нам настроение!
- А с какой это стати я должен уходить? Я тут просто так, гуляю. Или что, есть закон, который запрещает мне тут ходить?
Ну наглый, он говорил прямо как Линди в 5 классе
- Уйди, пожалуйста! – Кричала я – Ты мне все детство испортил, ты и эта ужасная семья, ведь ты всегда любимчиком был, а на меня родителям было наплевать всегда! – На глазах уже наворачивались слезы, я сдерживала их как могла, но у меня уже не получалось!
-Ой, ой, ой, а у кого это уже глаза на мокром месте? – Нагло продолжал мой ненавистный братец – Ты еще заплачь, и давай, расскажи про свое ужасное детство!
- А ну пошел вон отсюда! – Крикнула Лэйла и толкнула Алана
- Больно надо мне тут задерживаться – Нагло сказал он и с гордым видом удалился, настроение было безнадежно испорченно!
- Да сколько уже можно! – В истерике крикнула я и убежала за беседку, туда сразу пришли Джеймс, Джонни и Лэйла.
Джеймс обнял меня и пытался успокоить
- Хелен, ну успокойся, пожалуйста, что вообще случилось?
- А ты что слепой? Ты не видел? – Спросила Лэйла, настроение которой было не намного лучше моего
- Лэйла, мы все видели и слышали, но, однако мы ничего не поняли! – Ответил Джонни – Почему ты выгнала своего брата, Хелен? Почему он так с тобой разговаривает? …
- И вообще, ты не хочешь рассказать всю историю твоего детства и твоих отношений с семьей? - перебил Джонни Джеймс.
- Ладно, нам наверное пора к алтарю. – Вытерев слезы пыталась уйти от темы я
- В данный момент, только через мой труп! – Решительно сказал Джеймс - Хелен, я вообще то, твой почти муж, я наверное имею права все это знать!
- Я… Просто я не люблю вспоминать об этом, и вообще …
- Хелен, ну ты же не собиралась скрывать это всю жизнь? – Вступила в разговор Лэйла- Наверное, пора бы уже все рассказать
- Ладно. – Согласилась я – В общем, я никогда не была желанным ребенком у родителей, они жили совершенно беззаботной жизнью, ходили на вечеринки, в кафе, на дискотеки, им было по 18 лет, когда моя мама узнала, что беременна, видимо, аборт делать было уже поздно и моей матери пришлось рожать. Как только я родилась они наняли нянек, которые со мной сидели все время, воспитывали, а родителям было просто напросто наплевать на меня, я их выдела то раз в пятилетку, домой они приходили под утро, мной не интересовались никогда, кормят, поят, платят нянькам и все! Когда я подросла мне было обидно, я пыталась наладить с ними отношения, но они не в какую, если я подойду и что то спрошу мне всегда говорили: «Иди к няне, не лезь». Я вроде уже смирилась с тем что не нужна своим родителям, когда мама снова забеременела и родила Алана. Они никогда не были со мной такими, какими были с ним. Они его по настоящему любили, просто были нормальными родителями, наверное, на момент рождения Алана родители уже «нагулялись» и готовы были к детям, однако улучшать как то со мной отношения они и не пытались, только крутились вокруг Алана. Когда он подрос, он стал этим пользоваться, тырил мои вещи, ломал все мои игрушки, вечно пытался подстроить какую нибудь гадость. Я кричала на него, а мама с папой прибегали и начинали орать на меня: «Как ты можешь так с ним обращаться, неблагодарная, он еще маленький, не смей орать на него!» И вот так было почти каждый день! Они просто возненавидели меня, если Алан что то разобьет, испортит, он все валил на меня, а они ему верили! Ну как, хорошо, вы думаете, мне жилось? Теперь понимаете, почему я сбежала из дома? Но на этом сюрпризы же не закончились, я думала, убегу из дома, начну новую жизнь и НИКОГДА больше не буду терпеть издевательств и унижений от семьи! И что теперь? Они же следят за мной, и тот случай в отеле «Тропиканка» и сейчас. Мне кажется они просто чувствуют, когда мне хорошо, чтобы прийти и все испортить!
- Офигеть! – В один голос удивленно сказали Джеймс и Джонни
- Понимаете теперь, почему я не люблю вспоминать все это. Это были самые ужасные 18 лет в моей жизни!
- Так вот почему твой брат так себя вел с тобой, он просто хотел испортить тебе настроение в день свадьбы! – Понял Джеймс
- Да. – Хладнокровно ответила я – Я уже давно к этому привыкла, однако, не смотря, на то что я умею сдерживать слезы, у них часто получается доводить меня до истерик! Как и сегодня.
- Хелен, подожди! – Сказал Джонни – Ведь они этого и добиваются, будь сильнее, не истерии, им же это нравится и они специально доводят тебя, чтобы сделать и тебе плохо, и им хорошо!
- Я знаю, понимаю, но легко сказать, попробуй сдерживаться после такого!
-Хелен!- Крикнула Лэйла – Ну ка вытерла слезы, подкрасила глаза, выпила бокал шампанского и марш к алтарю! Не дай Алану испортить тебе самый важный день в твоей жизни, будь сильнее!
Слова Лэйлы придали мне уверенности, стерев с глаз остатки слез и накрасив глаза тушью я подошла к бару чтобы успокоится, мне дали бокал шампанского и мы с Джеймсом гордо зашагали к свадебной арке.
- Не думай о плохом, все будет хорошо. – С улыбкой шепотом сказал мне Джеймс
И вот мы уже муж и жена! Мы стали резать свадебный торт, все таки он такой вкусный! Через 5 минут прожорливые гости уничтожили весь торт!
После поедания торта мы пошли на танцпол, сначала первый танец молодых.
Какой же он скучный, но довольно романтичный, потом мы уже стали зажигать под нашу любимую музыку!
- Лэйла, у меня тут одна идея! – Кричала Лэйле я – Давай потанцуем на столе!
-Хелен, знаешь, что я тебе скажу? Ты гений! Давай!
Оказывается, танцевать на столе ни чуть не уже чем на тумбе, все внимании, как всегда, нам!
Не потанцевав и 10 минут, мы увидели приближающегося к нам Алана.
- Хелен, стой спокойно, я во всем разберусь сам – Сказал мне Джеймс
- Ну привет снова – Нагло сказал брат – Думали я ушел, а я вернулся.
- А мне пофигу – Спокойно с улыбкой ответила я – Ты хоть на голове стой, мне на тебя наплевать, но в твоих интересах уйти
- Это почему это?
-А это потому – Начал Джеймс – Что если ты не хочешь возвращаться домой с переломанными руками и разукрашенным лицом, тебе лучше уйти сейчас
- Ух ты блин, звучит угрожающе! Я несовершеннолетних бить нельзя!
- По хорошему не понял? Ладно, будем по плохому! – Джеймс схватил Алана за руку и скрутил ее
- Черт, отпусти, больно, ты совсем что ли! – Пытался вырваться Алан
- Не бойся, руку не сломаю! Ну что нравится? Если нет, то вали отсюда и не порть нам праздник! – Сказал Джеймс отпустив Алана. Братец сразу молнией рванул домой.
- Вот видишь, Хелен, можно же и без истерик! – С улыбкой сказал мне Джеймс
- Ага, только ты там по аккуратней, а то еще сломаешь ему что нибудь, и мать еще потом в суд подаст
- Ладно, не сломаю, я просто вывернул ему руку, чтоб он понял, что не надо к тебе соваться!
- Джеймс, я тебя обожаю! – С этими словами мы поцеловались