The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, YESSS!!!!!
Вот и я здесь!
Милахи такие детишки)))
Как Лана беременная была? ООО,Эллад на стену лез, лишь бы макороны кровью правильно полить
biggrin.gif
Поздравляю с детьми)))А Персонажи новые красивые очень)))
А я знаю что уже будет))Так что спалила ты уже свою кантору))))
sm001.gif
[/spoiler

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
наткаSims3, YESSS!!!!!
Вот и я здесь!
Флаг тебе в руки
Секретная сказал(а):
Милахи такие детишки)))
мне самой они очень нравятся, прикольные получились
Секретная сказал(а):
Поздравляю с детьми)))А Персонажи новые красивые очень)))
спасибо. А персонажи да, просто я девчонкам теперь другой макияж делала, а то раньше реально как макаки были
dry.gif

Секретная сказал(а):
Как Лана беременная была? ООО,Эллад на стену лез, лишь бы макороны кровью правильно полить
это не забудешь
Секретная сказал(а):
А я знаю что уже будет))Так что спалила ты уже свою кантору))))
ты очень пронициательная
dry.gif

блин, ну тебе то можно знать, а если каждый будет в своем сообщении это писать, то все, спалят окончательно

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
наткаSims3, начнем пожалуй.
Как мне нравится. Читается легко, это по-моему главное. В сопровождении с удачными, легкими скриншотами, читать твой мир можно не отрываясь.
По персонажам(главным): Больше всего мне нравится Лэйла и Джеймс. По внешности точно, так подобраны- брюнет с блондинкой, а там блондин с брюнеткой
biggrin.gif

Эмили такая красавица. Даже маленькая. Хотя кто из малышей в симс не красавиц)
Еще мне понравился скриншот последний с Роу. Не из бонуса) он там такой красииивый *_*
Запиши меня в подписку, пожалуйста. Удачки тебе :3
Мне кажется, что это "знак судьбы" - у лучших подруг родились мальчик и девочка. Думаю, в скором времени там любовь-морковь, как-то так)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
IMPRESS сказал(а):
Думаю, в скором времени там любовь-морковь, как-то так)
НЕ ПОЛИТЕ КАНТОРУ!!! А ТО ВСЕ УЗНАЮТ ^_^
наткаSims3 сказал(а):
спасибо. А персонажи да, просто я девчонкам теперь другой макияж делала, а то раньше реально как макаки были
Нет, ооочень красивые наоборот
happy.gif

Ктсати порылась в старом мирке и нашла вот это, вот это ты помнишь?
biggrin.gif

Смены настроения уже вошли у меня в привычку. Бедный Эллад, уже столько тарелок в него попало.
А у меня вообще ужас. То мне приспичит в аквапарке потанцевать, то в кафе поспать.

Я проснулась рано утром, а Эллада не было. Странно, если он уходи, а это бывает редко, то он оставляет записку.
Вдруг мне так захотелось прогуляться по парку, что я пошла в одной ночьнужке.
Это кадр)))
И вот ещё от Кристи))
Открыв глаза, я неожидала такого увидеть. Старинный камень, холодный пол. Освещение тусклое больше, похоже, что это не электричество, а огонь. Я не вижу поблеков солнца, даже через щели, я в подземелье. СТОЯТЬ! ГДЕ??
Я встала, немного шатаясь,… ещё не отойдя от сна не совсем различая реальное.
-так ущипни себя-пробурчала я себе. –Ай, больно.
Вздрогнув от шума открывающейся двери, я посмотрела вперёд. Круто! Я в камере! Это что за нафиг?
Весело)))
И это
- а если я не соглашусь у меня есть другой выход, сдохнуть к примеру?
- у тебя нету никакого выбора даже сдохнуть. Считай что это твоя судьба.
Незнаю в кого Кристи))) В Лану наверное)))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
Как мне нравится. Читается легко, это по-моему главное. В сопровождении с удачными, легкими скриншотами, читать твой мир можно не отрываясь.
спасибочки огромное
smile.gif

IMPRESS сказал(а):
По персонажам(главным): Больше всего мне нравится Лэйла и Джеймс. По внешности точно, так подобраны- брюнет с блондинкой, а там блондин с брюнеткой
кстати, я это не специально. правда, просто спонтанно так как то получилось
dry.gif

IMPRESS сказал(а):
Эмили такая красавица. Даже маленькая. Хотя кто из малышей в симс не красавиц)
ну это да, там все малыши миленькие, вот мне интересно. какими они станут, когда вырастут, Эмили точно на Джеймса похожа, от Хелен по моему ничего не взяла
IMPRESS сказал(а):
Еще мне понравился скриншот последний с Роу. Не из бонуса) он там такой красииивый *_*
Лэйла и Джонни постарались
biggrin.gif

IMPRESS сказал(а):
Запиши меня в подписку, пожалуйста. Удачки тебе :3
будет сделано
Секретная сказал(а):
Нет, ооочень красивые наоборот
а помоему, все таки, слегка были похожи на макак
IMPRESS сказал(а):
Мне кажется, что это "знак судьбы" - у лучших подруг родились мальчик и девочка. Думаю, в скором времени там любовь-морковь, как-то так)
Секретная сказал(а):
НЕ ПОЛИТЕ КАНТОРУ!!! А ТО ВСЕ УЗНАЮТ
да не парься, все равно уже все спалили!
dry.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Пропажа и опасная операция (от лица Лэйлы)

Сегодня был, вроде, обычный день, ничего не предвещало беды.
Утром я зашла в детскую, Эмили спокойно спала в кроватке, но кроватка Роуена была пуста.

Странно, он никогда сам не вылезал из кроватки. Я обыскала всю детскую, но его нигде не было!
- Хелен, Джонни, Джеймс! Идите сюда! – Кричала я
Через пол минуту в комнату ворвались они.

- Лэйла, что случилось? – недоуменно спросил Джеймс
- Никто не видел Роуена? Я не могу его найти.
- Что?! – Крикнул Джонни – Куда он мог деться?
В этот момент проснулась Эми:
- Я знаю, где он
Хелен быстро подбежала к кроватке
- Эмили, доченька, ты что то знаешь? Что случилось?

- Ночью, через балкон, сюда вошла какая-то тетя, мне стало страшно, я вылезла из кроватки и спряталась, она было совершенно безвкусно одета, в абсолютно немодной кофточке, у нее были темные волосы и короткая стрижка, она взяла Роу и снова вышла на балкон, там была лестница и стояли 2 дяди, один толстый со светлыми волосами, а другой худой, чуть по ниже и с растрепанными волосами. Мамочка, а когда Роуена принесут обратно?
- И это говорит ребенок в 2 года, теперь вы понимаете, почему я вам показы мод в ее присутствии смотреть запрещал! – Начал Джеймс – Так, стоп, что все это значит?
- Эмили, спасибо, а теперь иди поиграй. – тихо сказала Хелен и вывела нас из детской.
Я пыталась переварить всю ту информацию, которую сказала Эми, я не верила, что кто то мог украсть моего ребенка. Из глаз потекли слезы, все стояли ошарашенные, ничего не говорили, но эту тишину прервал Джонни:

- Как так могло произойти? Кто эта женщина? Кто эти двое мужчин? Ведь мы никому ничего плохого не делали!
- Вы не догадываетесь? – Тихо, со слезами, сказала Хелен
- Что?! – Хором крикнули мы – Ты знаешь, кто это?!
- Неужели непонятно … Это моя мать … А те двое мужчин мой отец и Алан …
- Хелен, как? КАК? КАК? – Кричала я – Я прекрасно знаю, что они долбонутые на всю голову, но зачем им Роуен?!

- Не ори на меня! Я откуда знаю? Вы за все это время, так и не поняли, что это за люди?
- Да хватит орать! Хелен подожди, с чего ты взяла, что это они? – Засомневался Джеймс
- Потому, что все приметы совпадают и …
- Какие приметы? Женщиной в немодной кофточке может быть кто угодно
- Не кто угодно, только моя мать могла это сделать, она женщина с характером, а мой отец и Алан, просто во всем ей подчиняются, Алан вообще тюфяк, только обзываться и жаловаться умеет, и это в 14 то лет! Это точно они.
- Хелен, но объясни, зачем твоим шизанутым родителям понадобился наш сын?! – Прервал их Джонни – ЗАЧЕМ? Да я всех порву за Роу!

- Джонни, я все понимаю, но я еще раз повторяю, что не знаю! Если бы знала, давно бы вам сказала, я даже представить не могу что у них на уме!
- Так, все, я звоню в полицию! – Крикнула я, доставая телефон
- Не смей, Лэйла! – Крикнула Хелен и выхватила телефон – Я точно знаю, что у них связи в полиции, иначе бы они не рискнули так сделать!
- Хорошо, тогда мы идем его искать сами! – Не думая, в панике, кричала я
Хелен хотела, что - то сказать, но видимо уже не могла, она села на пол и начала рыдать, а я ничего не видела вокруг себя, мне было наплевать на все, лишь бы найти сына!

- Стойте! – Крикнул Джеймс – Лэйла, Джонни, что вы собираетесь делать? Ходить по улице и спрашивать: «Не видели ли вы мальчика в серенькой футболке?» Найдете вы его так? Я думаю нет. Или, может, побежите в дом родителей Хелен, где вам все равно не откроют дверь?
В этот момент я на самом деле попробовала включить мозги. А ведь, правда, что мы будем делать? Мы никогда его так не найдем. Нам может помочь сейчас только Хелен. Кто, кроме нее, так хорошо знает ее родителей?
- Сейчас надо успокоиться, только тогда мы сможем найти Роуена. – Спокойно сказала Хелен, мы все спустились вниз
- Хелен, прости, что мы орали на тебя. – Сказал Джонни
- Мы просто совсем не думали. – Добавила я
- Ладно, забудьте, у нас итак проблем хватает.
Мы сели на диван, Хелен пыталась, что то придумать, мы спокойно ждали, но уже через минуту Джонни не выдержал:

- Хелен, что нам делать? Мы на все готовы, чтобы найти нашего сына, но у нас ничего не получится без тебя, помоги нам, у тебя есть идеи? – Тараторил он
- Я … я не знаю … есть одна, но это уж слишком рискованно … – Грустным голосом сказала Хелен
- Хелен, ну говори уже, мы все равно, сделаем, все что надо, чтобы найти Роуена. - Прервал ее Джеймс
- Не думаю, что вам это понравится, но … в общем, я делала так в детстве, нужно ночью пробраться в дом моих родителей и найти там информацию о краже Роу.
- Неужели, других вариантов нет? – Испуганно спросила я, с одной стороны, я была готова на все ради сына, а с другой, мне было, реально, очень страшно
- Думаю, нет. – Ответила Хелен – Я предупреждала, это опасно, но я знаю, что и как надо делать, я конечно долго без практики, но такие вещи не забываются.
- Лэйла, Джонни, соглашайтесь – Уговаривал нас Джеймс – Сейчас надо думать только о том, как найти Роуена. Я уверен, у нас все получится!
- Это единственные вариант, естественно, мы согласны.
- Вот, только, мы же уйдем на всю ночь. С кем оставить Эмили? – Поинтересовался Джеймс
- Есть идея! – Радостно сказала я – Хелен, помнишь мою бывшую одноклассницу Рикки. Так вот, я знаю, она работает няней, правда сейчас она в декрете.
- Рикки, няней? – Удивилась Хелен – Никогда не думала, что она станет няней. Так, подожди, у нее есть ребенок? Офигеть, я уже совсем отстала от жизни, твоих одноклассников я последний раз 5 лет назад видела у тебя на выпускном!
- Хелен, а ты что, знаешь всех бывших одноклассников Лэйлы? – Удивленно спросил Джеймс
- Да она у нас вообще звездой класса была после того как в 5 классе с нами съездила на экскурсию, ну а потом вообще со всеми моими одноклассниками перезнакомилась. Весело было. Кстати, что то мы отошли от темы, так что, я звоню Рикки?
- Звони, конечно, не знаю я, какая из нее няня, но, в такой момент, я только ей могу доверить Эми.
Я достала телефон и набрала номер Рикки.

- Алло. Привет Рикки, это Лэйла. Рикки, неудобно мне, конечно, это говорить, но, приезжай ко мне сейчас же, пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь. Да, срочно. Кого нескем оставить? Дочку? Бери ее с собой. Что? А, точно, адрес, «Подгорная дорога, 245». Через 10 минут приедешь? Хорошо, ждем.
Через 10 минут пришла Рикки

- Привет Лэйла. Что за срочность, ты мне даже чай допить не дала? – С порога накинулась на меня Рикки – Так, подожди. Хелен?!

- Привет, Рикки. Я думала, ты меня уже не помнишь.
- Тебя забудешь, как же! Ты так изменилась.

- Ну еще бы, 5 лет все таки прошло. Кстати, а это твоя дочь? – Хелен посмотрела на миленькую рыженькую девочку, сидящую на руках у Рикки.
- Да, ее зовут Кэтрин.
В этот момент пришли Джеймс и Джонни

- Привет, ты Рикки? – Поздоровался Джеймс
- Да. А вы, Джеймс и Джонни?
- А ты откуда знаешь? – Спросил Джонни
- Так, ладно – Перебила их я – у нас тут намечается чисто женский разговор, Джеймс, Джонни, возьмите Кэтрин и отнесите ее наверх.
- Ладно, только вы тут со своим женским разговором не забудьте, зачем вообще сюда Рикки пригласили. – Сказал Джеймс, взял Кэтрин и они с Джонни пошли наверх.
Мы с Хелен и Рикки сели на диван.
- Ну в общем, тут такое дело … - Начала я
- Лэйла, подожди, давай я все объясню, ты щас точно, что нибудь не то скажешь. – Перебила меня Хелен и рассказала Рикки все, что сегодня случилось. – В общем, Рикки, ты бы не могла остаться ночью с Эмили, после того, что случилось, мне страшно ее доверять обычной няне, если еще и с ней что то случится, мы этого не переживем.

- Конечно я останусь ночью с Эми. Но, после всего, что ты мне рассказала, мне даже страшно, не за себя, за Кэтрин. Если бы такое случилось с моим ребенком, я бы сразу застрелилась! Вам не страшно будет идти в дом родителей Хелен, что то там искать.
- Конечно страшно – Ответила я – Но это единственный способ найти нашего сына.
- Мне уже самой жутковато стало. Хелен, ты, конечно, говорила, что твои родители немного того, но чтобы настолько! Ладно, во сколько мне прийти?
- Сегодня к 10 вечера.
- Хорошо. – Рикки взяла Кэтрин и пошла домой
Хелен позвала Джеймса и Джонни:
- Так, Лэйла, Джеймс, Джонни, нам пора готовится к ночному походу. Каждый должен найти какие нибудь черные вещи, темные очки и перчатки.
- Зачем? – Спросил Джеймс
- Не тупи, Джеймс, черная одежда и темные очки, чтобы нас не заметили, перчатки, чтоб не оставлять отпечатков пальцев.
- Ты думаешь, они будут проверять отпечатки?
- Я, конечно, понимаю, что это бред, и вообще везде солому не подстелешь, но только не в этом случае, мы должны застраховаться от всего, что только можно! Поэтому, делайте то, что я вам говорю.
Мы все пошли искать нужные вещи, сложно было это найти. Пришлось облазить весь гардероб, но где то через час все уже было готово. Мы снова собрались в гостиной.
- Ну, что, все нашли, то что я вам говорила? – Поинтересовалась Хелен
- Да.
- Тогда, я думаю, мне есть, что вам сказать. В общем, войдя ночью в дом моих родителей, не удивляйтесь, я стану совсем другой, до 18 лет, то есть до того, как я сбежала из дома, я была как оборотень, ночами у мен другая жизнь. Я знаю в их доме все, что в принципе они от меня скрывали. Обстоятельства вынуждали рыться в их вещах, лазить куда не надо, чтобы хотя бы знать, что меня ждет завтра утром. И не удивляйтесь, если я стану, немного, более жесткой, это просто я в образе шпионки. Когда мы будем там, главное, не шумите, просто тихо идите за мной, не разговаривайте, и не надо задавать лишних вопросов. Я знаю, вам страшно, но мне не меньше, я не люблю ворошить прошлое, но сегодня придется, я с детства так делала. Даже Лэйла знает не все. Поэтому, я просто хочу сказать, чтобы сегодня ночью, вы выполняли все, что я вам скажу.
После того, что она сказала, у меня просто челюсть отвисла, я конечно знала о ее, так сказать. Второй жизни, но никогда не видела Хелен такой.

(от лица Хелен)
В 10 вечера в дверь позвонили, это была Рикки с Кэтрин. Мы уже были готовы.

- Привет, Рикки.
- Здорово. О, я вижу, вы уже готовы. Классно выглядите все.
- Ты тоже. – Сказал Джеймс – Только, что с твоими волосами, ты что, покрасилась?
- Нет, конечно. Это парик. Не сочтите за сильно мнительную, но после того, что мне тут Хелен с Лэйлой понарассказывали, мне реально страшно, пришлось тоже маскироваться.
- Молодец, Рикки. – Похвалила ее я – Так, Рикки, теперь, слушай меня, тут точно безопасно, входную дверь мы закроем на все замки, поэтому можешь уже не маскироваться. Теперь самое главное, ни на шаг не отходи от Эмили и не вздумай заснуть.

- Хорошо, Хелен, я все поняла, можете со спокойной душой идти в разведку, тут все будет хорошо, обещаю. Удачи!
До дома моих родителей мы шли пешком, всю дорогу я пыталась всех успокоить, подойдя к дому, я еще раз повторила все, что они должны делать.
Мы подошли к окну. Я достала из кармана шпильку и открыла замок, я помню, как это делается.

Войдя в дом, я очень испугалась, вспомнила, как в детстве мне приходилось делать все это, но тогда я знала, что если что то пойдет не так пострадаю только я, а теперь я понимаю, что от меня зависит судьба остальных, я понимала, что делаю это не ради себя, а ради Роуена. Я понимала, что только я могу помочь Джонни и Лэйле найти его.

Все эти мысли и воспоминания крутились у меня в голове, но я смогла найти в себе силы успокоиться и повела всех на второй этаж.
- Джонни, Лэйла, оставайтесь у лестницы, ведите себя тихо, не разговаривайте, не ходите никуда, стойте здесь. – Тихо шепотом сказала я – Джеймс, ты пойдешь со мной в комнату Алана, надо найти его дневник.
Мы с Джеймсом вошли в комнату Алана, он мирно спал в кровати, я шепотом сказала Джеймсу:
- Ищи его дневник.
Мы обыскали все полки и книги, но дневник не нашли, тут меня осенило: Он же всегда дневник прятал под комодом, заглянув туда, я увидела любимую тетрадочку брата.

Мы с Джеймсом вышли из комнаты и я стала читать дневник Алана

- Хелен, как ты в такой темноте эти каракули разбираешь? – Удивленно спросил Джонни
- Я, кажется, просила не задавать лишних вопросов. – Строго ответила я – Долгие годы тренировок.
- Ничего особо важного я там не нашла. – Закрывая дневник, сказала я – Единственное, что он пишет об этом, это то, что они украли Роуена, чтобы поссорить меня с вами.
- Вот гад! – Со злостью сказала Лэйла
- Так, не разговариваем! – Так же строго сказала я – К тому же это давно известно.
Мы пошли в комнату родителей, они также спокойно спали. Я повела Лэйлу, Джеймса и Джонни к книжному шкафу.

- Так, этот книжный шкаф – тайная дверь в самую главную комнату, там вся информация обо всем. Не буду вам все рассказывать, я помню как ее открыть, но там скрытая камера, она подключена к компьютеру в папином кабинете. В детстве я взламывала систему, пароли, и монтировала видео, снятое этой камерой, то есть вырезала тот кусок, где я была в этой комнате. Джонни, я знаю, ты разбираешься в компьютерах, пошли в кабинет моего отца, поможешь мне со взломом.
Мы с Джонни пошли в ту комнату и начали пытаться взломать систему.

- Хелен, я знаю, ты просила не задавать лишних вопросов, но…
- Да ладно, спрашивай уже, только тихо!
- Как ты так жила? Ведь, это не нормально, жить с интригами, не доверять никому, взламывать, искать что то. Я не понимаю, как так.
- Ты и не поймешь. Ты вырос в нормальной семье, с нормальными родителями, а историю моего детства ты знаешь. Это сложно объяснить …
- Ладно. Кстати, все, я взломал.
- Молодец. Пойдем, а то там Лэйла с Джеймсом уже с ума, наверное, сходят.
Мы снова вошли в комнату родителей. Я подошла к шкафу

-Так… 4 ряд снизу… 8 книга справа… 186 страница… 7 строчка сверху … 2 слово слева … - Бормотала я себе под нос
- Хелен, а что все это значит? – Спросил Джеймс
- Тихо! Сейчас войдем и объясню. – Я ввела нужное слово и дверь открылась. Мы вошли в маленькую, но очень важную комнату. – Ну все, здесь можно спокойно разговаривать.

- Так объясни. Что ты бормотала только что? – Переспросила Лэйла
- Ну, на 4 ряду снизу, в 8 книге справа, на 186 странице, в 7 сверху строчке, 2 слово слева является кодом, который нужно вести, чтобы дверь открылась. И не надо меня спрашивать окуда я этот код знаю! Так, садитесь, а я найду нужную тетрадь
- Хелен, ты ничего не путаешь, тут же на обложке написано: Математика 2 класс. – Удивился Джонни

- Не суди книгу по обложке. – Загадочно ответила я – На самом деле это тетрадь, в которой родители записывали все гадости, которые они мне собираются делать.
Я начала искать информацию о краже Роуена. Результат не заставил себя ждать. На одной из страничек было написано до боли знакомым корявым почерком матери:

«Завтра ночью мы должны будем пробраться в дом Хелен и украсть из детской сына Лэйлы и Джонни – Роуена. Изначально, у нас была идея украсть дочь Хелен – Эмили, но вариант с Роуеном оказался более выигрышным. Таким образом, мы поссорим Хелен с друзьями, а потом найдем способ поссорить ее с мужем. Роуена мы посадим в дом моей покойной бабушки, там за ним будет приглядывать моя подруга и Ала… » На этом месте лист был оборван.
Я рассказала Лэйле, Джеймсу и Джонни об этом.

- Я думаю, больше информации мы не найдем, к тому же уже 4 часа ночи, пока дойдем до дома будет 5. Лэйла, Джонни, прошу вас, не волнуйтесь, завтра же мы поедем в этот дом, адрес я знаю, задачу существенно упростило то, что за Роуеном в том доме будет присматривать Алан и какая то подруга моей матери. Подругу эту я не знаю, но на Алана я найду управу, он реальный тюфяк, я знаю, что с ним делать. А сейчас, Лэйла, пойдем со мной в кабинет моего отца, быстренько смонтируем видео, которое сняла камера наблюдения.

Мы с Лэйлой быстренько вырезали кусок видео, где видны мы, вернулись к Джеймсу с Джонни, и вышли из этого дома. Завтра нас ждет еще одно приключение.​

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Забавный у тебя мир! Давно начала читать, увлекло. Сплошное позитив. Только, я бы умолодила героев на лет десять, они ведут себя как дети, ей Богу
shy.gif
Может быть в этом и весь интерес, что они такие не стандартные. Но мышление у них очевидно такое незрелое. Это не плохо, только неправдоподобна. Но мне все равно интересно. Чтобы не быть пустословной приведу пару примеров.

- Лэйла, что случилось? – недоуменно спросил Джеймс
- Никто не видел Роуена? Я не могу его найти.
- Что?! – Крикнул Джонни – Куда он мог деться?
Видно что родители переживают, но недостаточно. Пропал ребенок а они вроде как рассуждают куда он мог деться. В жизни бы родители уже давно бегали по улицам, обзванивали копов, не задумываясь о том что там и у кого куплено.
- Ночью, через балкон, сюда вошла какая-то тетя, мне стало страшно, я вылезла из кроватки и спряталась, она было совершенно безвкусно одета, в абсолютно немодной кофточке, у нее были темные волосы и короткая стрижка, она взяла Роу и снова вышла на балкон, там была лестница и стояли 2 дяди, один толстый со светлыми волосами, а другой худой, чуть по ниже и с растрепанными волосами. Мамочка, а когда Роуена принесут обратно?
Не может ребенок в 2 года так связно говорить и уж тем более рассуждать про безвкусную одежду. Пусть его даже с первого дня рождения заставляли смотреть эти самые передачи. Посмотри еще раз на двухлетнего малыша и послушай что он тебе скажет. Может, очень одаренные дети и нормально говорят, но рассуждать...рано, рано.
- Алло. Привет Рикки, это Лэйла. Рикки, неудобно мне, конечно, это говорить, но, приезжай ко мне сейчас же, пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь. Да, срочно. Кого нескем оставить? Дочку? Бери ее с собой.
Не виделись 5 лет, а она по первому невнятному звонку прибежала со своим маленьким ребенком? Интересно...
Потом, они все такие спокойные сидят на диване и обсуждают шпионский план как пробраться в дом.
biggrin.gif
Не хотела бы я себе таких родителей. Они не переживают что с ребенком уже могло что-то случится, пока они тут здраво рассуждают. Что его нужно кормить, менять подгузник.

В общем, компашка еще та собралась.
happy.gif
Если не обращать внимание что мало правдоподобности абсолютно во всем, можно повеселится читая твой мир. Зато видно что тебе нравится то что ты пишешь. И записка большая, это тоже плюс. Удачи, и надеюсь без обид!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, просто огромнейшая записка)
я заметила, что не отписалась по прошлой...поздравляю твою семейку с рождением малышей, фотосессия с детками очень крутая!

блин, вот это очень неожиданный поворот, очень интересно, чем все развяжется...не томи нас с продолжением. я надеюсь, что когда нибудь родители Хелен получат по заслугам, за свое поведение!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
овершенно безвкусно одета, в абсолютно немодной кофточке
И как маленький ребёнок мог так раздумывать?
biggrin.gif

Видно многие уже так написали
biggrin.gif

а в остальном Что бы я хотела с родителями Хелен сделать...??? Ну вот что *Зарезать*
УБИТЬ!!!
angry.gif
А в остальном
sm001.gif
мне понравлся объём записки и всё остальное))) Вообщем, как всегда, на высоте)))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Софи,
Софи сказал(а):
Забавный у тебя мир! Давно начала читать, увлекло. Сплошное позитив. Только, я бы умолодила героев на лет десять, они ведут себя как дети, ей Богу shy Может быть в этом и весь интерес, что они такие не стандартные. Но мышление у них очевидно такое незрелое. Это не плохо, только неправдоподобна. Но мне все равно интересно. Чтобы не быть пустословной приведу пару примеров.
спасибо))) Может и неправдоподобно, но в этом весь образ, они вроде взрослые, а на самом деле вечные дети
Софи сказал(а):
Видно что родители переживают, но недостаточно. Пропал ребенок а они вроде как рассуждают куда он мог деться. В жизни бы родители уже давно бегали по улицам, обзванивали копов, не задумываясь о том что там и у кого куплено.
ну они просто сразу не стали паниковать, ну думали, мало ли что, может он просто каким то образом сумел открыть дверь и просто вышел из комнаты. ну а потом когда уже Эмили все рассказала они запаниковали, просто потом, когда включили мозги, поняли, что ничего не добьются, если будут бегать по улицам и обзванивать копов
Софи сказал(а):
Не может ребенок в 2 года так связно говорить и уж тем более рассуждать про безвкусную одежду. Пусть его даже с первого дня рождения заставляли смотреть эти самые передачи. Посмотри еще раз на двухлетнего малыша и послушай что он тебе скажет. Может, очень одаренные дети и нормально говорят, но рассуждать...рано, рано.
Секретная сказал(а):
И как маленький ребёнок мог так раздумывать?
Да она в основном не рассуждала, просто воспроизводила то, что слышала от Хелен и Лэйлы, естественно, я понимаю, что в 2 года ребенок не знает что модно а что нет
Софи сказал(а):
Не виделись 5 лет, а она по первому невнятному звонку прибежала со своим маленьким ребенком? Интересно...
Нет, они 5 лет не виделись с Хелен, а с Лэйлой, ну может полгода, откуда бы тогда Лэйла узнала, что Рикки работает няней и у нее есть ребенок.
Софи сказал(а):
Потом, они все такие спокойные сидят на диване и обсуждают шпионский план как пробраться в дом. biggrin Не хотела бы я себе таких родителей. Они не переживают что с ребенком уже могло что-то случится, пока они тут здраво рассуждают. Что его нужно кормить, менять подгузник.
так они же сначала паниковали, просто поняли, что чтобы Роуена найти надо для начала успокоиться и послушать Хелен
Софи сказал(а):
В общем, компашка еще та собралась. happy Если не обращать внимание что мало правдоподобности абсолютно во всем, можно повеселится читая твой мир. Зато видно что тебе нравится то что ты пишешь. И записка большая, это тоже плюс. Удачи, и надеюсь без обид!
да, правдоподобность хромает
dry.gif
ну естественно без обид, я не обижаюсь на критику
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, просто огромнейшая записка)
вообще она задумывалась как 2 записки, но я их объединила в одну
shoer сказал(а):
я заметила, что не отписалась по прошлой...поздравляю твою семейку с рождением малышей, фотосессия с детками очень крутая
спасибочки
smile.gif

shoer сказал(а):
блин, вот это очень неожиданный поворот, очень интересно, чем все развяжется...не томи нас с продолжением. я надеюсь, что когда нибудь родители Хелен получат по заслугам, за свое поведение!
безнаказанными не останутся
Секретная,
Секретная сказал(а):
а в остальном Что бы я хотела с родителями Хелен сделать...??? Ну вот что *Зарезать*
УБИТЬ!!! angry
я им сначала что нибудь погуманнее придумаю
happy.gif

Секретная сказал(а):
А в остальном мне понравлся объём записки и всё остальное))) Вообщем, как всегда, на высоте)))
пасябь
biggrin.gif

Долгожданное возвращение (от лица Хелен)​

К 5 утра мы вернулись домой, услышав, что мы вошли, вниз спустилась Рикки.

- Привет. Наконец то вы вернулись. Ну что, выяснили, что нибудь?
- Да, а как у тебя тут дела?
- Все нормально. Эмили и Кэтрин спят. Кстати они неплохо подружились. Ну ладно, раз уж вы пришли, нам с Кэтрин уже пора домой.
- Рикки, да ты с ума сошла, куда ты ночью попрешься, да еще и с ребенком? Переночуй здесь, а завтра пойдешь домой. – Сказала Лэйла
- Ладно. – Согласилась Рикки и мы пошли спать.
Мы с Джеймсом всю ночь не могли заснуть, я думаю, Джонни и Лэйла тоже. Часов в 10 утра в нашу спальню зашла Рикки.
- Хелен, у тебя телефон звонит.

- Так, подожди, это телефон Лэйлы. И номер такой знакомый … стоп! Последние 3 цифры - 6, 8, 1!
- И что? – Недоуменно спросила Рикки
- Это номер Алана! Я должна взять трубку.

-Алло. – Пыталась я подделать голос Лэйлы
- Ну привет. – На конце трубки послышался наглый голос Алана – Лэйла, кажется?
- Да. А вы кто?
- А я Алан, брат твоей подруги.
- Это вы украли моего сына?!
- Догадались, значит, да? Ну чтож, если хочешь вернуть своего ребенка, приходи сегодня в 12.00 по адресу «Подгорная дорога, 124» Там мы обо всем договоримся, если вы примите мои условия, я верну вам Роуена. Но, ты должна прийти одна, а если кого то приведешь с собой, то сына тебе не видать.

Это какая наглость, я еле себя сдержала, чтоб не наорать в трубку.
- Да, я приду. – Пыталась придать голосу испуг, говорила я – Я на все готова, чтобы найти его.
- Ну вот и договорились. Пока. – Алан положил трубку. Фух, надеюсь, он не догадался, что с ним говорила я.
- Джеймс! Вставай быстро!
- Хелен, я только заснул. Что случилось?
- Быстро побежали к Лэйле и Джонни!
Мы с Джеймсом ворвались в их спальню.
- Лэйла, Джонни, вы не спите? – Спросила я
- Уснешь тут. Мы всю ночь глаз не сомкнули. – Ответил Джонни
- Так, у меня есть новость, быстро спускаемся в гостиную, я все расскажу!
Мы спустились вниз и Лэйла спросила:

- Хелен, что случилось? Что ты хотела нам сказать?
- В общем, не в моих правилах, отвечать на чужие звонки, но … Короче, Лэйла, 5 минут назад на твой телефон звонил Алан, я взяла трубку и говорила с ним от твоего имени. Он сказал, что ты должна прийти одна в тот дом, про который мы читали вчера в доме моих родителей, ну тот дом в котором спрятали Роу. Он сказал, что если ты согласишься на какие то его условия, то он вернет тебе сына.
- Ну он … он … ДА Я ЕГО УБЬЮ! – Кричал Джонни
- Джонни, успокойся, пожалуйста, я все уже придумала, нас ждет еще одна конспирация.
- Какие, нафиг, конспирации?! Я лично приду в этот дом и так накостыляю этому Алану!
- Джонни, пожалуйста, не надо. – Начал его успокаивать Джеймс – Хелен лучше знает, что делать, мы сможем вернуть Роуена.
- Так, теперь послушайте все меня. Алан – идиот бесхарактерный , маменькин сынок, он делает только то, что ему говорит мама. С ним все просто, Лэйла, ты придешь, якобы одна, будешь задерживать Алана.
- А что я ему говорить буду? – Прервала меня Лэйла
- Я не знаю, честно. Слушай, ты же актриса, сымпровизируй как нибудь, главное задержи его! Мы в это время будем за домом, наверняка, Роуен на чердаке, к чердаку ведет пожарный шест, я поднимусь, возьму Роу, спущусь, отдам его Джеймсу, он побежит машине, которую мы припаркуем, где нибудь около свалки. Джеймс, будешь стоять там и ждать нас. Джонни, ты останешься на всякий случай, для подстраховки. Потом я зайду в дом и разберусь с Аланом. Джонни, хочешь, я потом предоставлю его тебе? Выскажи ему все что думаешь. Только, давай, без драки.
- Ты уверена, что получится? – Спросил Джеймс
- Если мы все сделаем правильно, то да. С Аланом будет нетрудно справиться.
В этот момент спустилась Рикки
- Ну, что, если вы уже проснулись, нам с Кэтрин уже, наверное, пора домой.
- Рикки, слушай, тат такое дело … - Начала говорить я – Неудобно, конечно, тебя просить еще раз, но сегодня нам снова нужно уйти, это всего на пару часов, ты не могла бы еще немного задержаться?

- Ну конечно. А куда вы теперь собираетесь?
- В финальный поход. – Ответил Джонни – Сегодня мы найдем Роуена.
- Желаю удачи.
Мы собрались и поехали к тому дому, оставив машину возле свалки, я сказала:
- Отсюда идем пешком. Лэйла, ты идешь прямо по дороге пока не дойдешь вон до того серого дома, понятно? Дальше ты все знаешь. Джеймс, Джонни, идем за мной в обход, подойдем к дому сзади, дальше будете делать все, что я скажу. Вперед и с песней!
Лэйла пошла по дороге, а мы в обход. Вот мы подошли к дому сзади.
- Пришли. – Шепотом сказала я – Видите этот шест? Он веден на чердак, ждите здесь, и, если что, будьте начеку, а я поднимусь и заберу Роу, понятно?

Джеймс и Джонни послушно кивнули. Я попыталась залезть, но не удержалась и упала, вот что значит, долго без тренировок.

- Хелен, ты как? – Спросил Джеймс – Может, лучше я залезу. У меня то точно получится.
- Ага, щас! Залезешь ты и что? А если что случится. Нет уж не надо.
Я собрала всю свою силу и добралась до чердака.

Черт! На кресле сидела какая то женщина. Ну я дура! Я же совсем забыла, что мама писала, что тут будет Алан и ее подруга! Так, по-моему она спит. Да точно, сейчас надо быстро забрать Роуена и спуститься.
Я пошла к кроватке, где мирно спал Роу, как только я подошла, он проснулся.
- Хелен?! – Радостно крикнул он

- Тише, Роуен, пожалуйста. – Шепотом говорила я – Я тебя заберу отсюда.
- Ура!
- Тихо, прошу, Роу!
В этот момент я услышала у себя за спиной грубый женский голос:
- Кто ты такая? А ну отпусти его! – Это проснулась та женщина.
- Не отпущу! – Прижав к себе Роуена крикнула я, и со всех ног кинулась к выходу

Эта женщина схватила меня за руку, но я вырвалась и толкнула ее назад. Я быстро спустилась вниз, где меня ждали Джеймс и Джонни
- Джеймс, хватай Роу и бегите к машине!
Джеймс взял Роуена и побежал, в этот момент спустилась та женщина
- Джонни, держи ее! Не дай ей пройти в дом!
Джонни схватил эту женщину, а я пробралась в дом.
- Ну что, ты согласна на наши условия? – Нагло говорил Лэйле Алан
-Никто не будет выполнять твои условия, понял?! - Крикнула Алану я

- Х… Хе … Хелен? – Мямлил Алан – Что ты тут делаешь?
- Что не ожидал? – Подала голос Лэйла схватив Алана сзади.
- Ну все, вы не получите ребенка, я же говорил Лэйле, чтоб она пришла одна!
- Лэйле значит? Так вот знай, по телефону ты разговаривал со мной! Узнаешь голос? – Я сделала тот голос, которым разговаривала по телефону с Аланом.
- Все, я звоню маме! – испуганно крикнул он
- Никому ты не позвонишь! – Лэйла выхватила из рук Алана телефон и со всей силы швырнула его на пол.
В этот момент в дом ворвалась та женщина и Джонни
- Алан, Алан! – Истерично кричала женщина - Какая то белобрысая украла ребенка! А вот она!

- Что?! – Крикнул Алан – Да мама нас убьет! Чем вы думали, миссис Маккенна?
- Я должна ей позвонить! – Сказала эта она

- Нет! – Я вырвала у нее телефон, и так же кинула его на пол.
Во время этого переполоха я кинула Лэйле шпильку
- Иди, закрой дверь с той стороны!
- Но как вы потом выйдете? И к тому же я не умею!
- Сумей! Делай, что говорят!
Лэйла выскочила из дома и закрыла дверь
- Эй, ты что делаешь!? – Заметил это Алан - Открой!
- Джонни, за мной! – Крикнула я и мы выбежали из дома, через другую дверь. Я вытащила шпильку и закрыла ее – Ну все, теперь они заперты там. Наша миссия выполнена!
К нам подошла Лэйла:
- Я закрыла. Как все прошло? Где Роуен?
- Спокойно, он с Джеймсом, они уже у машины, надо бежать туда.
Мы добежали до машины, где нас уже ждал Джеймс.
- Роуен! – Закричали Лэйла и Джонни и побежали к сыну
Мы сели в машину и поехали домой. Дома нас ждала Рикки
- Ну как все прошло? – с порога накинулась на нас она
- Ну как видишь, все нормально – Облегченно сказала Лэйла

- Хорошо то, что хорошо кончается! – Добавил Джонни
Эмили тоже была очень счастлива возвращению Роу!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, все хорошо, что хорошо кончается...но я почему то думаю, что это еще не конец, и что будет разбор полетов...Алан так забавно одет, кажется, что он пухлянец)))

скрин последний очень и очень милый)

и да, пишется идИот)

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
наткаSims3, так, ну все, теперь я отпишусь за две записки. Эмили и Роу восхитительны. Кэтрин мне тоже нравится. Короче, все малыши милашки-обаяшки.
Какая-то странная завеса тайны вокруг Хелен, или это я что-то не понимаю. Еще непонятка с прической. То у нее нет челки, и волосы прямые, то она ее отстригла.
Еще окутана тайной семья Хелен, Алан меня раздражает слишком. Еще: постоянная характеристика Алана от Хелен это тюфяк. На протяжении двух глав лучше заменить это слово. Бесхарактерный, безвольный, много синонимов.
Мне нравится доброе и радостное завершение приключений всей семьи. Удачи, жду продолжения
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, все хорошо, что хорошо кончается...но я почему то думаю, что это еще не конец, и что будет разбор полетов
на данный момент, наверное, конец, хотя может я и разбор полетов сделаю. но в любом случае, родители Хелен и ее брат еще появятся
shoer сказал(а):
Алан так забавно одет, кажется, что он пухлянец)))
biggrin.gif
да я когда их создавала, как то на одежду не смотрела, во что игра одела. в то и одет
shoer сказал(а):
скрин последний очень и очень милый)
спсибки)
shoer сказал(а):
и да, пишется идИот)
пардон, щас исправлю

IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
наткаSims3, так, ну все, теперь я отпишусь за две записки. Эмили и Роу восхитительны. Кэтрин мне тоже нравится. Короче, все малыши милашки-обаяшки.
спасибочки, это да, в симсе вообще все детки милые
IMPRESS сказал(а):
Какая-то странная завеса тайны вокруг Хелен, или это я что-то не понимаю.
так и должно быть, она не не рассказывает о своем детстве направо и налево, если приходится говорить, она говорит, но не любит ворошить прошлое, старается об этом забыть. но вот ее семья ей это не дает
sad.gif

IMPRESS сказал(а):
Еще непонятка с прической. То у нее нет челки, и волосы прямые, то она ее отстригла.
я недавно симс переустанавливала и еще всех причесок не накачала, поэтому тут такая непонятка
IMPRESS сказал(а):
Еще окутана тайной семья Хелен, Алан меня раздражает слишком
по ходу дела эта тайна будет раскрываться. А вот Алан да, так его воспитали, всю жизнь любимчиком был и ничему его не учили, вот он и такой тюфяк безвольный
IMPRESS сказал(а):
Еще: постоянная характеристика Алана от Хелен это тюфяк. На протяжении двух глав лучше заменить это слово. Бесхарактерный, безвольный, много синонимов.
щас заменю, с повторами у меня вечная проблема
dry.gif

IMPRESS сказал(а):
Мне нравится доброе и радостное завершение приключений всей семьи. Удачи, жду продолжения
спасибо
smile.gif
Завтра-послезавтра будет

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
наткаSims3, вввв...вааайй! как интересно)) обожаю я приключения, особенно приключения, когда кого-то крадут, и кто-то должен найти краженого)) я рада, что Роу нашёлся)) Кстати а Эмили и Роу симпатичными родились))

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я так рада!!! Я так рада!!! И просто безумно!!!!))))))
happy.gif
Всё хорошо-что хорошо кончаеться
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
SIMS6776, спасибки
Секретная, спасибочки, но еще не все кончилось

Кстати. предупреждаю, некоторым возможно покажется, что глава немного жестокая
Они от нас не отстанут! (от лица Хелен)​

На следующий же день, после того, как мы вернули Роуена, в 9 вечера я услышала на первом этаже какой то шорох, причем мы все находились на втором. Джеймс, Джонни и я укладывали детей, а Лэйла была в душе.
- Я сейчас – Сказала я и пошла на первый этаж, не нравится мне все это
В гостиной я увидела растерянного Алана, ну это какую наглость надо иметь, чтобы прийти сюда еще раз!

- Что мы здесь забыли? – Довольно спокойно сказала я
- А-а! – Испугался Алан - Хе… Хелен? Что ты здесь делаешь?
- Вопросы задаю я! - Громко крикнула я Алану – Я знаю, зачем ты сюда пришел, хочешь еще раз украсть Роуена, чтобы мама не наругала?! Знаешь, Алан, ты дурак. Больше тебя никак назвать нельзя. Я думаю, в 14 лет уже хоть что то на подобие мозгов в голове должно быть? Как подруге Лэйлы и Джонни, мне хочется тебе вмазать, а как человеку, который видит весь этот цирк со стороны, мне просто хочется над тобой посмеяться.

- Вмазать? Не смеши меня, ты не умеешь! Хочешь, смейся, хочешь, пытайся мне вмазать, но я …
- Молчи! Я, значит, не умею? - Я была вне себя от злости, я схватила Алана за руку и скрутила ее.
- Блин! Больно! Отпусти, больно же! - Кричал Алан и пытался вырваться.
- Нравится? – Я отпустила его руку - Джеймс, Джонни, Лэйла идите сюда!
- Нет, не надо, я лучше сам уйду – Уже совсем по-другому заговорил Алан
В этот момент пришли Джеймс, Джонни и Лэйла
- Никуда ты не уйдешь! – Крикнула Лэйла
- Опять ты! – Недовольно сказал Джеймс - Зачем приперся?
-Да тут и так все ясно! – Подключился Джонни – Если ты еще раз хоть пальцем притронешься к детям …
- Все твои пальцы я лично поломаю! - Перебил его Джеймс - И не только пальцы!
- Так вот, если я тебя увижу в радиусе 500 метров от нас, то ты будешь лежать в больнице с переломами! – Кричал Джонни – Если через 5 секунд, ты не очистишь помещение, то в больницу попадешь уже сейчас!

После этих слов Алан пулей вылетел из дома
- Блин, как они меня все достали! Когда они уже оставят нас в покое? – Облокотившись на дверь говорила я

- Никогда – Спокойно ответила Лэйла
- Спасибо, умеешь ты успокоить, я и сама знаю, что никогда, но все-таки.
- А что, если этот отморозок еще вернется повыламываем ему руки. – С улыбкой сказал Джеймс
- Ну чтож если они еще раз появятся, мне придется применить то, что я запасла на крайний случай.
- Ты про тот компромат на них, что собирала еще с детства? – Догадалась Лэйла
- Компромат? – Удивились Джеймс и Джонни
- Да, я знаю о них очень много, все, что они от меня скрывали, я узнавала. Разными способами, но узнавала. За все эти годы я собрала о них кучу информации. – Мечтательно и загадочно говорила я
- Лэйла. А ты знала об этом? – Спросил Джонни
- Конечно, знала. Я практически обо всем знала. Но, Хелен говорила, что это на крайний случай.
- На самый крайний. Если они появятся еще раз, я им об этом скажу. А если уж и это не сработает, то мне придется мстить.
- Блин, Хелен, из тебя бы очень неплохой шпион получился. – Сказал Джеймс
- Мне до 18 лет шпионить чуть ли не каждый день приходилось. Я сбежала из дома чтобы об этом забыть. Однако мне все никак не дают это сделать. В общем, закрыли эту тему!
На следующий день мы решили с детьми сходить на пляж, а то надоело уже дома сидеть.

Пляж был, конечно, далеко, но мы все равно решили прогуляться. Дом моих родителей был рядом с пляжем. Проходя мимо, мы услышали оттуда крики.

Это был голос моей матери: «Алан, как ты мог дать им забрать Роуена?! Ничего тебе доверить нельзя! Так, с моей подругой я еще разберусь! И чем ты только думал, когда на следующий же день шел красть Роуена? К тому же в 9 вечера, в это время еще никто не спит! Какая разница, что они тебе говорили, они просто запугивали! Так вот, ровно через неделю, в час ночи, мы с тобой возвращаемся туда снова, надо украсть обоих детей и увезти в другой город, чтобы уж точно не нашли. Алан, ты поможешь мне. Алексис, оставайся дома. Что почему? Да потому что я так сказала! Все, разговор окончен!»
- Что они хотят сделать с нашими детьми!? – Закричал Джеймс
- Я им щас такое устрою! – Джонни хотел зайти в дом
- Тихо! Никто никому ничего устраивать не будет! – Успокоила их я – Через неделю, когда они придут за детьми я позволю вам сбросить кого нибудь из них с балкона.
- И что нам делать всю эту неделю?
- Прикинуться ветошью и не отсвечивать. Короче, просто занимаемся своими делами, сейчас, пошли на пляж.
Когда мы пришли на пляж, Эми и Роу стали бегать и играть, а мы сели на стулья
- Да уж, Хелен, ну твоя мамаша дает. Орет так, что на всю улицу слышно. – Начал разговор Джеймс - Кстати, может нам лучше на время куда нибудь уехать?

- Уйти от проблемы, не значит, ее решить. Ну а моя мать да, она вообще диктатор, все делают только то, что она говорит, ну кроме меня, я иногда специально ее доводила. Да они вообще все эгоисты, только о себе и думают.
- Зачем?
- Джеймс не тупи – Ответила Лэйла – Чтобы им жизнь малиной не казалась
- Так, все, хватит уже это обсуждать, знаете же, я не люблю эту тему.
Ну а дальше мы просто отдыхали, сначала играли с детьми

Потом дети уже играли одни, а мы…

Да уж, офигенные мы родители, тут дети сидят, играют, а мы. Когда уже у нас мозги появятся? Наверное, никогда.
Ближе к вечеру мы стали жарить зефир, в принципе, у всех получилось вкусно, ну, разве что, кроме Лэйлы.

А потом, я не знаю, каким образом, но мы умудрились на пляже и заснуть.

Проснулись мы часов в 6 утра. Ну, как проснулись, нас дети разбудили. Поняв, что всю ночь мы повели на пляже мы вызвали такси и приехали домой.
***спустя неделю***
Вот и настал день Х. Тот день, которого мы ждали всю неделю. И всю эту неделю никаких происшествий связанных с моими родителями не было. Затишье перед бурей, их коронный прием.
- Так, уже пол первого ночи, выключаем везде свет, и встаем так, чтобы нас не было видно через окно. Так, я встаю около двери, когда услышу, что они поднимаются дам вам знать, Лэйла, вставай рядом со мной. Джеймс, Джонни идите в тот угол! – Скомандовала я и мы стали ждать

- Блин, мне страшно. – Говорила Лэйла
- Лэйла, сейчас то, что бояться, все будет хорошо. – Успокаивала ее я
Джеймс и Джонни стояли, даже немного радостные. Ну конечно, не каждый день предоставляется возможность сбросить врага с балкона.
- Идут! – Тихо сказала я – Будьте наготове!
На балкон залезла моя мать, мы быстро выбежали туда.
- Не ожидала да!? – Громко сказала Лэйла
- Кто? Что? Что это значит? – Недоумевала мать
- То и значит! – Начала кричать я – Мы в курсе твоих коварных планов и не дадим тебе забрать детей!

- А кто вас спрашивать будет? – Нагло говорила она – Ты вообще молчи, не груби матери!
- Как мы заговорили, да ты мне только по документам мать!
- Хелен, можно я сброшу ее с балкона? – Спросил Джеймс
- Джеймс, помолчи пожалуйста, я вам с Джонни предоставлю Алана. Не доходи до того, чтобы бить женщину.
- Мы знаем, что это вы украли Роуена! – Кричала Лэйла – И мы вам этого так не оставим!

- Да замолчи ты, курица! Хватит тут кудахтать, ты мне ничего не сделаешь!
- Я сделаю! – Заступился за Лэйлу Джонни – Еще раз ты так ее назовешь, я не посмотрю, что ты женщина, так звездану!

- Мам, что там случилось? – на балкон залез Алан
- Ну, привет, Алан. Мы, по-моему, тебя предупреждали. Что, если ты еще раз сюда припрешься переломаем тебе все кости! – Крикнул Джеймс
- Достал уже! – Джонни скинул его с балкона

- Алан! Мальчик мой! – Кричала мамаша – Что вы сделали!?
Она начала лезть на меня с кулаками

- Я не хотела этого делать, но ты меня уже вынудила, я не посмотрю, что ты моя мать, сейчас ты человек, который хочет украсть детей! – Крикнула я и …

- Хелен, да ты совсем!? Мы же Алана только толкнули а ты … - Тараторил Джеймс
- Ничего страшного, тут второй этаж, дальше земли не упадет. Это инстинкт самосохранения, слышали о таком?
- Хелен, это у животных
- И что? Я должна была защищаться. – Я посмотрела вниз. Мама и Алан сидели на земле и что то говорили про меня. – Ну вот. К тому же они оба живы и, наверное, здоровы. Мне надо с ними поговорить, ждите меня здесь.
Я спрыгнула с балкона и подошла к ним.

- Ну что? Нравится, да? Против таких как вы все средства хороши. Так вот, видимо тот наш разговор с Аланом на вас не подействовал. Не вы одни такие умные, я тоже не тупая, и я знаю о вас столько, что если это попадет в полицию, у вас никаких денег откупиться не хватит. У вас столько административных правонарушений. Я знаю слишком много! Я все о вас знаю! И я могу мстить! Но у вас есть последний шанс уйти и оставить нас в покое! Я знаю, за что вы на меня злитесь, но за те 18 лет, что я жила с вами, вы наделали мне столько гадостей, что мне и 2х часов не хватит, чтобы их перечислить! Но я все помню, и если за каждую начну мстить, то вам мало не покажется, поэтому, вон из моего дома!
- Ладно, мы уйдем, но не навсегда. – спокойно сказала мать и они с Аланом поковыляли домой
Надеюсь, это все закончилось. Ну а если нет, мне реально придется мстить!​

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, вот блин и че им не имется? сумасшедшая бабенка блин..но ребята молодцы, защитили детей!
мне очень понравились скрины с пляжа...очень милые и романтичные

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34
наткаSims3, меня продолжает раздражать не только Алан, но и его мать. Очень жалко Хелен, такая семейка. Хотя откуда мы знаем, может, она выросла бы другой, если бы не они.
Но семья все равно сумасшедшая. На пляжных скриншотах еще солнышка бы, и вообще было бы выше самой верхней планки. Но сейчас тоже очень красиво. Единственное, шрифт я бы другой выбрала, и немного меньше. А так все очень хорошо, удачи в творчестве, и скорейшего продолжения.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
blink.gif
Во глава.

Что у Хелен за семейка?
wacko.gif
Нет я конечно знала что они ну того, но чтоб настолько.
angry.gif
angry.gif
angry.gif
Да им не в полицию надо, а в психушку.
Ну наконец-то Хелен назвала Алана по другому, а то всё как-то однообразно его называла.
В целом, запись большая, ага
sm001.gif
Текст довольно большой, что мне нравиться
happy.gif

Удачи, и интересно, что же будет дальше, так что строгай проду
sm001.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer,
shoer сказал(а):
наткаSims3, вот блин и че им не имется?
ну вот такие они, до сих пор злятся на Хелен
shoer сказал(а):
сумасшедшая бабенка блин..но ребята молодцы, защитили детей!
очень сумашедшая. Ну а ребята да, под предводительством Хелен они всех порвут
shoer сказал(а):
мне очень понравились скрины с пляжа...очень милые и романтичные
я их долго делала, еще пляж редакктировала. он неровный. ужас
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
наткаSims3, меня продолжает раздражать не только Алан, но и его мать.
ой меня они тоже раздражают, вот я долго думала скидывать мне их с балкона или нет, но не удержалась и скинула, прям аж бальзам на сердце
rolleyes.gif

IMPRESS сказал(а):
Очень жалко Хелен, такая семейка. Хотя откуда мы знаем, может, она выросла бы другой, если бы не они.
да она как раз, вроде, нормальной и выросла
sm001.gif

IMPRESS сказал(а):
На пляжных скриншотах еще солнышка бы, и вообще было бы выше самой верхней планки. Но сейчас тоже очень красиво.
ну а что я виновата, что пасмурно было?
IMPRESS сказал(а):
Единственное, шрифт я бы другой выбрала, и немного меньше. А так все очень хорошо, удачи в творчестве, и скорейшего продолжения.
учтем. Спасибо, а вот про скорейшее не знаю даже
sm001.gif

Секретная,
Секретная сказал(а):
Что у Хелен за семейка? wacko Нет я конечно знала что они ну того, но чтоб настолько.
это еще не все, на что они способны
Секретная сказал(а):
Да им не в полицию надо, а в психушку.
согласна, возможно, они когда нибудь туда и попадут
Секретная сказал(а):
Ну наконец-то Хелен назвала Алана по другому, а то всё как-то однообразно его называла.
знаю. повторы, повторы, у меня с этим и в сочинениях проблемы
sad.gif

Секретная сказал(а):
В целом, запись большая, ага Текст довольно большой, что мне нравиться
спасибочки
smile.gif

Секретная сказал(а):
Удачи, и интересно, что же будет дальше, так что строгай проду
а дальше уже будет совсем другое, родители Хелен пока появляться не будут некоторое время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх