The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Шаг вперед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

Это мир о двух лучших подругах, которым довелось жить вместе. У девушек будут взлеты и падения, любовь и расставания, мелкие ссоры, море приключений и настоящая дружба. Главное шагать вперед и не бояться, но всегда стоит помнить, что назад пути нет!
Немного о главных героях

Лэйла - Мастер конспирации, любит клубы, бары, путешествия и искать приключения на свою голову, Лэйла не зависит от мнения других, делает то, что ей нравится, не всегда думая о последствиях, часто вредничает, но всегда готова помочь.
Хелен за день до своего совершеннолетия сбегает из дома к Лэйле. У Хелен было трудное детство, которое она не любит даже вспоминать, но не смотря на все это она старается мыслить позитивно и не думать о прошлом, как и Лэйла, Хелен любит клубы, бары, путешествия и приключения, так же делает, что хочет не думая о последствиях, всегда старается привлечь к себе внимание необычными способами.
5823a1122504b9439a8e89d73dd01e1b.png

Записка 1. Сбегаю
Записка 2. День рождения часть первая
Записка 3. День рождения часть вторая
Записка 4. "Обычная" прогулка
Записка 5. Неожиданная встреча
Записка 6. Спрятались
Записка 7. Один день в отеле
Записка 8. А отдых нам подпортили
Записка 9. Вечеринка Джеймса
Записка 10. Старый школьный враг
Записка 11. Джеймс уезжает
Записка 12. Зачем я уехал?
Глава 13. Я устрою им встречу любой ценой!
Записка 14. Приводим план в исполнение
Записка 15. Унас все получилось!
Записка 16. Бытовуха
Записка 17. Как все изменилось
Записка 18. Свадьба Джонни и Лэйлы
Записка 19. Свадебное путешествие и прогулка под дождем
Записка 20. Покоряем бары Бриджпорта
Записка 21. Сюрприз от Джеймса
Записка 22. Свадьба Джеймса и Хелен
Записка 23. Теперь нас станет больше
Записка 24. Наши ангелочки
Записка 25. Пропажа и опасная операция
Записка 26. Долгожданное возвращение
Записка 27. Они от нас не отстанут
Записка 28. Поездка в Риверсайд
Записка 29. Предновогодняя суета
Записка 30. Новый год
Записка 31. Воспоминания
Записка 32. прощай, Риверсайд
Записка 33. А все таки мы встретились!
Записка 34. Случайно подслушанный разговор
Записка 35. Объяснения
Записка 36. Начало мести и неприятный разговор
Записка 37. День, которого мы так ждали
Записка 38. детки выросли
fc792e3c8a90d979fd55d79911017847.png

adc53d66e73939c107f05baf09f1d525.png

Идея принадлежит Olive_Olie, и впервые была использована в мире Джинджер и её команда
1.Devochk@
2.Mashutka
3.PashSim
4.Секретная
5.roxi_star
6.Kell
7.weRus
8.shoer
9.Keralin
10.SIMS6776
11.Крiстiн@
12.Nastya453
13.С_и_М_к_А_
14.С_И_М_К_А
15.rinkarasik
16.viktoria12
17.Ristorika
18.MPRESS
19.Valerija0
20.Виолетт
663fc5840218ae87c722d1c838e334e1.png

Большое спасибо хочу сказать Насте (Секретная) за помощь в оформлении шапки и просто за то, что стала моей подругой
Так же, спасибо всем креаторам, чьи работы я использую
И, конечно, спасибо всем пользователям, которые читают мой мир
b5551ff4844997404412a5adfef83317.png

Дорогие читатели! Если вам понравился мой мир, вдохновили мои персонажи, по вашему желанию вы можете сделать подарочек и оставить его здесь

Подарок от Секретная

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Объявление!
Дорогие читатели, у меня тут возникла "небольшая" проблема, симс я совсем испортила скачанным, особенно позами, модами, симс не загружается совсем, в общем папа сказал что нужно поудалять ВЕСЬ симс и ВСЁ что с ним связанно. Поэтому мне придется на время прикрыть мир. Но я обещаю, что заново переустановлю симс, накачаю на первое время одежду, прически, позы, пересоздам персонажей, слава Богу их лица вблизи у меня есть, да и внешность их вполне обычная. Самой жалко, что так получилось, даже не знаю, когда вы увидите следующую записку, но обещаю, что рано или поздно все равно увидите! В общем, извините, надеюсь, скоро решу все проблемы и больше такого не повториться.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
наткаSims3 сказал(а):
Объявление!
Дорогие читатели, у меня тут возникла "небольшая" проблема, симс я совсем испортила скачанным, особенно позами, модами, симс не загружается совсем, в общем папа сказал что нужно поудалять ВЕСЬ симс и ВСЁ что с ним связанно. Поэтому мне придется на время прикрыть мир. Но я обещаю, что заново переустановлю симс, накачаю на первое время одежду, прически, позы, пересоздам персонажей, слава Богу их лица вблизи у меня есть, да и внешность их вполне обычная. Самой жалко, что так получилось, даже не знаю, когда вы увидите следующую записку, но обещаю, что рано или поздно все равно увидите! В общем, извините, надеюсь, скоро решу все проблемы и больше такого не повториться.
Мне очень и очень жаль, я очень буду скучать по этой четвёрке, надеюсь, что все проблемы в скором времени будут решены, мне правда очень жаль
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Nastya453, ну спокойно, самой не хочется прикрывать мир, но это же временно, на счет скорого времени не знаю, но то что они будут решены обещаю!
smile.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
о то что они будут решены обещаю!
Спасибо, хоть полегче стало
smile.gif
Но всё равно очень жаль, что продолжения долго не будет
sad.gif

Желаю удачи!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Наташ!!! Кк же я рада что ты мир открыла а!
Сидела, с тобою переписывалась по ЛС и ждала... И вот он самый момент!
Сильно не кусайся я тебя щас заставлю писать проду
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
наткаSims3, Наташ!!! Кк же я рада что ты мир открыла а!
Сидела, с тобою переписывалась по ЛС и ждала... И вот он самый момент!
Мои поздравления, дождалась!
smile.gif

Секретная сказал(а):
Сильно не кусайся я тебя щас заставлю писать проду
сама знаю, что писать надо. И кстати, я не люблю кусаться, у меня пальцы выламывать и руки выкручивать куда лучше получается!
cool.gif
biggrin.gif

Теперь нас станет больше (от лица Лэйлы)

Сегодня было обычное утро, мы с Джонни встали и пошли на кухню. У нас, наконец-то, выходной!
На кухне мы увидели Хелен.

- Хелен, ты что тут делаешь в 9 утра? – Удивленно спросила я
- Кофе пью, а что?
- В такую рань? Ты же вообще обычно раньше 11 не просыпаешься. А кстати, где Джеймс? – Спросил Джонни
- На работе вообще то, это у вас только сегодня выходной. А у меня еще концерт вечером.
- Ладно, а что у нас есть пожевать? - Спрашивал Джонни залезая в холодильник – Так, я что то не понял, вчера тут была целая банка соленых огурцов!

- Огурцов? А это я их съела сегодня ночью, так солененького захотелось. – Улыбнулась Хелен
- 2-х литровую банку!? Я теперь понимаю, почему на тебе платье свадебное не застегивалось! – Пошутила я
- Коза! Еще одна такая шутка, и содержимое моей чашки окажется у тебя на голове!
- Стоп! У нас же еще целая коробка клюквенного мороженного была! – Разглядывая содержимое морозилки, сказал Джонни
- Мороженное? Клюквенное? А, я забыла, я его тоже сегодня ночью съела. С солеными огурцами вообще офигенно! И кстати, колу тоже я выпи … - тараторила Хелен, но вдруг прервалась – Ой, блин, как же меня тошнит!

Хелен пулей полетела в туалет, а я с округленными глазами смотрела ей в след.
- Джонни, тебе это ничего не напоминает?
- Напоминает. Есть надо меньше, я бы тоже недомогал после такого!
- Ты что, совсем? Я не об этом. Подумай, ее тянет на солененькое, она есть огурцы с клюквенным мороженным, и ее тошнит …

- Ты что, хочешь сказать, что Хелен …
- Да. Мне кажется, она беременна. Я сейчас. – Сказала я и пошла в ванную
- Хелен, ну ты как?
- Да зашибись просто! Ой, как мне хреново! – Сказала Хелен и снова подбежала к унитазу. – Еще, главное, не понятно от чего это все.

- Хелен, может, ты беременна? – Сдуру ляпнула я
- Лэйла, ты че, правда, того? Сума что ли сошла, не беременна я, просто переела. И вообще иди уже отсюда, мне и без тебя плохо!
Я не стала спорить и спокойно ушла.
- Блин, Джонни, она меня даже слушать не стала, сказала, что я того. Хотя, я ее понимаю, я бы тоже не поверила.
- Лэйла, как можно убеждать человека в том, чего еще сама не до конца знаешь.
- Ты прав. Она должна сама обо всем узнать, пусть пройдет тест.
- Интересно, и что ты ей скажешь: «Хелен, мне все таки кажется, что ты беременна, пройди тест» Я представляю, куда она тебя пошлет.
- А я и не собираюсь ей ничего говорить, я сейчас сбегаю в аптеку, куплю таблетки и тест, подсуну ей тест в коробочку с таблетками, уверенна, eе любопытство возьмет верх. – Хитро сказал я
- Блин, Лэйла. Ну ты реально, конспиратор!
- Ладно, все, я в аптеку, вернусь через 5 минут.
Через 5 минут я уже была дома с таблетками и тестом. Я вошла в туалет, где все также сидела Хелен.
-Хелен, я тебе таблетки купила, выпей, может лучше станет. – Сказала я, спокойно вышла и стала подглядывать под дверью. Результат не заставил себя ждать, Хелен беременна!

Я быстро отбежала от двери и пошла на кухню, через минуту туда влетела ошарашенная Хелен

- Джонни, Лэйла, я … я беременна! Лэйла, ты была права …
- Правда? Слушай, Хелен, так это же здорово! - подал голос Джонни - Теперь ты станешь мамой.
- Да, но … но, я же … я же еще не готова, мне ведь всего 20 лет!
- И что, некоторые и в 18 родителями становятся. Кстати, когда ты собираешься сказать Джеймсу?
- А надо? – испуганно ответила Хелен
- Представь себе! Да, ладно тебе успокойся, я думаю, Джеймс обрадуется.
- Ага, особенно, если в обморок не свалится. Ладно, когда придет с работы, скажу. Кстати, надо будет отменить мой вечерний концерт.
(от лица Хелен)
Вот настал час Х! Как только Джеймс пришел с работы, я сразу кинулась к нему.
- Джеймс, привет. – Немного нервничая, сказала я
- Привет, Хелен. Кстати, у тебя же сегодня, вроде, концерт. Ты не должна сейчас быть там?
- Нет. Я … в общем, мне надо с тобой поговорить.

- Что то случилось?
- Нет … ну то есть да … в общем, Джеймс, я … я беременна… - Промямлила я
- Правда?!
- Нет, блин, я так пошутила! Правда конечно!
- Офигеть, я стану отцом! Хелен, это же здорово!

- Ну что, теперь вас можно официально поздравить! – закричали Лэйла и Джонни
- Так, так, так, что значит, официально? – Хитро спросил Джеймс - Они, что все знали? Вообще то такие вещи, наверное, первым должен узнавать я. Я все таки твой муж.
- Джеймс, ну не обижайся, что я могла сделать, я была в таком шоке, и вообще … - Начала оправдываться я
- И вообще, Джеймс, - Перебила меня Лэйла – В течении 20-ти лет, я узнавала обо всем, что происходит с Хелен первой, нельзя же нарушать закон природы.
- Нормальные у вас законы – Засмеялся Джеймс – Ну ладно, в любом случае, я счастлив!
*спустя месяц*
За месяц я уже свыклась с мыслью, что скоро стану мамой, но в один прекрасный день я услышала какой то удивленный визг из туалета, естественно я сразу побежала туда, там я увидела ошарашенную Лэйлу
- Хелен, по моему, твоя беременность заразительна …

- В смысле?
- Не тупи, я тоже беременна!
- Правда? Ну так это же вообще супер! Будем теперь вместе пузатенькие ходить!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Во девчёнки молодцы... вместе залетели.
Слушай а Джеймс и Джонии, точнее у них обостроение какое-то? Обрюхатили девчёнок!
smile.gif

предохраньтся надо
tongue.gif
но детишки это тоже хорошо.
Извиняюсь что такие ответики даю, детки раньше 14 не смотрите мой коммент!
sm001.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Насть, ну ты издеваешься, я аж чаем подавилась
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Во девчёнки молодцы... вместе залетели.
Слушай а Джеймс и Джонии, точнее у них обостроение какое-то? Обрюхатили девчёнок!
О, Господи!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Знаю, немного нереалестично, но мне очень нужна совсем маленькая разница в возрасте у их детей, у меня с ними ТАКООЙ сюжетик уже придуман, правда он конечно суховат еще пока, но я уже все продумываю
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
Извиняюсь что такие ответики даю, детки раньше 14 не смотрите мой коммент!
а я прочитала, мне ксати 12.
biggrin.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Ура!!! Прода!!! Шикарное продолжение)))
наткаSims3 сказал(а):
- Хелен, по моему, твоя беременность заразительна …
Конечно заразительна))
Очень рада за Хелен и Лэйлу!Ждём детишек
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
наткаSims3, круто, прода, я скучала по ним) ура. я рада за всех, все молодцы))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Наши ангелочки (от лица Джеймса)​

С момента последней записи прошло уже года 3, за это время у нас многое изменилось.
Ну, начну с того, что мы переехали в новый дом, Хелен и Лэйла так захотели, вообще во время беременности они были, мягко говоря, слегка неадекватными.

Первые месяцы было еще терпимо, но потом…

Они кричали на нас по поводу и без повода, будили ночью и отправляли на кухню за едой.

Нам с Джонни уже можно открывать ресторан для беременных. А что, салат из кильки с апельсинами заправленный кетчупом, могут есть только беременные.
Практически каждую ночь мы проводили на кухне, готовя эту гадость!

Однажды я случайно пересолил макароны, в итоге Хелен орала на меня как ненормальная: «Джеймс, ты думаешь, что готовишь, ты же мог меня отравить!»
Не, ну это нормально? Как, значит, персики майонезом мазать, так это нормально, а пересоленными макаронами можно отравиться!
После этого случая Хелен и Лэйла заставили нас пробовать все, что мы готовим, узнав об этом, Джонни меня сам чуть не съел.
Вот так вот у нас проходили ночи. Утром, слава Богу, все было по другому. Каждое утро Хелен и Лэйла со слезами молили у нас прощение за ночные крики. Ну как на них можно обижаться?

Мне то еще повезло, график работы позволяет поспать подольше, а вот Джонни, после этого ночного сумасшедшего дома надо было еще вставать в 7 утра.
Хотя, не каждый день был таким сумасшедшим. Иногда мы ходили на пляж, любил я такие дни, когда все спокойно, никто не закатывает истерики, не надо мазать селедку шоколадом, ну, в общем тихая семейная идиллия.

В один из таких дней у Хелен начались роды. Единственным адекватным человеком в этот момент была Лэйла, она завела машину и отвезла Хелен в роддом.

Единственное, что я после этого помню, это то, как медсестра вышла и сказала: «У вас девочка!»
Как же я был рад! Малышку назвали Эмили. В день выписки мы все встречали Хелен с Эмили из больницы.

(от лица Хелен)
Весь вечер Джеймс ни на шаг не отходил от меня и Эмили.

Она просто покорила наши сердца. Джонни и Лэйла тоже ее обожали. Планировка дома устроена так, что детская находится прямо рядом с их спальней, поэтому ночами чаще всего успокаивать Эми приходилось им.

Единственное, мне пришлось забыть, как спать до часу дня. Эмили просыпалась ровно в 8, я ее кормила, меняла подгузник, а потом укачивала ее в кресле-качалке, где я сама нередко засыпала.

Но однажды мой сон прервали крики Лэйлы: «Блин, кажется, я рожаю!»

Я повезла Лэйлу в роддом, а Джеймс позвонил Джонни и остался дома с Эмили.
Спустя 7 часов у Лэйлы родился сынишка Роуен. Своими воплями Джонни поставил на ноги всю больницу. Никогда не видела его таким взбудораженным.
Ну а дальше все пошло своим чередом: Лэйлу с Роуеном выписали, началась обычная рутина, Джеймс и Джонни ходили на работу, мы с Лэйлой сидели с детьми.

Сейчас им уже по 2 года, Эми настоящий сорванец, а хитра до невозможности, всегда сумеет выпросить очередную игрушку, или подороже продать какую либо информацию.

Роу немного спокойнее своей подружки, однако, редко отказывается поучаствовать в ее шалостях.

В общем, мы на стенку лезем от этой парочки, но они и оттуда нас снимут, если надо!​

Несколько фоток Эмили и Роуена

Вся семья вместе

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, ничего себе! Я пропустили самые интересные моменты в жизни Хелен и Лейлы!
Поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю девчёнок с рождением очаровательных деток
smile.gif

Бонус очень милый:)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star,
roxy_star сказал(а):
наткаSims3, ничего себе! Я пропустили самые интересные моменты в жизни Хелен и Лейлы!
ну почему же пропустила? Прочитала же
biggrin.gif

roxy_star сказал(а):
Поздравляю, поздравляю и ещё раз поздравляю девчёнок с рождением очаровательных деток
спасибо, спасибо, и еще раз спасибо за поздравления
biggrin.gif

roxy_star сказал(а):
Бонус очень милый:)
спасибки, я на него часа полтора потратила.

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
Поздравляю с детишками! Милашки такие! Обожаю их!!! Бонус замечательный!
Вот я думаю вдруг в один прекрасный день Хелен и Лэйла роднёй станут))

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Valerija00,
Valerija00 сказал(а):
Поздравляю с детишками! Милашки такие! Обожаю их!!! Бонус замечательный!
это да, я сама их обожаю, за бонус спасибо.
Valerija00 сказал(а):
Вот я думаю вдруг в один прекрасный день Хелен и Лэйла роднёй станут))
тссс, не пали контору

Valerija00

Проверенный
Достижения
116
Награды
24
наткаSims3 сказал(а):
за бонус спасибо
Всегда пожалуйста.
наткаSims3 сказал(а):
я на него часа полтора потратила
Видно они не прошли даром
наткаSims3 сказал(а):
тссс, не пали контору
Хорошо.Не буду портить Другим читателям сюрприз)))
Почему меня нет в подписке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх