The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, поздравляю мою любимую Династию Гарсия Мендес Эспиноса с тем, что вы снова самая дружная семья года! :розочка:

otkrytka-pozdravlyayu-s-pobedoj-s-kotenkom-i-myshkoj.jpg

Поздравляю нас с завершением мероприятия!
И благодарю Вас за оформление конкурсов. Оформление, мне кажется, самая трудоёмкая часть. Я чувствую себя слегка отлынивающей от работы лошадью в запряжённой паре :румянец: , но за то Вас благодарю. :розочка: Без Вас бы не вытянула.

PS: Кот чудесный, красавец и настоящий вредитель. Это ведь он из вредности, получается, бросает все свои дела и мчится, чтобы не дать хозяину совершить задуманное. х))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, я Вас поздравляю в ответ, потому что мне трудоемкость организации масштабного мероприятия как раз в другом кажется :)

поздравляю мою любимую Династию Гарсия Мендес Эспиноса с тем, что вы снова самая дружная семья года!
Спасибо :) Я прямо вижу, как Эспиносы радуются каждый по-своему. Аби, потому что единственная понимает сакральный смысл награды. Арон и Кора, потому что являются частью этой семьи. Сальвадор, потому что он вообще любит побеждать по жизни и двужуху, Тристан, потому что он искренний, Энрике младший радуется, но делает вид, что выше этого, и только Изольда находит повод для недовольства :смех:

Это ведь он из вредности, получается, бросает все свои дела и мчится, чтобы не дать хозяину совершить задуманное. х))
Я как раз считаю, что это он из-за заботы и внимания. Этот кот не умеет в ласку, как Боуи, поэтому проявляет свою привязанность в помощь по хозяйству. Стоит только хозяевам заняться полезными делами, и вот он уже тут как тут, бросает свои важные занятия и спешит на помощь, без него же не справятся :D

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
и только Изольда находит повод для недовольства
Byakko, я бы тоже сумела найти такой повод... но только не в случае Эспиноса. :)

Я как раз считаю, что это он из-за заботы и внимания.
Ах, это он помогает, оказывается? Ну, каждый судит других по себе... ;)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, понятно теперь, где Вы пропадаете.
Май - не свадебный месяц! Так им всем и скажите. И возвращайтесь на форум. Тут Вас лошадь белая ждёт (с плугом, пахать). И до сих пор в сказку верит, которая про принца.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Вот и поменялась концепция сказки, теперь не принцессы ждут принцев, а белые лошади. Надо обязательно этот сюжет использовать :)
Я тут едва справился с тремя месяцами простоя династии :жара:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Боуи из последних сил старается, дабы не спалиться, что он кот. На все те вещи, к которым неравнодушны коты, Боуи воротит нос с видом: "Я слишком мудр для этой фигни, я не то, что эта мелочь полосатая". Но иногда агент 007 как никогда близок к провалу. Недавно он был застигнут в пустом открытом ящике, где сидел с таким видом, как будто отсиживался за все пропущенные им коробки и корзины, которые мелочь полосатая, к слову, не пропустил. Сейчас Боуи просунул башку в ручку от пакета и счастливый бегает аки шуршащий супермен. Забылся, что все дома.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Крч, с недавнего времени у нас дома трикотаж, причем полный.
Мелкий котаж вырос и чуть успокоился: люстрами там перестал играть, посуду с кухни притаскивать - все такое. Мы с супругой зажили долго и счастливо.
А раз кот вырос, то ему купили отдельное жилье-студию, в простонародье - кошачий дом. Фараон, думаю, рассчитывал на пирамиду, но в магазине продавали только двускатные будки - пришлось довольствоваться.
А тут появился мелкий котажик. Рыжий, энергичный и прожорливый. Нам срочно пришлось вспомнить, что такое мелкий кот в доме и только мечтать жить долго и счастливо и спать по ночам.
e935ed04e11186fa0f08a8ffe07.jpg

А суть в том, что мелкий рыж оказался весьма домовитым котажиком. Все в дом тащит, в тот самый - двускатный.
При инвентаризации дома были обнаружины - колготки супруги - 1 шт, носок мой (не сразу признаваемый, из-за шерсти он больше напоминал четвертого кота), магнит с холодильника - нежно любимый супругой. Иногда в доме обнаруживается кот-фараон, но я не уверен, что его туда приносит мелкий.

Последнее редактирование:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Старею, становлюсь сентиментальным. Думаю о былом. Как год прошел, например.
Ну так прошел и прошел. Было море хорошего, и просто море было, было и непоправимо плохое.
Династию я так и не закончил, в следующем году, чую, ничего не изменится, но должна же быть хоть какая-то стабильность.
Был новый рыжий кот, был Вьетнам, новая работа и новый опыт.
Держим курс на новый, он будет лучше да-да, год.

Всех с наступающими праздниками, уюта, веселья, любви, вдохновения, сил и возможностей!
2XvO43d.jpg

Ваш Лама​

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вернётесь домой, а тут Вас ждёт сюрприз. :Ny_Smile:

С Новым годом!
Я желаю Вам лета! И море хорошего!
Эспиносам перейти в пятое поколение или в новую династию. Вам вдохновения, времени на творчество и всего самого лучшего!

pozdravleniya-kollegam-na-novyj-2018-god-14.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ко всем этим бесконечным штукам, которые можно наблюдать бесконечно:

Бесконечно можно наблюдать за котом, который бесконечно может наблюдать за льющейся водой.
Ламья глупость. (Потому что попался)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Боуи не как остальные коты, он не встречает тебя с работы со снисходительностью: "Привет! Привет! Привет! Пойдем чо покажу, идем скорее! Смотри пустая миска, непорядок, да?"

Боуи встречает самым отчаянным взглядом, кот встает на задние лапы и тянется за объятиями. Он обнимает так сильно и мурлычет так жалобно, словно рассказывает, как тяжко дался ему этот день: "Злой Раджа похитил меня, держал в темном подвале на воде и заставлял день и ночь приносить удачу. Но однажды привратник был неосторожным, мне удалось сбежать. Я плыл через моря три дня без остановки, сразился со злой акулой, она откусила мне ногу, потом я преодолевал горные хребты, переломал остальные лапы. Дальше меня ждала пустыня, и я полз на локтях. И вот наконец я нашел тебя, так что не отпускай меня больше никогда-никогда".(Тут все плачут, поют и танцуют)- Вот так он обнимается.
И я: "Дорогая, завтра я не могу в работу, у меня кот расстраивается". И показываю, как кот расстраивается, а он:
- Молодой человек, ви-таки кто такой и чем занимаетесь? Сделайте немедленно пять шагов назад и держите руки на виду, что за кототатсво?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх