The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Вы ещё с ним никуда не летали?))) Так жалко бедных животинок этих, когда они перед полётом места себе не находят. Особенно, если в первый раз.
Даже не задумывались над этим как-то. По мне полет животного - это максимальный экстренный случай - переезд, например. :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
По мне полет животного - это максимальный экстренный случай - переезд, например.
А когда соберётесь в отпуск, оставите с кем-то? Это для него ещё больший стресс, как мне кажется)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ornela, кот все же территориальное животное, ему важнее сохранить привычные условия проживания, так что для животного лучше оставаться на своей территории под присмотром не слишком знакомцев, нежели полет в неизведанное. Мы так в сентябре уезжали, за котом попросили друга присмотреть, пережил хорошо (и кот и друг х)). С трудом представляю, куда бы мы животное дели в отпуске, так как целыми днями и ночами старались нагулять впечатления, плюс две страны было в посещение :).

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
кот все же территориальное животное, ему важнее сохранить привычные условия проживания, так что для животного лучше оставаться на своей территории под присмотром не слишком знакомцев, нежели полет в неизведанное.
Это да, для котов - главное быть дома. Хорошо, когда есть с кем оставить.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
- Включить мозговую активность, мы теряем руку!- забегали в панике импульсы по нервам прямо в мозг.
Мозг загудел, включил режим сканирования.
Объект "рука" вытянут, свисает над краем кровати. На объекте что-то расположено.
- Включить детальное распознавание!
На объекте "рука" лежит что-то весомое, мягкое, теплое, тактильно приятное.
- Включить визуальное распознавание, открыть веки!
На руке, вытянувшись во всю длину на спине, спит котейка, уложив голову в ладонь. Как ему удалось улечься в данных условиях в позу - загадка, но коты вообще загадочные существа.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Как ему удалось улечься в данных условиях в позу - загадка, но коты вообще загадочные существа.
Удивительные создания) Вспомнились "жидкие коты".
f5885f81e0806e855ae9be8df55d27bb_92693.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Объект "рука" вытянут, свисает над краем кровати. На объекте что-то расположено.
Byakko, действительно, как же он так умудрился на свисающей над краем кровати руке расположиться? :) Удивительные существа. ^_^

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
По-хорошему, можно было бы описать о своем путешествии по следам Габсбургов, но мне-то захотелось описать сувенир, который я не приобрел.
Кто-то может быть заметит, что это как-то потребительски, но ах-ах, возвышенные мотивы души обнажать непросто, скажу я.
В Вене, к слову, забавные светофоры.
В вене же я встретил идеальную открытку. Но пожалел денег, потом пожалел, что пожалел.
Открытка была черно-черная, а в углу тонким прописным шрифтом выведено - Вена ночью.
А про светофоры я не наврал.

7c4d88a797ef.jpg

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, неправда конечно. Кроме светофоров там еще иллюминация во всю архитектуру. Опять же, если говорить про удаленные от центра закоулки... :)
Но мне очень понравилась идея и исполнение. Я даже подумал, что можно коллекционировать ночь разных стран.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Но мне очень понравилась идея и исполнение.
Byakko, да, идея классная! Я представила эту открытку, мне бы тоже понравилось. ^_^
Я даже подумал, что можно коллекционировать ночь разных стран.
Угу, отличаться будет только надписью. :D А ещё оттенком чёрного. Ночи бывают синие, бывают коричневые, Вы замечали? ^_^

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Решил к завтраку сделать тосты. Заготовки для алмазов у меня есть. Будем нагнетать давление.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, к завтраку? Сообщение написано в 14:16. :Hmm: Знатные должно быть получились заготовки для алмазов! :D
Ах, как повезло Вашей жене, не тосты, так алмазы. :rolleyes:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, я не сразу написал пост:смех:, к двум часам мы бы получили готовый брильянтовый гарнитур, боюсь. А так идеальные угли и туманность по квартире всего х)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В этом году мы елку не ставим, потому что исход слишком очевиден
Byakko, коты и так-то любят влезть на дерево, а тут ещё и цепь златая на ёлке той. Невозможно устоять (и коту и ёлочке). :D

У нас тоже до сих пор ещё нет ёлки, но не по причине котов (наши кошки на лето уехали к бабушке в деревню да там и остались), а по причине ремонта. Ремонт доделали, а мебель теперь расставить не можем. Странное дело, тот же набор мебели после перестановки перестал помещаться в комнату. Кресло стало явно лишним. х)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх