This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
в следствии внутренней борьбы с самим собой. Вначале категоричность мешает быть гибким и лояльным, но потом наедине, все это обдумывается заново. Информация ложится на остывший разум)Ramina сказал(а):В зависимости от внешних обстоятельств или внутренних дум? happy
А мне очень нравится почерк у левшей))Ramina сказал(а):Ничего интересного, я левша. Только люди старой закалки охают, как я умудряюсь писать левой рукой и почему меня переучили. И почти у всех левшей отвратительный почерк.
Главное, чтобы не дергали: "А все хорошо", "А чего ты такой")Ramina сказал(а):Люблю этим делом заниматься)))
вот счастливый человек, на работе есть инет)byakko сказал(а):в это трудно поверить, но работаю))
Мне не трудно представить. Я на работе. А ещё вокруг меня толпа народу.byakko сказал(а):в это трудно поверить, но работаю))
Это меня очень раздражает.byakko сказал(а):Главное, чтобы не дергали: "А все хорошо", "А чего ты такой")
Какие экзотические у тебя вкусыbyakko сказал(а):А мне очень нравится почерк у левшей))
Ох эта великая и ужасная работа)))byakko сказал(а):в это трудно поверить, но работаю))
Пока что да))@KATE@ сказал(а):Мы еще маленькие нам класно!!!
Лишь бы в мониторе не спали)Ramina сказал(а):Мне не трудно представить. Я на работе. А ещё вокруг меня толпа народу.
Надо же хоть где-то и в чем-то)))Ramina сказал(а):Какие экзотические у тебя вкусы
Нас все-равно потом тоже самое ждет)Ramina сказал(а):Счастливые
Ахахахbyakko сказал(а):Strawberry001, Ну, великая работы у императоров, каких либо, а у нас так, принять удар на себя и попробовать отбить)
Да...byakko сказал(а):Strawberry001, готовитесь к новому учебному году?)