уже и нападать собрался?)
Не, вдруг вот опять традиции начну рушить своей модернизаторской мыслью.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
уже и нападать собрался?)
что-то я плохо себе это представляю))один задней, другой передней, для симметрии
что-то я плохо себе это представляю))
такой мыслью их надо не рушить, а усовершенствовать. Ты просто не туда поток направляешь ))Не, вдруг вот опять традиции начну рушить своей модернизаторской мыслью.
так чтобы попробовать, нужно понять, как ЭТО будет? )Стоит один раз попробовать, как говорится
так чтобы попробовать, нужно понять, как ЭТО будет? )
такой мыслью их надо не рушить, а усовершенствовать. Ты просто не туда поток направляешь ))
м? что-то ты темнишь, парень! ) а от кого же это зависит?Если бы еще все от меня зависело
неа)) я лучше мастер-класс подожду)Так вот попробуешь и сразу поймешь)) Но, а так, пускай лучше Byakko объясняет, поздно нам уже на себе примерять
а от кого же это зависит?
неа)) я лучше мастер-класс подожду)
не поверишь, я тоже потеряла)))От идеи, от автора идеи, от устоев и традиций. Это если говорить в целом. И вообще я что-то уже потерял мысль, по которой мы это начали обсуждать
сейчас будет - "встаем дети в пары"... и далее по списку))Да, мне тоже интересно! Пускай наш высший коллега по статусу нас поучит создавать симметрию
Я только по углам умею расставлять, зато по феншую"встаем дети в пары"
Не надо слов, покажи гифки. Немного моего внутреннего мира.
Эспиносы бесконечны, так что никогда не поздно, спасибо огромноеКстати, поздравляю Эспинос с 4-хлетием! Извиняюсь, что поздно
Твой внутренний мир неповторим)Немного моего внутреннего мира.
Твой внутренний мир неповторим)
Я только по углам умею расставлять, зато по феншую
бесподобноНе надо слов, покажи гифки. Немного моего внутреннего мира.