The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
GmS-lHHCAOE.jpg

Twight

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
По классу ударных инструментов.
По каким именно?
Я не смотрел многие кино-хиты, например, Матрицу, Троя и Аватар.
:привет2: Я пропустила всю серию «Звёздные войны» (карать меня за это, не?)
Я хочу быть левшой.
Довольно странное желание, ведь я левша, и вроде... ничего необычного. Хотя все, кто замечает это, очень удивляется и никак не может понять: как такое возможно? Поверьте, ничего не меняется: что левша, что правша (ну просто я ещё немного учусь писать правой. Ну... училась).
И мне всегда было интересна природа дальтонизма.
:привет2:
Я люблю быть в одиночестве, когда вокруг много людей.
Часто для меня праздник – это его ожидание.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Twight, добрый день!
Это факты такие старые, что давно уже не обо мне, и даже неловко ко всему этому возвращаться)
По каким именно?
В основном по-которым ударяют. Установка в целом. Но тоже давно. Увы.

К жене приехала погостить мама.
Моя прекрасная половина спрашивает про житие братьев меньших, кролики-коты все дела.
- Ну, кот зимой дома сидел отъелся, а весна пришла опять бегать начал, облез-похудел, с другими котами дерется.
- О! Кот, который похудел к лету, - весело замечаю я, и тут понимаю, что во взгляде любимой читается: "Где-то для тебя уже готов отдельный котел...с холодной водой".

И история про то, чем ночью взрослые дяди и тети занимаются перед сном.
Как я уже говорил мама жены приехала. И я решил не путаться под ногами, а позавтракать как дегенерат шампанским в лучших домах "лондона и порижа" в спальне, почитывая форумы. Что может быть прекрасней? Ничего, как говорится, не предвещало, но тут я забылся и вместо того, чтобы поставить кружку с кофе слева на твердую поверхность, я ставлю ее справа, на поверхность кроватную. Смейтесь-смейтесь, товарищи экстрасенсы. Все шло хорошо, пока я не заметил сообщение на телефоне. Подвох я почувствовал, извините, попой спустя какое-то время. И не сразу осознал это не сильно комфортное позабытое чувство мокрых штанов. Как говорится: "Вам кофе в постель?" Потом я сушил под открытым окном матрас, а запах кофе витал в воздухе, было даже приятно. К вечеру я все замаскировал новым постельным бельем, но перед женой повинился. Жена посмеялась, мол такой большой мальчик, а делаешь лужи. Легли спать, и тут она утыкается в область пятна носом и шумно втягивает воздух: "Мммм, кофе пахнет". В общем, развлекались мы, понюхивая кофе, потому что запах не стабильный, а только в области. Лежишь все нормально, чуть сдвинешься: "Привет, аромат!". Теперь утром вставать проще, можно просто занюхать матрас.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Byakko, доброго дня! Ничего, что я без стука?))
Теперь утром вставать проще, можно просто занюхать матрас.
Вот оно! То, что мне нужно))))) А то последние деньки тяжелы на подъём!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Byakko, я просто подумала, что чтобы спросонья коробочку открыть - это слишком постараться надо, еще рассыпется все, а матрас занюхать не так сложно. Или вот если будильник сам кофе сварит.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Сегодня в семейной жизни случилось потрясение.
К сожалению, такое случается. Крепитесь :утешает:
Я понимаю, вам сейчас нелегко, но вы молодец, что пришли сюда и поделились этим с нами, такое нельзя держать в себе.
Думаю, вам стоит серьёзно поговорить со своей прекрасной половиной, и всё наладится.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Селеста, спасибо, всегда становится легче, когда кто-то готов подставить плечо в трудную минуту :)
На это вы всегда можете рассчитывать, ведь морпехи Ламы бывшими не бывают, а всем известная поговорка "Лама познаётся в беде" - это не пустые слова)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх