This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пожалуйста, пожалуйста))) И что значит, вмешиваться не хочется?) Каравай давай ешь и друзей угощай)) Сидим тут с 28 числа, слюни пускаем (в том числе енот и гусь)Спасибо, я очень обрадовался, вы так здесь красиво все сделали, даже вмешиваться не хочется
где-то я это уже слышала)))о, отдыхать - не работать
и это тожепрочитал полторы темы - полдня прошло, возвращаться страшно
По-моему, отличный торт и собеседник
а фоточки они вам подарили?)Кстати, в июне мы ездили в гости к енотам, очень деловые товарищи ))
А сейчас покружили по Балтике, погода равномерно питерская, ничем не удивляет, не расстраивает и стресса на организм опять же не оказывает - заботливо дождливая. Я бы подумал, что надо мной издеваются, но подумать - это не про меня, так что заботятся, да и нечего у других воровать частичку лета.
60 метров над уровнем земли.. Красиво. Нет. Обалденно красиво!Так что всем Таллина с высоты 60 метров
Я не знаю, как люди их фотографируют, они вылетают из кадра со скоростью звука))а фоточки они вам подарили?)
После дождика оно порой выглядывало, этого не отнять ))Заботливо дождливая погода))) И серьезно, ни одного солнечного дня?)
По старым городам в основном, времени не слишком-то было до отправления парома)Ходили по каким местам примечательным?)
Старые города вообще очень похожи по Европе.Сразу почему-то сказки Андерсона вспоминаются и сказка про Нильса с гусями
Жаль, что этого нет на фотографии.И забирался сам
А нет, не жаль. Это смотрелось и слышалось очень смешно, а я делаю вид, что мне все ни по чем, особенно легко удается в интернете.Жаль, что этого нет на фотографии.
А служебный ковер-самолет уже профукали, да?И забирался сам
Byakko, конечно. Кажется, именно с этого сообщения начались впечатления о той муз. дуэли.А воспоминания с того времени уже в этом дневнике?
Очень красиво! Эти старые европейские города всё же прекрасны, в современной архитектуре нет того очарования.Так что всем Таллина с высоты 60 метров
Весело, как и все экспериментыВот на что я потратил сегодняшний день? Попал на ссылку с экспериментальными муз. дуэлями и зачитался. Весело было .
Леди_Лейн, ваша догадка оказалась верной?) Хотя что я спрашиваю, наверняка да))Кажется, я узнала Селесту.
Ага, нетГде вы ссылку-то нашли? Её нет даже в списке всех ЛД(
Чудесная, согласенПомнится, это был один из трёх раз, когда я участвовала в литературных дуэлях. Нам с вами попалась чудная мелодия
И совершенно напрасно! Вы пишите так, что вполне можете позволить себе и даже обязаны быть смелымсейчас я бы и не осмелился, я бы на многое не осмелился, чего уж там.