The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
1440740866_594141275.gif

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, ради интереса поискал даже х)
Собаки привыкали к приёму специальной пищи из автоматов кормления, ношению одежды и датчиков, и к туалету. Пища, которая представляла собой желеобразную массу, рассчитанную на полное обеспечение потребности животных в пище и воде, была разработана И. С. Балаховским.
говорит википедия, но мне очень понравилось про
Собаки должны были выглядеть привлекательно на случай, если их будут представлять СМИ.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Мне сегодня снился чудной сон. Начиналось лето. А раз начиналось лето, то и начиналось ожидание чуда. Это все из детства - трепетное ожидание чудесных событий от вполне себе обычных вещей. Вначале лета я купил себе путевку в летний лагерь. Купил, потому что я вполне взрослый и со своей зарплатой, а в летний лагерь, потому что не знаю, но в то место отдыха собирались все взрослые люди. Видно, то был больше курорт, но это мой сон и мои правила, а кроме того, все свои взрослые каникулы я проводил в том же месте и, очевидно, был в восторге. В день отъезда я сорвался с работы на несколько часов раньше и побежал собираться. Бегу и думаю: "Я же уже взрослый, могу проводить там не каждый день, но ездить, навещать любимую". И дальше бегу собираться, причем в дом к родителям, а там мама печет пирожки. И вся кухня в муке: на полу, на стене и добротно так посыпано, по щиколотку. А я бегу в свою комнату, а в ней бумажек - не перечесть. Что-то с учебы, что-то с работы, и проспект от лагеря с почасовым расписанием, чем мы заниматься будем. И вот тут, посреди всего волшебного, я вдруг понял, что я не могу никуда поехать, мне надо работать, а кроме меня некому. И что я ушел раньше с работы, а это не обрадует начальника. И утренний день и звонкая радость начали меркнуть. И я удивительно отчетливо чувствовал, как взрослые мысли топчут мое детское чудо. Начал задаваться вопросами, а вернут ли мне деньги за путевку, а как незаметно вернуться обратно на работу? Безысходность. Но! У меня жили домашние питомцы. Один из них поросенок(?), а другой вообще из тех, которых не существует. Размером второй был со среднего пса, дикой расцветки - какие бывают австралийский птицы, у него были крепкие ножки с копытцами (копытцами, Карл!), и, барабанная дробь, у него были крылья. И посреди всего этого великолепия грустный я. А тут эти животные бегают, играют, сбивают друг друга с ног. Ко мне подходит диковинный и говорит:
- Мы выясняем, кто из нас сильнее.
- Не покалечьте друг друга, - это уже отвечаю я, - вон, лучше в шашки поиграйте.
- Нашел дураков.
- А вы пробовали? - и тут я понимаю, что собираюсь манипулировать питомцами, потому что вряд ли кто из них играл в шашки, но они же питомцы, а потому вполне способны повестись на провокацию. А потом прозвенел будильник.

Я так подумал, что куда-то рвануть мне хотелось, потому что на самом деле это не я, а любимая на море, а вот про питомцев... неужели мне не хватает чего-то разумного в жизни? Ну и австралийских птиц всем:
1.jpg

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, спасибо за информацию. Теперь мне ещё интереснее стало, как же они питались (ну, и всё остальное)? х))

А сон... эх, как я Вас понимаю. Я тоже хочу путёвку в детство. ^_^

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Через пять минут закончится лето. Все лето было так здорово без насекомых, что я успел позабыть, что они могут медленно сводить с ума, и вот несколько ночей - пытка. Спать идите, без пяти минут осень!
professor-preobrazhenskiy_48722310_orig_.jpeg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх