Но... Неужели у них поднимется рука есть Оптимуса Прайма??Ничего особенного, просто торт

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Но... Неужели у них поднимется рука есть Оптимуса Прайма??Ничего особенного, просто торт
Ох уж этот мужской взгляд на воспитание детей!))GuruSam, сюрприз-сюрприз, ребенок должен быть готов к жизни с детства))
А вот это типичная мама
Это Alter на форум из отпуска возвращается. *почти добровольно*А вот это типичная мама
А вот интересно, как Белка и Стрелка питались во время знаменитого полёта в космос? Из тюбиков?Полет нормальный
Что-то есть, да...я похоже также возвращался, а Леди_Лейн меня встречала х)
говорит википедия, но мне очень понравилось проСобаки привыкали к приёму специальной пищи из автоматов кормления, ношению одежды и датчиков, и к туалету. Пища, которая представляла собой желеобразную массу, рассчитанную на полное обеспечение потребности животных в пище и воде, была разработана И. С. Балаховским.
Собаки должны были выглядеть привлекательно на случай, если их будут представлять СМИ.
А не завести ли котика?
Судя по всему, празник)) явно не русского языка)Почему бы и да
Это с удовольствием ( у меня даже аквариум есть )А не завести ли котика?
Спойлер
Летать) СПТ-КРР)я тогда к тебе буду ходить, чтобы гладить