The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
*Ребята, заходите, заходите... :teehee:*

:попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик::попрыгунчик:

Как на Бьякушкины именины испекли мы каравай

lama-1-1.jpg

Вооот такой вышины

1725.jpg

Вооот такой ширины

0_76b2c_fe44e4b_XL.jpg

Каравай, каравай, ну а дальше знаешь сам :лол2:

С днем Рождения!!! Пусть исполняются все мечты

thumb0_1c5a00ea96521333970571.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Byakko :привет:
Ты вернулся! Как отдыхается?)
Спасибо, я очень обрадовался, вы так здесь красиво все сделали, даже вмешиваться не хочется
Пожалуйста, пожалуйста))) И что значит, вмешиваться не хочется?) Каравай давай ешь и друзей угощай)) Сидим тут с 28 числа, слюни пускаем (в том числе енот и гусь) :подмигиваетлол:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
АлисаOff, о, отдыхать - не работать :смех:, прочитал полторы темы - полдня прошло, возвращаться страшно :D.
Samye-neobychnye-TORTY.jpg

По-моему, отличный торт и собеседник :)
Кстати, в июне мы ездили в гости к енотам, очень деловые товарищи ))
А сейчас покружили по Балтике, погода равномерно питерская, ничем не удивляет, не расстраивает и стресса на организм опять же не оказывает - заботливо дождливая. Я бы подумал, что надо мной издеваются, но подумать - это не про меня, так что заботятся, да и нечего у других воровать частичку лета.
Так что всем Таллина с высоты 60 метров :)
4RhNFa4.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Byakko
о, отдыхать - не работать
где-то я это уже слышала)))
прочитал полторы темы - полдня прошло, возвращаться страшно
и это тоже :D
По-моему, отличный торт и собеседник
:sarcastichand: какая прелесть )
Кстати, в июне мы ездили в гости к енотам, очень деловые товарищи ))
а фоточки они вам подарили?)
А сейчас покружили по Балтике, погода равномерно питерская, ничем не удивляет, не расстраивает и стресса на организм опять же не оказывает - заботливо дождливая. Я бы подумал, что надо мной издеваются, но подумать - это не про меня, так что заботятся, да и нечего у других воровать частичку лета.
:хихикаю: Заботливо дождливая погода))) И серьезно, ни одного солнечного дня?)
Ходили по каким местам примечательным?)
Так что всем Таллина с высоты 60 метров
60 метров над уровнем земли.. Красиво. Нет. Обалденно красиво! :супер:

Сразу почему-то сказки Андерсона вспоминаются и сказка про Нильса с гусями :teehee:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
а фоточки они вам подарили?)
Я не знаю, как люди их фотографируют, они вылетают из кадра со скоростью звука))

Заботливо дождливая погода))) И серьезно, ни одного солнечного дня?)
После дождика оно порой выглядывало, этого не отнять ))

Ходили по каким местам примечательным?)
По старым городам в основном, времени не слишком-то было до отправления парома)

Сразу почему-то сказки Андерсона вспоминаются и сказка про Нильса с гусями
Старые города вообще очень похожи по Европе.:))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Жаль, что этого нет на фотографии.
А нет, не жаль. Это смотрелось и слышалось очень смешно, а я делаю вид, что мне все ни по чем, особенно легко удается в интернете.
Это с церкви святого Олафа, в мой телефон она не влезала, так что есть чудойогурт гугл с любезно предоставленными фото :D
Sobor_Olafa_1590_04.jpg

Вот на что я потратил сегодняшний день? Попал на ссылку с экспериментальными муз. дуэлями и зачитался. Весело было :rolleyes:.
А воспоминания с того времени уже в этом дневнике? Нужно срочно историй в студию.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А воспоминания с того времени уже в этом дневнике?
Byakko, конечно. Кажется, именно с этого сообщения начались впечатления о той муз. дуэли.:oops: Как же прекрасна была Ваша работа на той неделе! Я помню, Вам было "стыдно", Вы смущались, что так прекрасно написали, с несвойственной большинству Ваших работ лирикой, с патетикой (Вы назвали это пафосом). Даже когда объявили авторов, я не могла поверить своим глазам, поверить не могла что именно эта работа именно Ваша. :D Вы часто блестяще выступали в Лит.дуэлях. И эта работа не была исключением. И всё же на той неделе я не смогла Вас угадать. Спасибо Amaranth, что Вам досталась та мелодия.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Так что всем Таллина с высоты 60 метров
Очень красиво! Эти старые европейские города всё же прекрасны, в современной архитектуре нет того очарования.
Вот на что я потратил сегодняшний день? Попал на ссылку с экспериментальными муз. дуэлями и зачитался. Весело было .
Весело, как и все эксперименты ^_^ Где вы ссылку-то нашли? Её нет даже в списке всех ЛД(
Помнится, это был один из трёх раз, когда я участвовала в литературных дуэлях. Нам с вами попалась чудная мелодия :восхищение:

Кажется, я узнала Селесту.
Леди_Лейн, ваша догадка оказалась верной?) Хотя что я спрашиваю, наверняка да))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Леди_Лейн, ну и хорошо ^_^ А я Вас узнала, правда случайно.
Спасибо за мелодию, послушала её и словно перенеслась на три года назад, в очень памятный для меня период жизни. Музыка вообще самый классный способ путешествий во времени, ну и запахи ещё)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, ну вот, Вы опять, а мне снова стыдно :D. Я думаю, все дело в начинании, тогда все было своевременно и ново, хотя и казалось, что не ново, даже когда неделя штампов была :).

Где вы ссылку-то нашли? Её нет даже в списке всех ЛД(
Ага, нет :( Помню, как-то листал тему и первая муз. неделя оказалась не нашей, я даже оторопел, ведь ясно помню как экспериментировали, а тут с последнего обсуждения дуэлей штампов кто-то ссылочку дал я и пошел читать - как это было, и нашел)). Оказывается, мы еще где-то про кексы писали миниатюры, а где я тоже найти не могу :D

Помнится, это был один из трёх раз, когда я участвовала в литературных дуэлях. Нам с вами попалась чудная мелодия
Чудесная, согласен :) И с Вами в паре было почетно оказаться, сейчас я бы и не осмелился, я бы на многое не осмелился, чего уж там.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
сейчас я бы и не осмелился, я бы на многое не осмелился, чего уж там.
И совершенно напрасно! Вы пишите так, что вполне можете позволить себе и даже обязаны быть смелым :сеньор:
И вообще было бы здорово, если бы ваша дружная компания снова обосновалась в ЛД, она придавала этому конкурсу какую-то особенную атмосферу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх