This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По каким именно?По классу ударных инструментов.
Я не смотрел многие кино-хиты, например, Матрицу, Троя и Аватар.
Довольно странное желание, ведь я левша, и вроде... ничего необычного. Хотя все, кто замечает это, очень удивляется и никак не может понять: как такое возможно? Поверьте, ничего не меняется: что левша, что правша (ну просто я ещё немного учусь писать правой. Ну... училась).Я хочу быть левшой.
И мне всегда было интересна природа дальтонизма.
Я люблю быть в одиночестве, когда вокруг много людей.
Часто для меня праздник – это его ожидание.
В основном по-которым ударяют. Установка в целом. Но тоже давно. Увы.По каким именно?
Вот оно! То, что мне нужно))))) А то последние деньки тяжелы на подъём!Теперь утром вставать проще, можно просто занюхать матрас.
надо взять на вооружениеТеперь утром вставать проще, можно просто занюхать матрас.
К сожалению, такое случается. КрепитесьСегодня в семейной жизни случилось потрясение.
На это вы всегда можете рассчитывать, ведьСелеста, спасибо, всегда становится легче, когда кто-то готов подставить плечо в трудную минуту![]()