The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
- Как тебе эта чудесная ветреная погодка?) - написала хорошая девушка А.
- Я в восторге, как в котябре, - отвечал с телефона, собственно, я.

И все стало на свои места. В моей жизни очень не хватает котября.
- Андрей, когда в отпуск?
- В котябре.

- Когда за ум возьмешься?
- Сразу же как котябрь наступит.

Это как с понедельника, но понедельник настает часто, а котября все же не хватает.

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Byakko, котябрь заказывали? Получите, распишитесь :письмо:

0_d8e38_b16033fb_XL.jpg

Пусть с ошибкой, зато котейка милый х)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Byakko, прямо описание моих ночей весенних :смех:
Это ты так просто? или тоже есть источник недосна?)

С прошедшим Днём рождения! :конфетти::торт:
Тут тоже надо отметиться))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
С прошедшим днём варенья Вас (тебя-с(?) ). Благодаря Вам-с (тебе-мс) я еще пару дней чувствовала себя молодой :-D
А мне котиков не дарят :(

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Чудный! И такой же маленький?
Брали даже поменьше, но он как царь Гвидон, растет не по дням))

Леди_Лейн, о да, как он мил, когда спит, и какой берсерк всегда, когда не спит %)

С прошедшим днём варенья Вас (тебя-с(?) ). Благодаря Вам-с (тебе-мс) я еще пару дней чувствовала себя молодой :-D
Спасибо (можно на ты), это потому что я стал старше, да? х)

А мне котиков не дарят
котики - дело наживное х)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
К вопросу о мафии.

Дон кот много не просил, всего лишь котячьи консервы дважды в день. Все таки они впустили его в дом, он открыл им свои царапки и даже мурчал по ночам. Так что справедливо требовать свою долю утром и вечером. Утром: желательно, после пяти утра. Но эти двое не проявляют уважения. Не вскакивают по первому муру. Надо их проучить. Когда человек проснется через час он найдет на подушке предупреждение. На подушке его будет ждать голова кота.
gGTpDq9.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Но эти двое не проявляют уважения.
Ох, допрыгаются эти двое)
Надо их проучить. Когда человек проснется через час он найдет на подушке предупреждение. На подушке его будет ждать голова кота.
Голова - это ещё что) Попа кота и хвост кота - вот это предупреждение!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, Мистер Лама, подскажите, где купить очки, как у Вас? Моя дочь страстно желает очки-сердечки, желательно розовые, но я такие только у Вас видела. :)

529240.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Когда твой муж - дебил.

История в том, что я сейчас в гостях у родителей, жену оставил дома. Сегодня супруга по планам веселилась с подругами, а я, пользуясь моментом отсутствия, подключился по удаленке к домашнему компу, забрать нужную информацию, заодно добыть доказательства, что коты присланы на Землю, дабы поработить нас. И вот мне пишет А, спрашивая о здоровье и вообще. Я отвечаю хитрыми смайлами, говорю - позвони мне, позвони. Думаю, включу камеру на пустую, темную комнату в городе, где не должен находиться, вот А. удивится. Девушка А послушно позвонила, я ответил с домашнего компа видеозвонком, но не ожидал, что жена-то уже вернулась и в ужасе смотрит на экран компа, а потом начинает носиться из стороны в сторону. Тут раздаются общие крики: "Что происходит, кто здесь?" А я до слез смеюсь, но меня никто слышать не может: я в другом городе, наблюдаю. В общем, меня назвали дураком и вообще, и, наверное, заслуженно. Но все равно, как же было смешно XD.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, страшный Вы человек. х)))
Бедняжечка. Это я про жену Вашу. Не хотела бы я оказаться в такой ситуации. Особенно, если учесть, что я когда одна остаюсь, у меня и так нервозность повышается из-за чувства незащищённости, а тут ещё и такое. Так что, представив себя в этой ситуации могу сказать, что Вы легко отделались. Вам просто повезло, что в другом городе были. :D
Давно я так не смеялась. :фейспалм::D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх