The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
MurMix, муахаха говорят не идеальные злодеи, которые хотят, но которым мешают х)

я изображал что-то такое
%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-864104.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Мне вспомнилась одна история, произошедшая с моей подругой: пошла она развешивать бельё на балконе и прикрыла дверь, а муж-юморист решил немного пошутить. Он надел на голову колготки. подошёл к двери со стороны комнаты и постучался на балкон. Она оглянулась, ну и сами понимаете...
Хорошо, у неё сердце здоровое, а у него - спина) Здорово ему досталось пластмассовым тазиком)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Он надел на голову колготки. подошёл к двери со стороны комнаты и постучался на балкон. Она оглянулась, ну и сами понимаете...
Ornela, с балкона выпрыгнула? ;)

ну вот, он в трамвай играл и приехал за женой,
Где Вы видели трамвай в колготках? х))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, я просто игр много знаю :)

Игра на вечер
"ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
Для игры Вам понадобится:
1.Человек (Вы сами)
2.Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья.
3.Колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета!

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
А я уж чуть было не пожалела, что давно не бывала в больших городах и сильно отстала от жизни - трамваи-то теперь в колготках ездят! :смех: Ан нет, всё по-старому, останусь в своей дерёвне. Свистните мне, когда будет, на что поглядеть.
Byakko, игра зачётная. До какого уровня дошли? ^_^

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ваша жена знает, как ей повезло, что Вы всего лишь включили удалённую видеосвязь?
Не стоит радоваться за нее раньше времени, я верю, что смогу открыть еще много граней своего стакана таланта :)

До какого уровня дошли?
Судя по-тому, что способен писать комментарии, в игре данной я нуб нубыч, эх :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
с балкона выпрыгнула?
:смех: Не, у неё, к счастью, крепкая психика.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета!
Я в восторге)
Какой вы затейник)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Жена собрала вещи и уехала к маме. Остались хозяйничать я да кот.
Нашел особенность в устройстве этого пришельца. Если сидеть за компом, кот теряется в недрах гардеробной и светит из темноты глазами, но стоит встать и заняться делом, начинается:
- А что ты тут делаешь? Мне тоже надо, мне тоже надо! Эй, чувак, смотри, как я могу, эй, смотри. Смотри, я могу втиснуться на полку для клавиатуры. Эй, ты куда смотришь, я прыгаю по шкафу! Чувак, я могу жонглировать хрупкими предметами! Что тут у нас? Сколько мелких сувениров, уау! Смотри чо нашел, я тащу это в зубах!

Звонок от жены:
- Как вы там?
- Шикарно, кот открыл для себя бездонный мир ванны, когда ему скучно с разбегу прыгает в нее с громким - бдыщ!
- Ха-ха-ха, какой глупый котик.
- Сегодня наблюдал, как кот преодолел пространство и забрался на рабочую поверхность кухни...
- ... <сопение> лучше б ты любовницу привел...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Жена собрала вещи и уехала к маме. Остались хозяйничать я да кот.
Нашел особенность в устройстве этого пришельца. Если сидеть за компом, кот теряется в недрах гардеробной и светит из темноты глазами, но стоит встать и заняться делом, начинается:
- А что ты тут делаешь? Мне тоже надо, мне тоже надо! Эй, чувак, смотри, как я могу, эй, смотри. Смотри, я могу втиснуться на полку для клавиатуры. Эй, ты куда смотришь, я прыгаю по шкафу! Чувак, я могу жонглировать хрупкими предметами! Что тут у нас? Сколько мелких сувениров, уау! Смотри чо нашел, я тащу это в зубах!

Звонок от жены:
- Как вы там?
- Шикарно, кот открыл для себя бездонный мир ванны, когда ему скучно с разбегу прыгает в нее с громким - бдыщ!
- Ха-ха-ха, какой глупый котик.
- Сегодня наблюдал, как кот преодолел пространство и забрался на рабочую поверхность кухни...
- ... <сопение> лучше б ты любовницу привел...
Забавно так))) Повеселила меня эта заметка про кота) И почему я раньше не нашла этот днев?))))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Поднимаю дневник с третьей страницы, спасибо Леди_Лейн.

Сейчас я наглядно продемонстрирую, как "люблю" опросники и анкеты. Несколько дней назад, мне Леди оставила вызов. Вздохнув, я открыл дневник, потому что мне не слабо, моргнул и хоп :колдун:...
Я третий день играю в DAII.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сейчас я наглядно продемонстрирую, как "люблю" опросники и анкеты.
:Девочкастесняется: Главное, что вызов всё же приняли. :D А то я уже совсем загрустила, думала, не сработала магия призыва. Оказывается, сработала, но,

Я третий день играю в DAII.
доктор, мы его теряем! :eekout:

Варежка уже однажды так ушла поиграть немного в DAII, с тех пор её никто в Симс не видел, 4 года прошло.
А у меня что-то не только не пишется, но и не играется ни во что. Сижу готовлю "Династии месяца", музыку слушаю. Столько планов было на эти выходные, в смысле, на поиграть, и вот, суббота почти прошла, а я даже не зашла ещё в игру.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
доктор, мы его теряем!

арежка уже однажды так ушла поиграть немного в DAII, с тех пор её никто в Симс не видел, 4 года прошло.
Со скверной шутки плохи :D

Но это мой энный раз переигрывания, балуюсь с сюжетами и классами, так что мы меня теряем лишь частично х)

А у меня что-то не только не пишется, но и не играется ни во что. Сижу готовлю "Династии месяца", музыку слушаю. Столько планов было на эти выходные, в смысле, на поиграть, и вот, суббота почти прошла, а я даже не зашла ещё в игру.
Это как-то связано с рабочими событиями? Я читаю, а плохие новости мышка лайкать не поднимается :печаль:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх