This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ornela, с балкона выпрыгнула?Он надел на голову колготки. подошёл к двери со стороны комнаты и постучался на балкон. Она оглянулась, ну и сами понимаете...
Где Вы видели трамвай в колготках? х))ну вот, он в трамвай играл и приехал за женой,
Игра на вечер
"ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ"
Для игры Вам понадобится:
1.Человек (Вы сами)
2.Ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья.
3.Колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета!
Не стоит радоваться за нее раньше времени, я верю, что смогу открыть еще много граней своегоВаша жена знает, как ей повезло, что Вы всего лишь включили удалённую видеосвязь?
Судя по-тому, что способен писать комментарии, в игре данной я нуб нубыч, эхДо какого уровня дошли?
с балкона выпрыгнула?
Я в восторге)Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, трендец, Вы - ракета!
Это не я, я просто знаю х)Какой вы затейник)
Главное - на себе не экспериментировать) Особенно не советую вариант с электричкой и ракетой)Это не я, я просто знаю
Забавно так))) Повеселила меня эта заметка про кота) И почему я раньше не нашла этот днев?))))Жена собрала вещи и уехала к маме. Остались хозяйничать я да кот.
Нашел особенность в устройстве этого пришельца. Если сидеть за компом, кот теряется в недрах гардеробной и светит из темноты глазами, но стоит встать и заняться делом, начинается:
- А что ты тут делаешь? Мне тоже надо, мне тоже надо! Эй, чувак, смотри, как я могу, эй, смотри. Смотри, я могу втиснуться на полку для клавиатуры. Эй, ты куда смотришь, я прыгаю по шкафу! Чувак, я могу жонглировать хрупкими предметами! Что тут у нас? Сколько мелких сувениров, уау! Смотри чо нашел, я тащу это в зубах!
Звонок от жены:
- Как вы там?
- Шикарно, кот открыл для себя бездонный мир ванны, когда ему скучно с разбегу прыгает в нее с громким - бдыщ!
- Ха-ха-ха, какой глупый котик.
- Сегодня наблюдал, как кот преодолел пространство и забрался на рабочую поверхность кухни...
- ... <сопение> лучше б ты любовницу привел...
Ох уж эти коты!) У меня вот тоже кот появился, два месяца назад. Который случайно оказался кошкой)
Сейчас я наглядно продемонстрирую, как "люблю" опросники и анкеты.
доктор, мы его теряем!Я третий день играю в DAII.
доктор, мы его теряем!
Со скверной шутки плохиарежка уже однажды так ушла поиграть немного в DAII, с тех пор её никто в Симс не видел, 4 года прошло.
Это как-то связано с рабочими событиями? Я читаю, а плохие новости мышка лайкать не поднимаетсяА у меня что-то не только не пишется, но и не играется ни во что. Сижу готовлю "Династии месяца", музыку слушаю. Столько планов было на эти выходные, в смысле, на поиграть, и вот, суббота почти прошла, а я даже не зашла ещё в игру.