Да!Вам прислать полосатого эксперта?

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да!Вам прислать полосатого эксперта?
нет, он просто не переодевается к ужину и не пользуется ножомнеужели ваш кот, когда ест, локти на стол ставит?
Тут недавно мимо Карлсон пролетал, просил Вам передать: "Спокойствие! Только спокойствие!" ну и большую банку варенья (Вы какое больше любите?)Было б что-то серьезное, я б сюда не писал, честно
Какое совпадение!Я черничное уважаю )
Успокоили. Но напугали сначала очень.Было б что-то серьезное, я б сюда не писал, честно .
Спасибо, все правда хорошо. Уже порезали, домой отпустили, завтра на работу можноУспокоили. Но напугали сначала очень.
И столько смеющихся смайликов... Я так смеюсь только когда в больнице лежу в хирургическом отделении.
Ох, надеюсь, и правда всё хорошо. Здоровья Вам.
И приятного аппетита.![]()
Если что, научить пользоваться вилкой эксперт тоже можетнет, он просто не переодевается к ужину и не пользуется ножом
Byakko, не смог найти общий язык с товарищем? Или с вилкой так и не совладал?сегодня, после переживаний х)
Ладнг, уговорили, присылайте эксперта скорее.Если что, научить пользоваться вилкой эксперт тоже может
А почему переживал?сегодня, после переживаний х)
Byakko, в каких зубах? Вилочных?Потом ходит по всему дому в зубах))
Бедняга. Представляю, что он пережил. Счастье, что не убежал никуда со страху, и что не украл никто такого красавца.ак что весь день просидел на лестничной клетке, пока не обнаружили.
Как это трогательно, должно быть, когтем за штанину.Потом вечер спал рядом, зацепившись ногтем мне за штанину х))
Молодец, написалв каких зубах? Вилочных?
В этом плане нам повезло с планировкой дома. Все зоны изолированы. Квартиры от лифтов отделены дверями, а лестница вообще за общий балкон вынесена, там еще две двери преодолеть надо. Животное без помощи людей далеко не убежит. Просто на площадке коляски стоят и велосипеды, за них кот и спрятался, поэтому не увидели сразу беглеца. Зато теперь он ученый, принципиально входные двери избегаетСчастье, что не убежал никуда со страху,
Чтоб без него не ушли, бедняжка.Потом вечер спал рядом, зацепившись ногтем мне за штанину
Представляю себе какой это был стресс для него, как он страдал, бедняжка. Естественно, теперь будет бояться и не уходить далеко. Правда, недолго) Вы ещё с ним никуда не летали?))) Так жалко бедных животинок этих, когда они перед полётом места себе не находят. Особенно, если в первый раз.По поводу переживаний.
Вчера этот зверь решил, что он самый хитрый, ловкий и смелый. Пока все расходились по работаем, кот, никем не замеченный, выбежал в подъезд. Так что весь день просидел на лестничной клетке, пока не обнаружили. Потом вечер спал рядом, зацепившись ногтем мне за штанину х))