The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Один день не Ивана Денисовича.
Как утром получить направление к онкологу, ночью оказаться в неотложке, а на следующий день ожидать хирургического вмешательства.

Я бы стал звездой желтых заголовков.:D

Было б что-то серьезное, я б сюда не писал, честно :).

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Было б что-то серьезное, я б сюда не писал, честно
Тут недавно мимо Карлсон пролетал, просил Вам передать: "Спокойствие! Только спокойствие!" ну и большую банку варенья (Вы какое больше любите?) :подмигиваетулыбается: Всё будет хорошо! :Rolleyes2:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Было б что-то серьезное, я б сюда не писал, честно .
Успокоили. Но напугали сначала очень.
И столько смеющихся смайликов... Я так смеюсь только когда в больнице лежу в хирургическом отделении. <_<
Ох, надеюсь, и правда всё хорошо. Здоровья Вам.
И приятного аппетита. ;)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Успокоили. Но напугали сначала очень.
И столько смеющихся смайликов... Я так смеюсь только когда в больнице лежу в хирургическом отделении. <_<
Ох, надеюсь, и правда всё хорошо. Здоровья Вам.
И приятного аппетита. ;)
Спасибо, все правда хорошо. Уже порезали, домой отпустили, завтра на работу можно :)
Если б терапевт был повнимательнее, многим людям было бы спокойнее х)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
kotishka,
нет, он просто не переодевается к ужину и не пользуется ножом
Если что, научить пользоваться вилкой эксперт тоже может :смех:
b81aa0f2b28e4157431a2b01e952a739.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Byakko
Пошто животинку обижаете?:смех: Мордочка такая несчастная: вселенская печаль просто)
А вообще милота же!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
сегодня, после переживаний х)
Byakko, не смог найти общий язык с товарищем? Или с вилкой так и не совладал?
Ух, суровый характер у фараона, судя по выражению лица, повезло вам всем, что он маленький. ;)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ornela, монстры мы х)

Леди_Лейн, вообще, это самый неоднозначный кот с которым я когда-либо жил. Котик совершенно неконтактный, но гипер социализированный. то есть, на руки он не любит, а быть где-то рядом ему обязательно. Он абсолютно не агрессивный, но игривый и активный. И к приемышу нашему всегда первый тянется, ложится рядом, выпрашивает поиграть ))
Не то, чтобы кот был лишен игрушек. Игрушек у него целый поддиван на любой вкус. Дорогие, дешевые, заводные, мохнатые и не очень. Кот же предпочитает играть тем, что добывает. Одноразовую посуду любит добывать вот. Потом ходит по всему дому в зубах))

kotishka, высылаем почтовой совой ))

По поводу переживаний.
Вчера этот зверь решил, что он самый хитрый, ловкий и смелый. Пока все расходились по работаем, кот, никем не замеченный, выбежал в подъезд. Так что весь день просидел на лестничной клетке, пока не обнаружили. Потом вечер спал рядом, зацепившись ногтем мне за штанину х))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Потом ходит по всему дому в зубах))
Byakko, в каких зубах? Вилочных? :)
ак что весь день просидел на лестничной клетке, пока не обнаружили.
Бедняга. Представляю, что он пережил. Счастье, что не убежал никуда со страху, и что не украл никто такого красавца.
Потом вечер спал рядом, зацепившись ногтем мне за штанину х))
Как это трогательно, должно быть, когтем за штанину. :ноготки:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
в каких зубах? Вилочных?
Молодец, написал :смех:

Счастье, что не убежал никуда со страху,
В этом плане нам повезло с планировкой дома. Все зоны изолированы. Квартиры от лифтов отделены дверями, а лестница вообще за общий балкон вынесена, там еще две двери преодолеть надо. Животное без помощи людей далеко не убежит. Просто на площадке коляски стоят и велосипеды, за них кот и спрятался, поэтому не увидели сразу беглеца. Зато теперь он ученый, принципиально входные двери избегает :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
По поводу переживаний.
Вчера этот зверь решил, что он самый хитрый, ловкий и смелый. Пока все расходились по работаем, кот, никем не замеченный, выбежал в подъезд. Так что весь день просидел на лестничной клетке, пока не обнаружили. Потом вечер спал рядом, зацепившись ногтем мне за штанину х))
Представляю себе какой это был стресс для него, как он страдал, бедняжка. Естественно, теперь будет бояться и не уходить далеко. Правда, недолго) Вы ещё с ним никуда не летали?))) Так жалко бедных животинок этих, когда они перед полётом места себе не находят. Особенно, если в первый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх