This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
byakko, вы уже который раз вгоняете меня в краску.byakko сказал(а):Lemni Спасибо)), Вы вообще удивительная девушка))
Я знала девушку-левшу с наикрасивейшим почерком. Завидовала ей вдвойне.Ramina сказал(а):И почти у всех левшей отвратительный почерк.
Это точно. По сессиям я еще не скучаю, а вот по школе - да.byakko сказал(а):Да, Рамина абсолютно права, только сейчас понимаешь, насколько беззаботная жизнь была в школе))
Ну смотря на какую работу я пойду.Ramina сказал(а):Через полгода работы, когда на плечи свалится куча ответственности захочешь обратно стать маленькой.
Возможно)byakko сказал(а):Да, Рамина абсолютно права, только сейчас понимаешь, насколько беззаботная жизнь была в школе))
Хотя да. Ты прав.У нас кстати учения теперь по семестрам) 5 недель учимся, а одну отдыхаем)byakko сказал(а):Strawberry001, за всю жизнь еще успеешь наработаться))) а пока каникулы и прочие бонусы)
Я сама очень рада.byakko сказал(а):Strawberry001, да, я застал старую школьную систему, то что сейчас творится в школе, как фантастика)
Ты права...Ужас...Они ушли недалеко от обезьян)@KATE@ сказал(а):Тоже самое! wacko Ну надоели...развитие слишком медленое!
Вот это точно!Совсем на чууууточкуbyakko сказал(а):Strawberry001, на чууууууууууууууууточку надежда есть))
Та не...нормальные попадаются только лет 13-14 все остальные мелкошня.Хотя бывает нормальные попадаются но ет оч оч оч редко!byakko сказал(а):вытянутся, в этом возрасте всегда так, а потом через годик уже и не узнать)