The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
@KATE@, Я никогда такого не делаю)
Strawberry001, как вариант, конечно)

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
byakko сказал(а):
Strawberry001, как вариант, конечно)
Если они сходят в баню, они поумнеют? хахах))
И вообще им нужно к психотерапевту
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
@KATE@, вытянутся, в этом возрасте всегда так, а потом через годик уже и не узнать)
В такой год я поменяла школу на лицей. Восьмой класс заканчивала с маленькими мальчиками-школьниками, а в девятый пошла и удивилась, какие в лицее все взрослые. Это как раз нам всем по 14 было. (Я не знаю, учатся ли современные школьники в 4-м классе. Мы его пропускали, поэтому наш 9-й по счету получается 8-м.)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, мы тоже прыгали) а многие вытянулись и после школы, как-то наткнулся на бывших одноклассников - не узнать)
@KATE@, Слишком мнителен)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Вот как раз этого и не делаю))))
@KATE@, я на самом деле не совсем представляю, что это может поменять в общении)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Это из разряда: кто к нам с чем зачем, тот от того и того?))))))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Lemni, Это из разряда: кто к нам с чем зачем, тот от того и того?))))))
s4.gif
Вы заставили меня целых пять минут думать! А я еще не проснулась до конца. Сегодняшнее утро было особенно тяжелым.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
@KATE@, спасибо, люблю, когда уважают мнение собеседника)
Lemni, что же я наделал!)
Просыпайтесь, с кофе или без помощи оного)
Вы кофе любите?)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
А вы тоже закончили музыкальную школу?)
Нет) мы с ней пришли к тому, что не нуждаемся друг в друге, поэтому и начинать не стоит)
byakko сказал(а):
Да, нас проклинают первыми))
Я редко обращаюсь в техподдержку, поэтому меня там редко посылают Х) Но прекрасно знаю, что значит по телефону консультировать человека, который компьютер видит впервые в жизни.
byakko сказал(а):
О, дааа)) Альбиносы и мне очень интересны.
У меня был один друг дальтоник, но ему удавалось много лет скрывать этот факт, попался случайно на пэйнт боле, когда стреляли красной и зеленой краской)
У моей подруги отец - дальтоник. Кое-что от неё слышала)
byakko сказал(а):
только сейчас понимаешь, насколько беззаботная жизнь была в школе))
Мне бы Вашу школу...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce сказал(а):
Я редко обращаюсь в техподдержку, поэтому меня там редко посылают Х) Но прекрасно знаю, что значит по телефону консультировать человека, который компьютер видит впервые в жизни.
Дай бог вам здоровья х)
Una-Voce сказал(а):
Мне бы Вашу школу...
А может и не стоит)) хорошие знания, они просто так из ниоткуда не берутся)
Ramina, Мне тоже, но это как суеверие)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Вы кофе любите?)
Я нахожусь в глубокой кофеиновой зависимости. Если не пью несколько дней кофе, мучаюсь головной болью и повышенной раздражительностью.
Зато сразу после нескольких глотков хорошего капучино пьянею.
biggrin.gif
Жизнь становится хороша и прекрасна, я краснею и несу всякую чушь некоторое время, пока концентрация кофеина в организме не снизится.
Пол-литра капучино без сахара с корицей. Пойду на него охотиться после работы. Сегодня аванс.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Да, я тоже ценитель. Растворимый совсем не признаю, а вот за дорогой и молотый, готов полжизни, руки и сердца отдать)
Сигарета - образ самовыражения. Еще один способ выговориться. Прячась за дым, не так стыдно, не так буднично, просто чтобы что-то сказать.
Кофе - ежеутренняя молитва, наспех с наслаждением, горько и неповторимо ароматно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх