Strawberry1
Проверенный
Да ну их в баню)byakko сказал(а):Strawberry001, а вы должны осознавать это, и быть снисходительными)
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ну их в баню)byakko сказал(а):Strawberry001, а вы должны осознавать это, и быть снисходительными)
Если они сходят в баню, они поумнеют? хахах))byakko сказал(а):Strawberry001, как вариант, конечно)
В такой год я поменяла школу на лицей. Восьмой класс заканчивала с маленькими мальчиками-школьниками, а в девятый пошла и удивилась, какие в лицее все взрослые. Это как раз нам всем по 14 было. (Я не знаю, учатся ли современные школьники в 4-м классе. Мы его пропускали, поэтому наш 9-й по счету получается 8-м.)byakko сказал(а):@KATE@, вытянутся, в этом возрасте всегда так, а потом через годик уже и не узнать)
Нет) мы с ней пришли к тому, что не нуждаемся друг в друге, поэтому и начинать не стоит)byakko сказал(а):А вы тоже закончили музыкальную школу?)
Я редко обращаюсь в техподдержку, поэтому меня там редко посылают Х) Но прекрасно знаю, что значит по телефону консультировать человека, который компьютер видит впервые в жизни.byakko сказал(а):Да, нас проклинают первыми))
У моей подруги отец - дальтоник. Кое-что от неё слышала)byakko сказал(а):О, дааа)) Альбиносы и мне очень интересны.
У меня был один друг дальтоник, но ему удавалось много лет скрывать этот факт, попался случайно на пэйнт боле, когда стреляли красной и зеленой краской)
Мне бы Вашу школу...byakko сказал(а):только сейчас понимаешь, насколько беззаботная жизнь была в школе))
Дай бог вам здоровья х)Una-Voce сказал(а):Я редко обращаюсь в техподдержку, поэтому меня там редко посылают Х) Но прекрасно знаю, что значит по телефону консультировать человека, который компьютер видит впервые в жизни.
А может и не стоит)) хорошие знания, они просто так из ниоткуда не берутся)Una-Voce сказал(а):Мне бы Вашу школу...
Я нахожусь в глубокой кофеиновой зависимости. Если не пью несколько дней кофе, мучаюсь головной болью и повышенной раздражительностью.byakko сказал(а):Вы кофе любите?)