The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, да, мы такие))
Так, все. На конкурс я не попал. А вот наброски для МО есть. Только все это после династии, а там еще разгребать и разгребать. Вопрос то в чем, стоит ли разбрасывать себя на столько задумок, когда еще ни одну не закончил. В это и есть великое "Эх"

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
byakko сказал(а):
стоит ли разбрасывать себя на столько задумок, когда еще ни одну не закончил
Наученная горьким опытом, с уверенностью говорю, что не стоит. Лучше сначала всё закончить, а потом начинать новые проекты.

YuliyaGlam

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ramina сказал(а):
Наученная горьким опытом, с уверенностью говорю, что не стоит. Лучше сначала всё закончить, а потом начинать новые проекты.
Ramina, Согласна с тобой...

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
А вот наброски для МО есть.
Это радует :)
byakko сказал(а):
Только все это после династии, а там еще разгребать и разгребать. Вопрос то в чем, стоит ли разбрасывать себя на столько задумок, когда еще ни одну не закончил
По своему опыту скажу: банально не хватает времени на несколько проектов. Один всегда будет ведущим, остальные - как придётся.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Ах((
Сидела на работе, ведь хотела что-то умное написать да пошел народ и забыла(
В общем согласна со всеми и жду твоего сериала)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
ksew сказал(а):
а в каком жанре будет МО?
Вот мне тоже интересно
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, Не стоит ждать, пусть лучше будет сюрпризом =_=
ksew, Ramina, Точно не экшн, так скорее драма)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик,
09b13f310daa876efad52a4763eee8b8.gif

Посещают меня нехорошие сомнения, что мое давление и кофе конкурируют друг с другом. Но кофе это даже не сигарета, как от него откажешься?
Все равно, что исключить слонов, которые держат мир, стоя на черепахе.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
byakko сказал(а):
Посещают меня нехорошие сомнения, что мое давление и кофе конкурируют друг с другом. Но кофе это даже не сигарета, как от него откажешься?
С давлением шутки плохи((
Я как-то отказалась от кофе, без которого жить не могла х__Х И при котором, как выяснилось, тоже.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Ленусик, прорвемся
wink.gif

Una-Voce, да, было время, когда я спал по три часа в сутки, а днем литрами кофе заливался. Тогда я реально понял, что есть головная боль. Впечатление было, что черепушку ломиком изнутри вскрывают. Так что сейчас я скорее не пью, а так балуюсь))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Но кофе это даже не сигарета, как от него откажешься?
Мне пришлось ощутимо уменьшить дозу.
sad.gif
Однажды купила привычную порцию венти капучино в Старбаксе (592 мл), дошла до перекрестка и поняла, что мне плохо. Пока приходила в себя, пена остыла.
sad.gif
Теперь покупаю гранде.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А однажды напилась кофе в Домодедово. Мой рейс задерживали. От чтения я начинала засыпать, а батарея компьютера почти разрядилась. Я развлекалась кофе.
Потом уже в самолете у меня ноги подпрыгивали.
s6.gif
Я пыталась уснуть, но ноги мне мешали. Приходилось их усмирять руками.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
byakko сказал(а):
неть( я конечно не врач, но работая в аптеке прям слово в слово повторю слова Una-Voce, с давлением шутки плохо(((
хотя ты большой мальчик, разберешься)))
у меня вот низкое давление и высокий пульс... иногда кофе прям спасение, хоть и не люблю...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, аэропорты вообще зло, последний раз с перелетами путешествовал в Донецк, 12 часов потратил на дорогу, из них всего два был непосредственно в пути =_=
Ленусик, Спасибо за заботу)
У меня мама такая, без кофе - не человек. А я вот, похоже, давлением в отца =/

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Lemni, аэропорты вообще зло, последний раз с перелетами путешествовал в Донецк, 12 часов потратил на дорогу, из них всего два был непосредственно в пути =_=
Как-то летела из Нижневартовска в Москву. Вместо положенных 3,5 ч. провела в кресле самолета около 10 ч.
wacko.gif
Шереметьево не давал посадку. Все нормальные самолеты полетели в Домодедово, а мы - в Пулково. Т.е. в Питер. Сели, дозаправились и полетели обратно... Самое обидное, меня тогда встречали.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх