This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня был факультет "информатики и систем управления", нас сопроматом мучили мало. По-моему, ничего в нем страшного и нет. Даже интересно.Una-Voce сказал(а):На других факультетах не училась, ничего, кроме страшного слова "сопромат", не знаю![]()
*воскресает* не знаю, как они подружатся))byakko сказал(а):Una-Voce, нинини
Нет, очень интересно)) Меня увлекает всё, что связано с компьютерами))Lemni сказал(а):Что-то я увлеклась. Извините.
а я очень люблю сладкое)))Lemni сказал(а):Со сгущенным слишком сладко.
ну вот( мало кто любит((( я ненормальная(byakko сказал(а):а я сахар не ем и сладкое не пью)
Una-Voce сказал(а):Нет, очень интересно)) Меня увлекает всё, что связано с компьютерами))
Учиться было и правда интересно, а вот сдать все это никак не получалось.byakko сказал(а):Lemni, ну что вы, ну что вы. Продолжайте))
По-моему, это везде...Lemni сказал(а):Учиться было и правда интересно, а вот сдать все это никак не получалось.
То же с курсовыми х__ХLemni сказал(а):А мне приходилось по крупицам информацию выискивать.
О... А поподробнее: что это?)Lemni сказал(а):SATA. Штучка новая, про нее почти ничего нет. Вот COM-USB - полный инет готовых программ на VHDL.
Lemni, спасибо, теперь понятно))Lemni сказал(а):Una-Voce, SATA (англ. Serial ATA) — последовательный интерфейс обмена данными с накопителями информации. Это по научному. Т.е. из википедии. Харды современные, как правило, через SATA подключаются. До этого был очень распространен параллельный IDE. Внутри системника широкий разноцветный шлейф от харда. С помощью переходника можно было бы подключать SATA-хард через USB. Как внешний.
Стыдно признаться, что не знают Х)Lemni сказал(а):Бесит, когда на тематическом форуме спрашиваешь, как реализовать переходник на контроллере, тебе отвечают, что проще купить готовый.
Мышьяком уже точно стараются не делать. Это вредно.Ленусик сказал(а):это как? мне по старинке, мышьяком....
С организмом все будет ОК. Не зря же зубной врач спрашивает про сердце и про кардиостимуляторы пред приемом. Но человека на самом деле убивает именно ток, а не напряжение. Думаю, там все рассчитано.Una-Voce сказал(а):Как это влияет на организм в целом?
мы только вчера с подругой на работе это обсуждали) она уверяла меня что так ищут больной зуб (или нерв...)Lemni сказал(а):В руку дают металлическую пластину (или на челюсть вешают металлический крючок), берут опять же металлический инструмент, который искрит при соприкосновении с металлом. Думаю, это все-таки ток.