The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Shikigamis"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
мы только вчера с подругой на работе это обсуждали) она уверяла меня что так ищут больной зуб (или нерв...)
Разные органы имеют разное электрическое сопротивление. Если они и ищут так нерв, то все равно пропускают для этого ток.
biggrin.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lemni сказал(а):
Разные органы имеют разное электрическое сопротивление. Если они и ищут так нерв, то все равно пропускают для этого ток.
ну с этим я не спорю) именно так ей нашли больной зуб, когда болела вся челюсть и она даже не понимала, сверху или с низу зуб болит)
П.с. за 2 дня до этого в другой клинике ей врач паразит видимо методом тыка удалил здоровый нерв...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
ну с этим я не спорю) именно так ей нашли больной зуб, когда болела вся челюсть и она даже не понимала, сверху или с низу зуб болит)
П.с. за 2 дня до этого в другой клинике ей врач паразит видимо методом тыка удалил здоровый нерв...
surprised.gif
Не зря я боюсь этих врачей! Я всегда знала, что они в тайне садисты.
А разве снимок не может помочь в поисках?
И если так только ищут зуб, то как же за одно посещение умудряются удалить нервы без мышьяка? Может, у них есть инструменты и для поиска, и для убийства? Целый киллер-арсенал?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Lemni сказал(а):
Мы убивали человечка током, убивали его светом, потом шумом... А потом считали, на сколько лет сократилась жизнь одного счастливого технолога, который 20 лет не пил, не курил, не пользовался общественным транспортом, ходил пешком и любил свою работу. Вредная среда + ответственная работа, сопряженная со страхом остановки производства = -5…10 лет жизни. sad
Милые у вас и лаб. работы. Гуманные)

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lemni сказал(а):
И если так только ищут зуб, то как же за одно посещение умудряются удалить нервы без мышьяка? Может, у них есть инструменты и для поиска, и для убийства? Целый киллер-арсенал?
очень просто, делают анестезию и удаляют живой нерв...
даж не могу сказать что лучше....

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик сказал(а):
очень просто, делают анестезию и удаляют живой нерв...
даж не могу сказать что лучше....
Мой вариант: похитить во сне, вылечить все под общим наркозом, а потом вернуть обратно в кровать. Просыпаешься здоровым и счастливым. И ничего не помнишь - главное.
Ramina сказал(а):
Милые у вар лаб. работы. Гуманные)
Вот такая она - промышленная безопасность. Технологу нужно знать, какие есть допустимые рамки. Этим летом в жару у нас на заводе возле паяльной печи воздух разогревался до +50 утром. (Только утром они и работали в тот период.) И ничего не сделаешь. Мы, конструкторы, сидим под кондиционером, а они там нам паяют в аду.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Lemni сказал(а):
Мой вариант: похитить во сне, вылечить все под общим наркозом, а потом вернуть обратно в кровать. Просыпаешься здоровым и счастливым. И ничего не помнишь - главное.
Идеальный вариант!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Мне тоже вариант с лечением во сне очень по душе пришелся))
Первое число, не забудьте заплатить за интернет.
от постоянных звонков, таблица перед глазами пошла волнами. Забавный оптический глюк
wacko.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
byakko сказал(а):
Больная тема))) Заплатила, но всё равно получилось позже срока. И уже успела всем поплакаться как целый день без инета сидела
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, я сейчас заметила, что мы с вами зарегистрировались на этом сайте в один день.
blink.gif

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Хм... Плачу за 3 месяца вперед, сижу и думаю, а когда эти 3 месяца истекут...
Но вроди не в этот раз...

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
роскошный вариант!
byakko сказал(а):
а я всегда плачу только, когда клюёт жареный петух)) если интернет не подключается раз десять подряд - значит он кончился... в том месяце это было числах в пятых... вроде бы
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, мелочь, а приятно))
Una-Voce, если не помнят, то можно напомнить)
ksew, иногда мне кажется, что у людей отменили календарь. Каждое первое число для низ сюрпризом))
Спасибо нам за то, что мы пережили эту неделю %_%

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Не вошедшее в династию. Все-таки огненные фрукты дают очень удачную подсветку.

А вообще, я поросячий хвостик, конечно. Забросить семью так надолго.
В офисе у нас работают неутомимые люди.
Распорядок рабочего дня 17 сентября 2010 г.
10-00 до 13-00 - работаем в офисе.
13-00 до 14-00 - обеденное время.
За этот час нужно одеться спортивно. По возможности удобно. Если Вы, одевшись,
можете с полной уверенностью сказать, что вам будет удобно охотиться на медведя,
бегать от него, лазать по деревьям, кататься на отобранном у него велосипеде,
забираться в горы, прыгать с парашютом, участвовать в невооруженном восстании
и захвате быстрых и крепких преступников - значит, Вы оделись правильно.

(с)
Превед, медвед. Докатились.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Una-Voce, мы тут с друзьями посовещались и решили сломать ногу медведю велосипедом х)
Надеюсь это вирус не из интернету у наших сотрудников, да =_=
Lemni, с очевидным трудно спорить)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх