eisenfrau_
Проверенный
Хай, хэллоу, гутен таг! Я, короче, подскочил, прям, посреди ночи. Чисто, в башку стукнуло: а какого фига дядька зовёт маманю "Лисс", если она, всегда, была у него "Мэл"?.. По ходу, ребзи, у меня тупо профдеформация. Вижу подозрительное там, где его нет. Но клёвому детективу обязаловка подмечать детали, типа, всё записывать, мотать на ус. Чё считаете? Шары подкатывает?..
Я ничему не удивлюсь, рили. У меня такая семейка, найс, ни фига нормального.И это балдёж.
Всё бесит.
И щас расскажу почему.
МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛАСКОВАЯ МАМУЛЕЧКА ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ С НАМИ!
В общем, так. Вот с этой секунды, моя топовая подписота, начнутся сложные для восприятия приколы. Ваще.
Вся мура началась с того, рили, что ле маман завинтила к нам во второй раз. Ну, получается, я ничё не писал в этот период. Замотался с учёбой, сами понимаете. Леща-то мне, всё-таки, выписали и на сдачу осталось. Блин, короче. Дядя Эд и ОНА (разрушительница нашей холостяцкой идиллии) устроили марафон таинственных сходок. Фиг пронюхаешь.
Меня тупо поставили перед фактом! Да я офигел!..
А история, это ваще, байка из склепа. В принципе, вся наша жизнь и есть такой кинчик. Мне даже писать кринжево, если по-чесноку, н-но...(Фриц, соберись, реально).
Так, всё. Пишу. Не угарайте.
Ма, — канеш, вместе с батей, — двинула на Сулани. Это острова такие, курорт. Фиг знает, каким чудом они выбились из Стрейнджера, с папаниной-то справкой, может, типа, семья генерала Шмидта и всё такое. Врубились, как авторитет работает? Считайте, помер уже, а детишкам балдёж. Вот так и надо жить, да?..
В общем, мамка была злая. Потому, что наш, родненький, гвоздь программы "Дурка на выезде" снова чёта отмочил, опозорил её, вроде, или на пляжных красоток смотрел. Не суть. Она так психанула, что всю энергетику пустила в разрушающий концентрат чистой ярости (она могёт) и оч захотела стать, рили, необычной. Как дядька или бабуля. Вампиром, например. Выходит, она ж одна, тупо, простая чувиха, без приколов, в нашем династийном кланевыдающихся личностей.
Бросила, короче, батю киснуть, а сама, всю ночь, бродила по пляжу, общалась с местными. Ничё любопытного. Я так понял, типа, коротала время, чтобы подуспокоиться и всыпать виновнику испорченного отдыха не шибко сильно.
Но, вы знаете, мои пупсы, быстро отпухать — не про мою дражайшую родительницу.
Снова сконнектились они только под утро. Маманя, всё ещё, шуровала тупо на крысичах. Она так и сказала дяде Эду, мол, хотела утопить Альберта в море и прикопать песочком. А сама пойти по накачанным береговым спасателям.
Но любовь побеждала и не такие каверзы, у нас-то точно, и буйная фурия не выдержала, бросилась в объятья папани, как только увидела его тупорылый (её цитата, чё) фэйс.
И всё закончилось бы офигенно, лампово, если бы не тот факт, что радости и эйфории хватило на пол минуты. Ма, на стремительности, вспомнила о всех батиных проколах, вырвавшись из его рук. Клёво описываю, не? А?..Это всё литература, ууу, вонючая, въелась в мозги, аж забываю как норм, по-чётику, разговаривать.
Ну, короче...
Я, канеш, не очень понятно рассказываю. По итогу, она призналась, что после того, как посмотрела муженьку в глаза, то ни фига уже не осознавала. Цитирую, короче.
"Ты же знаешь, Эдди, он... он... иногда, он, как будто, заставляет меня подчиняться. Я не понимаю, мне страшно, когда я тону в его алых радужках. Откуда взялись фрукты, которые он заставил меня съесть?.. Откуда эти вездесущие цветы? Можно, я останусь?.. Пожалуйста!.."
А теперь, самая ТОПОВАЯ новость. Моя ма — русалка. РЕАЛЬНО. Рыбища, с хвостом. Скажете, я крейзи?.. По ходу, пацаны, по ходу...
Я, так же,подслушал выяснил, что предки не помирились. Собственно, поэтому-то маманя и здесь. Она ТУПО почувствовала силу, пыталась обработать папаню, но не тут-то было. Он затаил обидку.
Сначала, вроде как, купился на песнь сирены (а-а-а, что я пишу?..) и пошёл надно переговоры, но потом, короче, решил, что запахло жареным. Осётром.
Разругались они, чёта, в хламину. И ливнули в разные стороны.
Я ничё не понел.
Мамуля, весь оставшийся отпуск, чиллила у подружек, тусовалась в одиночестве. И во всеобъемлющей ненависти, аргх!..
И убедившись, что дела плохи и она ни фига не справляется, почесала к нам. Вроде как, появляться на глаза бабуле или любимочке ей не охота. Вот так.
Всё это я прочекал щас, вечером, когда она ввалилась на квартиру, вся просоленная какая-то, разбудила дядьку и давай вываливать инфу. Такого мы не ожидали, ваще, ставлю комп, как символ пацанской клятвы. Всем делюсь с вами.
Мы отправили её спать.
- Какого фига? — сразу же поинтересовался я у дяди Эда.
- Задай вопрос полегче, — на нём, рили, не то, что лица не было, он ПЫШЕЛ воодушевлением, будто осознал НЕЧТО невероятно важное, — Скажи лучше, ты говорил с друзьями, пару часов назад?..
- Ну, да, а чё?.. Это ж бесплатная видеосвязь. Лагучая, блин, канеш. Всю сессию рябило, это сак.
Он так странно позырил.
- То есть, ты уверен, что видел их? Что они в Стрейнджервиле?
- Чё?.. Кого?..
Меня аж мурашки пробрали. Сразу вспомнил типуганчиков из своего сна.
- Я видел Веру Барраган в городе, Фриц. Она не добралась бы за это время, да?..
- Да ты гонишь, дядь, — я ему так и сказал, — Разыгрываешь меня, чисто.
- Хорошо бы...
И свалил! Свалил!.. Я тут же кинулся, чесслово, в сеть. А кореша уже вышли. Сижу теперь, грызу ногти, фиг пойму, меня так отучить от нетика пытаются или, реально, какая-то фекалия происходит. Чё думаете-то? Напишите, п л и з.
На комменты, сорри, пока не отвечаю. У меня, немношк, трясучка.
Буду ждать, чё скажете. Я не шучу, окей?..
Я ничему не удивлюсь, рили. У меня такая семейка, найс, ни фига нормального.
Всё бесит.

И щас расскажу почему.
МОЯ ЛЮБИМАЯ, ЛАСКОВАЯ МАМУЛЕЧКА ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ С НАМИ!
В общем, так. Вот с этой секунды, моя топовая подписота, начнутся сложные для восприятия приколы. Ваще.

Вся мура началась с того, рили, что ле маман завинтила к нам во второй раз. Ну, получается, я ничё не писал в этот период. Замотался с учёбой, сами понимаете. Леща-то мне, всё-таки, выписали и на сдачу осталось. Блин, короче. Дядя Эд и ОНА (разрушительница нашей холостяцкой идиллии) устроили марафон таинственных сходок. Фиг пронюхаешь.

Меня тупо поставили перед фактом! Да я офигел!..
А история, это ваще, байка из склепа. В принципе, вся наша жизнь и есть такой кинчик. Мне даже писать кринжево, если по-чесноку, н-но...
Так, всё. Пишу. Не угарайте.

Ма, — канеш, вместе с батей, — двинула на Сулани. Это острова такие, курорт. Фиг знает, каким чудом они выбились из Стрейнджера, с папаниной-то справкой, может, типа, семья генерала Шмидта и всё такое. Врубились, как авторитет работает? Считайте, помер уже, а детишкам балдёж. Вот так и надо жить, да?..
В общем, мамка была злая. Потому, что наш, родненький, гвоздь программы "Дурка на выезде" снова чёта отмочил, опозорил её, вроде, или на пляжных красоток смотрел. Не суть. Она так психанула, что всю энергетику пустила в разрушающий концентрат чистой ярости (она могёт) и оч захотела стать, рили, необычной. Как дядька или бабуля. Вампиром, например. Выходит, она ж одна, тупо, простая чувиха, без приколов, в нашем династийном клане

Бросила, короче, батю киснуть, а сама, всю ночь, бродила по пляжу, общалась с местными. Ничё любопытного. Я так понял, типа, коротала время, чтобы подуспокоиться и всыпать виновнику испорченного отдыха не шибко сильно.

Но, вы знаете, мои пупсы, быстро отпухать — не про мою дражайшую родительницу.

Снова сконнектились они только под утро. Маманя, всё ещё, шуровала тупо на крысичах. Она так и сказала дяде Эду, мол, хотела утопить Альберта в море и прикопать песочком. А сама пойти по накачанным береговым спасателям.

Но любовь побеждала и не такие каверзы, у нас-то точно, и буйная фурия не выдержала, бросилась в объятья папани, как только увидела его тупорылый (её цитата, чё) фэйс.

И всё закончилось бы офигенно, лампово, если бы не тот факт, что радости и эйфории хватило на пол минуты. Ма, на стремительности, вспомнила о всех батиных проколах, вырвавшись из его рук. Клёво описываю, не? А?..

Ну, короче...

Я, канеш, не очень понятно рассказываю. По итогу, она призналась, что после того, как посмотрела муженьку в глаза, то ни фига уже не осознавала. Цитирую, короче.
"Ты же знаешь, Эдди, он... он... иногда, он, как будто, заставляет меня подчиняться. Я не понимаю, мне страшно, когда я тону в его алых радужках. Откуда взялись фрукты, которые он заставил меня съесть?.. Откуда эти вездесущие цветы? Можно, я останусь?.. Пожалуйста!.."

А теперь, самая ТОПОВАЯ новость. Моя ма — русалка. РЕАЛЬНО. Рыбища, с хвостом. Скажете, я крейзи?.. По ходу, пацаны, по ходу...

Я, так же,

Сначала, вроде как, купился на песнь сирены (а-а-а, что я пишу?..) и пошёл на

Разругались они, чёта, в хламину. И ливнули в разные стороны.

Я ничё не понел.
Мамуля, весь оставшийся отпуск, чиллила у подружек, тусовалась в одиночестве. И во всеобъемлющей ненависти, аргх!..

И убедившись, что дела плохи и она ни фига не справляется, почесала к нам. Вроде как, появляться на глаза бабуле или любимочке ей не охота. Вот так.

Всё это я прочекал щас, вечером, когда она ввалилась на квартиру, вся просоленная какая-то, разбудила дядьку и давай вываливать инфу. Такого мы не ожидали, ваще, ставлю комп, как символ пацанской клятвы. Всем делюсь с вами.
Мы отправили её спать.

- Какого фига? — сразу же поинтересовался я у дяди Эда.
- Задай вопрос полегче, — на нём, рили, не то, что лица не было, он ПЫШЕЛ воодушевлением, будто осознал НЕЧТО невероятно важное, — Скажи лучше, ты говорил с друзьями, пару часов назад?..

- Ну, да, а чё?.. Это ж бесплатная видеосвязь. Лагучая, блин, канеш. Всю сессию рябило, это сак.
Он так странно позырил.
- То есть, ты уверен, что видел их? Что они в Стрейнджервиле?
- Чё?.. Кого?..
Меня аж мурашки пробрали. Сразу вспомнил типуганчиков из своего сна.

- Я видел Веру Барраган в городе, Фриц. Она не добралась бы за это время, да?..

- Да ты гонишь, дядь, — я ему так и сказал, — Разыгрываешь меня, чисто.
- Хорошо бы...
И свалил! Свалил!.. Я тут же кинулся, чесслово, в сеть. А кореша уже вышли. Сижу теперь, грызу ногти, фиг пойму, меня так отучить от нетика пытаются или, реально, какая-то фекалия происходит. Чё думаете-то? Напишите, п л и з.

На комменты, сорри, пока не отвечаю. У меня, немношк, трясучка.
Буду ждать, чё скажете. Я не шучу, окей?..

Последнее редактирование: