The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Show Yourself

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

Мы не когда не перейдём через черту. Если только не заставим себя.
Вероника. Она же Маленький Зайчик. Совсем обычная девушка, даже слишком обычная.
Красота? Хм.. Она бы точно ответила: Красив тот человек, кто красив поступками. Так что она не красивая х) Но в ней есть, то обаяние, из-за которого я и хочу писать именно историю о ней! Возможность понять её и её характер дана не каждому. Её характер это просто световая буря. То она плачет в уголке, то уже бежит за фургоном с мороженым х)
И каждому читателю она понравится.
Я бы открыла тысячи миров. Но есть одно, но моя лень. ©Вероника

Знакомтесь Вероника

Здравствуй о дорогой мне читатель. Я вероника или просто Зайчик. Почему же Зайчик? Так привыкла звать меня моя хозяйка.
Я недавно приехала в новый город. И ремонтирую мой новый дом. Через пару недель должен приехать мой давний друг Макс. Хотите его увидеть? А подождите 2 недельки х) Ой простите мне пора. Там кажется, приехал фургончик с мороженым!

Если вам понравилась Вероника и её мир подпишитесь! И вы первыми узнаете какое новое дело она задумала!
4869191612b4.png

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
наткаSims3 сказал(а):
Не, ну зайка жгет! За 1 день с 2 парнями пофлиртовала
Так этож она у нас такая :з
наткаSims3 сказал(а):
блин интересно кого же она выберет
Это решение вы узнаете ещё не скоро х) Тут ещё будет одно дельце. И кое что случится. будет интересно :з

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Odriana, пускай максима выбирает. Это как раз моё любимое имя
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
интересно... теперь ей надо выбрать... а это сложнее всего
smile.gif
я думаю, она выберет Макса - все-таки давно знакомы ))
проверяйте грамотность
sad.gif
тяжело читать

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Очень красивая прода.
Правда есть много замечаний по поводу речевых ошибок, в особенности запятых. Их почти нет, хотя должно быть куча
wacko.gif
Проверяй текст в ворде на всякий случай))
Вероника умница, красавица и обольстительница. Интересно, кого выберет она из этих двух красавцев
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Mrs_Vika сказал(а):
Odriana, пускай максима выбирает. Это как раз моё любимое имя
Возможно))
АлисаOff сказал(а):
интересно... теперь ей надо выбрать... а это сложнее всего я думаю, она выберет Макса - все-таки давно знакомы ))
Да , да. Но это пока не кому не известно х)
АлисаOff сказал(а):
проверяйте грамотность тяжело читать
Я уже в ворде проверила 5 раз. всё в норме.
люмос сказал(а):
Очень красивая прода.
Правда есть много замечаний по поводу речевых ошибок, в особенности запятых. Их почти нет, хотя должно быть куча
Да мы знаем )
люмос сказал(а):
Проверяй текст в ворде на всякий случай))
А я в ворде и пишу всегда О_о

люмос сказал(а):
Вероника умница, красавица и обольстительница. Интересно, кого выберет она из этих двух красавцев
Самого хорошего. И доброго х))

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Ой, какой парень милый))
Прода очень интересная, кстати можно подписаться?))
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
ladachka сказал(а):
Ой, какой парень милый))
Я знаю Х)
ladachka сказал(а):
Прода очень интересная, кстати можно подписаться?))
Спасибо и конечно можно!

Эх новая глава только вечером. Ещё пишу её пока. А уже хочется все скрины покозать! так что пока покажу одну фотку из проды) И фото Макса вы ведь его лицо толком не видели х)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Интересно, когда выберет Зайка? :З
Макс приставучий, а Нед немного наоборот, как я думаю его характер более склонен к романтизму. Интересно будет почитать чт же с "Веркой", как называет ей Макс будет дальше.
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Odriana, Макс очень очень красивый) Ника и он так вместе красиво смотрятся!)

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

Korzhueva сказал(а):
Интересно, когда выберет Зайка? :З
Макс приставучий, а Нед немного наоборот, как я думаю его характер более склонен к романтизму. Интересно будет почитать чт же с "Веркой", как называет ей Макс будет дальше.
Да а ещё он... не буду раскрывать тайны записки номер 7 х)
Daraly сказал(а):
Odriana, Макс очень очень красивый) Ника и он так вместе красиво смотрятся!)
Спасибо)) Возможно потому что есть такой контрас.

EWJhP.png

Опробуй роль.
Так началась моя записка в дневнике. Я решительно хочу попробовать побыть девушкой Макса и Неда. Только так я смогу выбрать только одного милого и единственного.
Так если вытяну карандаш, маленький значит сегодня, буду пробивать стать девушкой Макса. Ну, понятно уже если большой то неда.
Так руки, руки с кем я буду сегодня играть? И вот он карандаш! Я тихонько открыла руку. Эмм.. короткий же! И так карандаши не когда не врут так что сегодня и завтра буду с Максом!
Так надо придумать, что буду делать. А то так прейду. Максимка я выбрала тебя! И так прыгнуть на него шоб он аж свалился. Только не подумайте, что я корова, раз он салится х)
Ну ладно пошли что ли. Так надо войти как то по эпичнее. Эй Макс открывай Заяц пришел! * била я ему в дверь*. Вера. А ты дверь не сломаешь? Выглянув из окна сказал Макс. Ну тыж мужик починишь. Каким то взглядом посмотрела на него я. Эх ты ,Вероника, всё ещё такая сковородка! Да, да сковородка ,Макс.
Заходи уже. Дверь то открыта если что. Окай. Макс, а у тебя есть девушка?
Ой, у нас сковородка влюбилась. А так чисто нет. Если я только приехал, как я могу тут, кого-то тут знать кроме тебя? Так что ещё раз нет. И как если бы у меня девушка была я бы мог над тобой издевается? Ах, ты подлога! Я взяла подушку и метнула в него. Да великая битва началась я гений! Стоп Макс, у меня ещё один вопрос…
Ну, задай сковородка. Макс, а ты меня любишь?
Эмм.. ну как тебе сказать. Я промолчу. Он прошел возле меня и в ухо сказал. Да.
Какое странное да ,Макс. Ответила я. Возможно ты этого не поймёшь. Где там твой Стив? А? Макс! Да что ты как конь то! Схавай пешеньку и не ори! А Стива больше нет!
Да?! Тогда ты позволишь мне сделать это? Он подошел ко мне обняв за талию поцеловал.
imY4h.png

Только в те дни, которые начинаются на С.
Значит сегодня, Вера.
А так? Он поднёс меня к кровати сел и прижал меня к себе.
fY77r.png

Только в те дни, которые начинаются на В.
Значит всегда, Вера.
А сделать так? Он поцеловал меня в щёчку.
IxwxJ.png

Только каждый год.
Значит это что ты любишь меня.
И ты разрешила делать мне все, что захочу с тобой. И когда захочу . Вера твой мозг не выиграл мне.
Ну, ты и дуршлаг! Хорошо! Но есть одно но. Если ты сделаешь то что я попрошу тебя . Мы навсегда останемся вместе. Но скажу я это только завтра и мы посмотрим.
Я потрясла его волосы и вышла из дома. Направившись к моим стенам . В которых я уже и записала всё что было сегодня в дневник.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
прикольно - опробуй роль...
но разве так можно? они что игрушки? ах, Заяц!
happy.gif

надо сердцем выбирать, Вероника!
smile.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Здорово!
Интересно так. Вероника - кокетка-красопетка, у которой, видно, были тройки по русскому
biggrin.gif

Поскорее хочется узнать, что будет с Верой дальше)))

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
АлисаOff сказал(а):
прикольно - опробуй роль...
но разве так можно? они что игрушки? ах, Заяц!
надо сердцем выбирать, Вероника!
Ну это только зайка может так сделать XD
люмос сказал(а):
Спасибо!
люмос сказал(а):
Интересно так. Вероника - кокетка-красопетка, у которой, видно, были тройки по русскому
Да, да. По русскому и не одна XD И у хозяюшки тоже.
люмос сказал(а):
Поскорее хочется узнать, что будет с Верой дальше)))
Её у... ну не буду говорить.

kchenka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
15
Odriana, очень нравится Ваш мир! Он такой... нежно-снежный (простите за ванильность)... Вероника - действительно просто заййййчик:* Удачи и успехов миру:)

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
kchenka, Спасибо) Сегодня попытаюсь кинуть новую главу и дать бонус)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Odriana, Вероника милая такая ^_^ Идея интересна, скрины очень яркие, красивые, но...
много грамматических, пунктуационных ошибок. И где тут диалоги?
Не в обиду ;) Просто чтобы твой мир стал еще лучше))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх