The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Show Yourself

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

Мы не когда не перейдём через черту. Если только не заставим себя.
Вероника. Она же Маленький Зайчик. Совсем обычная девушка, даже слишком обычная.
Красота? Хм.. Она бы точно ответила: Красив тот человек, кто красив поступками. Так что она не красивая х) Но в ней есть, то обаяние, из-за которого я и хочу писать именно историю о ней! Возможность понять её и её характер дана не каждому. Её характер это просто световая буря. То она плачет в уголке, то уже бежит за фургоном с мороженым х)
И каждому читателю она понравится.
Я бы открыла тысячи миров. Но есть одно, но моя лень. ©Вероника

Знакомтесь Вероника

Здравствуй о дорогой мне читатель. Я вероника или просто Зайчик. Почему же Зайчик? Так привыкла звать меня моя хозяйка.
Я недавно приехала в новый город. И ремонтирую мой новый дом. Через пару недель должен приехать мой давний друг Макс. Хотите его увидеть? А подождите 2 недельки х) Ой простите мне пора. Там кажется, приехал фургончик с мороженым!

Если вам понравилась Вероника и её мир подпишитесь! И вы первыми узнаете какое новое дело она задумала!
4869191612b4.png

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Odriana, вау!
Какая красотища! Мне твой мир очень-очень понравился, записки отличные.
Вероника, соглашусь с АлисаOff, заряжает позитивом и оптимизмом! Прямо таки хочется веселится
biggrin.gif

Очень качественные скрины братский кулак за мастерство фш х) и текст легкий и веселый.
Продолжай в том же духе!
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

murmurcat сказал(а):
Какая она милая!
Очень позитивная девочка.
Спасибо. Но она не только такая позитивная у неё есть ещё и другой характер
wink.gif

murmurcat сказал(а):
Кто мы?Зайка и ее воображаемый друг.
Наверное х)
murmurcat сказал(а):
Хотелось бы увидеть Макса.
Ждите, он вудет наверное в 5 или 6 записки)
АлисаOff сказал(а):
интересно
Вероника прямо зажигает позитивом и оптимизмом!
Спасибо) Да это всё чай волшебный х))
АлисаOff сказал(а):
возможно, Макс это ее родной или даже двоюродный брат, а может сосед по парте в начальной школе и по-совместительству лучший друг! или они ходили в один танцевальный (ведь не зря Зайка ТАК жжет!) или музыкальный (скрипка на кровати!) кружок! а может, а может... надо еще одну подсказку, чтобы ответ был уж совсем точный!
В одном вы тут правы х)
люмос сказал(а):
Odriana, вау!
Какая красотища! Мне твой мир очень-очень понравился, записки отличные.
Вероника, соглашусь с АлисаOff, заряжает позитивом и оптимизмом! Прямо таки хочется веселится
Очень качественные скрины братский кулак за мастерство фш х) и текст легкий и веселый.
Продолжай в том же духе!
Спасибо) Я очень долго подбирала колор и текстуры для обработки фото х)
Есть сер. Буду стараться дальше!
ladachka сказал(а):
Где же обещанная записка?!)
Очень ждем)*
Вот она XD

Этим утром я встала очень рано. Я поела овсянки и обдумывала план, как найти друзей. Что я им скажу. И что буду делать потом. А так же я решила сегодня одеться потеплее.

А то говорили, что будет холодно. Так что я надела кофточку с длинным рукавом и новые кроссовки, которые заказала ещё тем летом.
Затем я ещё чуток полежала на кровати и попила чай. Ну всё идём, идём.

И всё будет на Ок!

Единственное что меня смутило я, почти не знала города и беспокоилась, вернусь ли я домой?
А то вдруг потеря дорог. Бывает ведь такое.
Всё остальное можно было сказать так.
Я шла, и шла. И ещё шла. Потом остановилась и пошла х)

В конце концов, я пришла, к каким-то дома. Они были в небольшом лесу. И я не видела тут не одного человека. Как то странно я посмотрела в одно окно в другое. Ни кого. Я тут одна? А если на меня нападут? Так спокойно! Я встала за не большим домом и попыталась вызвать такси. Хотя я и не знала улиц . Я бы могла дать описание их.
Блин! Чёртова связь! Не ловит сигнал! Может здесь словит? А может тут?
Нигде. Я опустила голову и убрала телефон. Мне оставалось только ждать.
Я села к стенке и закрыла глаза и подумала, что будет дальше. Я сидела так и сидела. Может час может два. И вдруг я услышала звук мотора? Или что-то похожее.

Я встала но увы это был всего лишь ветер который с чем то столкнулся.
Я продолжила ждать, в надежде, что хоть один человек тут живёт.
Ещё один звук, звук за звуком. Но не тот этот звук. Не звук спасения. Я опустила голову и чу ток заплакала. Но, но что это?! Это был хлопок? Кто-то открыл и закрыл дверь!
Я встала и увидела свет в окне. Мои слёзы перестали литься вот она моё спасение!
Я побежала к двери. Мои руки уже мёрзли. Я постучалась в дверь. И ждала ответа.
Из двери показался силуэт. Похожий на мужчину. Да, да это мужчина! Он вышел и пожал мне руку.

Господи она такая тёплая! Моя рука была больше похожа на руку вампира, чем на руку человека. Он почувствовал, что я мёрзну и сразу же подтолкнул меня в дом и посадил на диван.
Он спросил, что со мной случилось и что я делаю ту вся холодная.
Ну как я могла сказать, что пошла, искать друзей, и заблудилась!. Так думай, что сказать! А вот подходит.
Я вышла за покупками в магазин. С собой у меня была карта . Но ветер выбил её у меня из рук. Так вот я и заблудилась. Очень умно Вероника очень х)

В ответ он только ответил что, наверное, я здесь только приехала. И сказала, какая это улица и как надо было идти обратно. После этого он вызвал мне такси, и пока я его ждала мы ещё поболтали. Первый друг же! Хм, очень милый друг.

Про себя я чуток смеялась своей глупости. Но мне было приятно в тоже время. Что я встретила такого хорошего человека. Но время прошло быстро и вот такси подъехало к дома она проводил меня своей улыбкой. И я села в машину. Я ещё 2 минуты смотрела вдаль его дома. И вскоре когда он вышел из моего вида мирно села и ждала приезда домой.
Ночной город был прекрасен. Фонари освещали его, и отблеск луны в воде давал потрясающее впечатление! Я приехала домой, где то через 10 минут.

И села на кровать. День был прекрасным. Хоть и попала в такую неловкую ситуацию. За, то есть новый друг. Прям милаш такой. И буря впечатлений от этого дня.

Вот вам фоточка того парня. Имя пока Веронике не известно :з

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Зайка -красная шапочка
smile.gif
.
Пошла искать друзей и заблудилась ,хорошо, что врать умеет.
Odriana сказал(а):
Но мне было приятно в тоже время. Что я встретила такого хорошего человека.
А вдруг это серый волк,не надо быть наивной.
А номерок у серого волка и имя забыла то спросить,но есть выход заблудиться еще раз.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Зайка очень милая, танцует вообще суппер, акое ощущение что у нее в чае был коньячок или что то в этом роде, раз она после него так отжигала :D,
Не, ну она прикольненько с картой придумала, она жгет

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
murmurcat сказал(а):
Зайка -красная шапочка
Ага х)
murmurcat сказал(а):
вдруг это серый волк,не надо быть наивной.
А номерок у серого волка и имя забыла то спросить,но есть выход заблудиться еще раз
Нет. В этот раз это будет эпичнее.
наткаSims3 сказал(а):
Зайка очень милая, танцует вообще суппер, акое ощущение что у нее в чае был коньячок или что то в этом роде, раз она после него так отжигала :D,
Нет. Это просто волшебный чай из столовки х)
наткаSims3 сказал(а):
Не, ну она прикольненько с картой придумала, она жгет
х)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
О боже зайка жгет!))))
Как мило, парень симпотяжка, продолжай скорее, хочется узнать имя парня)**
Дорогая не расстраивайся, у тебя очень интересный мир)
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Odriana, простите что влезаю, а вам трех открытых миров не много?

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
ladachka сказал(а):
О боже зайка жгет!))))
Как мило, парень симпотяжка, продолжай скорее, хочется узнать имя парня)**
Спасибо)
Dream сказал(а):
Odriana, простите что влезаю, а вам трех открытых миров не много?
У меня только один Х_х. Этот.Других вроде нет.

grippochka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Odriana, оой, какой мир суперский! Мне очень нравится ГГ, красивая такааая! Можно меня в подписчики?

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
grippochka, конечно!
Dream, Вот 1 мир я просила закрыть. Напишу в закрытие миров.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
да, незнакомец симпатичный, но уж больно Зайка смелая, как я погляжу ))
гляньте сюда :D

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
АлисаOff сказал(а):
да, незнакомец симпатичный, но уж больно Зайка смелая, как я погляжу ))
Зайка хотела спасти себя же :з бедная она моя.
АлисаOff сказал(а):
Я уже отвечала ;) В одном вы там правы.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Odriana, Вероника, Вероника она хоты бы навигатор или на худой конец карту купила бы
biggrin.gif
Но хорошо хоть, что познакомилась с очень миленьким парнем, он очаровашка. Интересно как будут развиваться их отношения? Бонус классный

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Odriana, очень классно!
Вероника такая няша, я не могу. Это ж надо!
biggrin.gif

Но, друга нашла, и это главное. Надеюсь, они будут хорошими друзьями.
День не прошел зря!

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
Ванилька)) сказал(а):
Odriana, Вероника, Вероника она хоты бы навигатор или на худой конец карту купила бы Но хорошо хоть, что познакомилась с очень миленьким парнем, он очаровашка. Интересно как будут развиваться их отношения? Бонус классный
Спасибо) Вероника наверное шла по 6-му чувству х))
люмос сказал(а):
Odriana, очень классно!
Вероника такая няша, я не могу. Это ж надо!
Но, друга нашла, и это главное. Надеюсь, они будут хорошими друзьями.
День не прошел зря!
Спасиюо^_^ Надеюсь успею сегодня главку кинуть))

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

Сегодня я решила прибрать дом, вымыть посуду и помыть полы. И сегодня угадайте, кто приехал?

Да Макс! х) И вы скоро его уведете. Главное терпение. А ведь мы знакомы с колледжа. А он ведь.. Так сказать скоро узнаете. Он пригласил меня к часу. Осталось ещё 10 минуток. Что уж посидим, подумаем. Раз минута, два минута три. Всё не могу ждать! Я тронулась с места и вышла из дома и побежала к его дому. Тук-тук. А вот и я!

Макс улыбнулся в ответ. Ну, какой он милашек всё-таки!
-Ну как закончил? Что нового? И вообще как дела?
- Всё хорошо Вер, дела тоже отличные. Думаю, как тут обустроиться.

-Купи на всякий случай карту. Знаю по своему опыту, что будет, если не купишь х)
А для чего у меня навигатор? А Вер?- он хитро улыбнулся.
И подошло поближе ко мне.
- Эээ, Макс ты чего. Нет ну его обаяние! Такой милашек.

-А что тебе не нравится, а Вер? Может ты уже кого-то нашла? А?
-Да,да что ты Макс. Я же знаю ты всегда в шутку и по дружески! Да я отговорилась от его соблазна! Ахахах.
-Ну, давай уж присядем! А то стоять как то неудобно. Давай садись уже Верка!

А то щекотать буду же.
- Все, все ок сажусь. Ну, блин всё-таки он милаш не сдержусь под конец точно. ЭЭээ, зайка ты чё себе позволила распускаться.
- Ну а ты тут как? Чем занята?
- Да вот пару дней назад закончила ремонт. И сейчас обстраиваюсь.
- Ну, всё понял. Не хочешь бутербродик? А Верка?
-Ну не знаю. Давай если хочешь. Мы встали, и я ждала, как он сделает свой шедевро.
-Вер ну у меня тут куча мала же! Не получим бутербродов.
-Окай.
-Ну ты что? Он подвёл ко мне свои губы. Ну, он, конечно, ещё тот романтик. Всё не могу держаться!

-Ну и ты боялась! А ведь в колледже ты там быстро могла ко мне подойти.
- Ну, это же колледж! Так что ты ещё не всё сделал, чтоб меня завоевать.- От мазалась же.
Ну ладно Макс я пошла. Всё же идти надо.
Только я вышла. Эмм.. тот парень? Да что это за день. Я подошла поздороваться и пошло!
-О привет! ответил парень
-Привет. Слушай я ведь так и не знаю твоего имени.
-Нэд просто Нэд.
- Вероника очень приятно.
-Вы здесь живёте? Или опять потерялись?
-Нет, я здесь живут вон в том доме. Нянь он тоже милашек.
-Хотите, покатаемся по городоу? А?
-Ну, давайте.
Прогулка была прекрасной! Такие виды! И всё такое.
-Вероника вы очень красивы. Правда.
- Вы мне льстите. Я вышла из машинный.
-Правда. Давайте еще, как-нибудь встретимся? В парке?
-Я подумаю Нэд, ждите ответа.!
Ну а с Недом было тоже весело х)

Я пришла домой и думала о моих побегушках. То к Максу то к Неду. А ведь они оба прекрасные. Хоть Неда я и не знаю но ведь он хороший. А макс? Друг с колледжа так ещё и такой прикольный. Ох, каков мой выбор или их?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Не, ну зайка жгет! За 1 день с 2 парнями пофлиртовала, блин интересно кого же она выберет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх