The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Show Yourself

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

Мы не когда не перейдём через черту. Если только не заставим себя.
Вероника. Она же Маленький Зайчик. Совсем обычная девушка, даже слишком обычная.
Красота? Хм.. Она бы точно ответила: Красив тот человек, кто красив поступками. Так что она не красивая х) Но в ней есть, то обаяние, из-за которого я и хочу писать именно историю о ней! Возможность понять её и её характер дана не каждому. Её характер это просто световая буря. То она плачет в уголке, то уже бежит за фургоном с мороженым х)
И каждому читателю она понравится.
Я бы открыла тысячи миров. Но есть одно, но моя лень. ©Вероника

Знакомтесь Вероника

Здравствуй о дорогой мне читатель. Я вероника или просто Зайчик. Почему же Зайчик? Так привыкла звать меня моя хозяйка.
Я недавно приехала в новый город. И ремонтирую мой новый дом. Через пару недель должен приехать мой давний друг Макс. Хотите его увидеть? А подождите 2 недельки х) Ой простите мне пора. Там кажется, приехал фургончик с мороженым!

Если вам понравилась Вероника и её мир подпишитесь! И вы первыми узнаете какое новое дело она задумала!
4869191612b4.png

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

oW8Dv.png

После чудесного вечера с Максимом я начала собирается уходить домой и зашла в ванную, чтоб поправить чёлку.
За дверью мне послышались голоса но только не одного мужчины а двух. Че за? Прошлась мысль у меня в голове. Я тихонько открыла дверь и смотрела что там.
nyPjp.png

Что за? Ещё раз прошлась мысль у меня в голове. Возле кухни стояли Максим и..Нэд?????
IXBac.png

Так я глючу так ведь? Что он делает в доме Максима? Я силой захлопнула дверь от хлопка они оба повернулись. Я всё чуть ли не на иголках сидела за дверью и ждала что же будет. У меня есть только две мысли.
Либо Макс узнает, что у нас было с Нэдом. Ибо сия вышний смилуется над домной и я буду спасена..
Сия вышний есть идея! Я взяла бумажку и написала Максу пару слов после этого я открыла окно и попыталась выпрыгнуть. Вот надо было прохожим на меня смотреть? Я что грабитель?
Выбираясь из западни, я услышала, что дверь открывается. Ещё пару секунду и усё. Я быстро спрыгнула и села на колени что бы меня не было видно. Кто же там. А вдруг макс? Или Нэд? Ой, бежать надо бы. Я взяла сумочку и тихонька, прошла возле окна завернув за угол, я быстро помчалась к дворику моего дома. Там я зашла через зданию дверь, и .только после этого я начала думать. Что там было? Что за? Что он там делал?
Ох, моя голова всё в подушку и дремать.
И кстати возможно пока этого ни кто не знает.. Но Я обновила кухню! XD
g5ZSL.png

Р.S Нэд сам пришел на участок к Максу :о Вот такой сюжет мне игра дала.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
ну ничего себе, какие тебе игра фортели выкидывает!
surprised.gif
а что на самом деле делала (думала) Вероника?
Odriana сказал(а):
исправь
smile.gif

+ смотри за запятыми - а то тяжело читать
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ну что сказать Нэду только в русской разведке служить xD
Так проследил за Никой, до дома Макса, что девушк не заметила хорошо хоть убежать успела
smile.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Odriana, хорошо, что Вероника быстро соориентировалась. Иначе могло случиться непоправимое...

Не знаю заметила, нет, но я ношу твою аватарку. Спасибо за нее! ^_^

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
NaZulka сказал(а):
Odriana, хорошо, что Вероника быстро соориентировалась. Иначе могло случиться непоправимое...
Ага,ага.
NaZulka сказал(а):
Не знаю заметила, нет, но я ношу твою аватарку. Спасибо за нее! ^_^
Конечно заметила. Рада что она понравилась тебе.
АлисаOff сказал(а):
ахаха...значит Нэд больше запал?
о, я бы на это посмотрела
Да это было что-то
biggrin.gif

люмос

Проверенный
Достижения
118
Награды
154
Odriana, последняя глава просто вау!
Вот это интрига!
surprised.gif
Вероника, Вероника, определись уже
biggrin.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453
люмос сказал(а):
Odriana, последняя глава просто вау!
Вот это интрига! Вероника, Вероника, определись уже
Так это же Зайка :з Пока до неё не дойдёт делать не чего не будет.

Odriana

Заблокирован
Достижения
93
Награды
453

xXZwS.png

Да, да это я Вероника. Давайте перед этой главой я вам кое что рассказу ;) Окай?
Моё долгое отсутствие в мире было по причине что я впала в спячку О_О
Да, да в спячку!
P.S И от меня ;) И правда моя Вера впала в сон. Как только я её будила она снова бросалась в сон. Я не могла ни одного фото сделать. Разобралась я с этим глюком не быстро. Вообще он сам по себе прошел х) Но думаю, новый персонаж вас обрадует и история тоже ;)

Друзья по переписке. Это реально?

Долгая, мучительная, бессонная ночь. Да-да этот лай. Наш сосед купил маленькую собачку. И она всю ночь гавкала. То в правом ухе гав-гав-гав, то в левом. Я еле, еле подняла свои ноги с постели и встала.
a91Ep.png

Голова ужасно гудела, и был только один звук гав-гав-гав. Шаг раз, шаг два. Есть победа я у шкафа! Сегодня важный день. Пока не буду говорить, почему, но надо как, то показать себя в лучшем свете. Так что у меня есть из старых ещё хороших вещичек? Вроде такой наряд подходит. Да знаю я что это выглядит дешево. Да и кроссовки не так удобны за то лучше смотрится и на улице сегодня жарко.
ZWiGM.png

Собираюсь я очень долго. Сначала поем. Потом душ и другое. Так что было уже где-то 3 часа, когда я только заказала такси. И 4 когда я выехала из дома. Думаю теперь вам можно сказать, куда я еду. И так я направляюсь на улицу Бейк. Там живёт один человек. Этого человека я знаю очень долго. С колледжа. Но не в живую ;) А виртуально. До моей спячки так сказать. Я получила от него приглашение . Я согласилась. Что же. Я же бесстрашная.
IFnOG.png

Так что я направляюсь сейчас именно к нему. Ну, вот я приехала. Нянь! Это что за громадина? Дом раскошен. Вот чёрт, даже не соизволил сказать, что таким домом владеет. Приедет сначала буду доброй, а потом всё ему скажу. Я подхожу к двери.
BPLBP.png

Угадай мою реакцию. Да я взбесилась его нет дома. Так ладно. Подождём. Раз час, два час, три час. Нет его. Как будто на марс щас летит. Ну, точно он инопланетянин извращенец. Так и буду его называть. Ладно так и быть пойду домой а то этот инопланетян ещё . Нет, он приехал. О_О
NUENd.png

Да почему так? Окай. Пойду ему на встречу:
-Привет! – миловидной улыбкой сказала я эти слова.
-Привет.- Он пожал мне руку.
Как только мы зашли в дом, и не успел он включить свет и повернутся, я увидела.
- Да ты японец! О_О
ias7W.png

-Да, а ещё я инопланетянин извращенец :D
- Да её богу, он читает мои мысли х_х
Мы присели на диван и начали беседу с чистого листа.
- И как давно ты здесь?
-Приехала 4 недели назад. И зачем тебе это знать?
- Да я беседу завожу ты инопланетянин!
VGfJA.png

-Ну, заводи-заводи.
-- И почему ты вообще уехал из дому? Сбежал?
-Нет, конечно. Просто не хотел там больше оставаться. И вообще брать на себя ответственность следить за фирмой.
-Ну а что в этом плохого? Даже если ты и ушел всегда можно вернуться и отказаться и всё.
8q0on.png

- Не всё так просто, Вероника.
-Думаю тебе лучше уже идти домой. Эти слова без причины. Так что лучше иди пока не поздно.
-Ну окай. Если что жду тебя в скайпе. И подумай над тем, что я тебе сказала. А то вдруг поможет.
Я решилась пойти домой пешком. И подумала над тем, что будет дальше. 3 парня это конечно кайф, но что-то становится страшно быть сними рядом. 5 минут и я дома. На часах уже 00:12 ночи. Даже если бы я что-то хотела сделать не смогла бы. Так что спать. Ну, всем сладких снов.
Прошу прощения если уж слишком много ошибок. Сейчас пишу всё в спешке, потому что скоро экзамены и идёт подготовка времени мало.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
да... еще один кавалер... как же Зайка будет выбирать?
wacko.gif
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх