The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Shushilda Gallery

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
0cda1d2c6924.png

СИМуля3

Проверенный
Достижения
119
Награды
13
*о* "Первоцветы" шикарны. А долго вы эту картину рисовали?

Я бы так и за два дня не нарисовала бы... Shushilda, у вас талант!!! Передать словами даже не могу. Всё так позитивно на первоцветах в отличии от предыщущих множ-ва работ))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Shushilda сказал(а):
Shushilda, работа божественна, у меня просто слов нет. Я не голосовала, пока собралась конкурс закончился. Но это просто невероятная работа. Ты очень, очень талантливая. И тема так интересно раскрыта.
Понравилась твоя Мелисандра, очень интересно было посмотреть на этапы рисования.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Shushilda сказал(а):
Работа просто потрясающая! Я уже говорила на голосовании, что она единственная порадовала на всем конкурсе, единственная сделана профессионально, по-крайней мере из коллажей. Девушка просто восхитительна, такие цвета! Рождает ощущение свежести и легкости, и тааак хочется быстрее чтобы распустились листочки и цветочки, по-моему именно это чувство она и олицетворяет - ожидание первой зелени, первых цветов! Тему удалось раскрыть просто изумительно!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Shushilda, Умничка, молодец! За первоцветы респект и уважуха)
Да, буду скупой на слова, но твоя работа самая лучшая для меня со всего конкурса.
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
СИМуля3 сказал(а):
А долго вы эту картину рисовали?
А это не картина))) Это же коллаж))))
Но спасибо! Главное ведь чтоб глаз радовало!))
Susie_Rose, спасибо
shy.gif
shy.gif
shy.gif
ты как всегда умеешь поддержать)))
Diviniti, благодарю!) твой комментарий на голосовании меня действительно очень ободрил)) +100500 к энергии!)))
devaleya, спасибо))
Правда вот все меня хвалят, а я сама в шоке. Делала работу без особой надежды на победу. Думала сейчас придут мастера (те кто постоянно участвует в таких конкурсах) и потеряются мои первоцветы в пучине работ.... там ведь и правда было куча всего интересного)))

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
я клуша - голосование прозевала.... но втоя работа дял меня была самая яркая во всём турнире!
ты как всегда не подражаема....стиль, вкус, утночённость...и чисто твоя индивидуальность!
единственно...либо я такая дотошная, либо так надо...кожа чуть чтуь розоватая:))) эт надо? задумка атвора?

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Genzai сказал(а):
единственно...либо я такая дотошная, либо так надо...кожа чуть чтуь розоватая:))) эт надо? задумка атвора?
Ннннуууу)) будем считать что да))) я делала ее на одном мониторе, а потом на другом оказалось что так ярко. я вот сама не люблю когда слишком цвета ядовитые... ну плюс еще "автоматическая цветовая коррекция")))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Shushilda сказал(а):
я все никак не могу показать, как это выглядит в реале. Чтобы не путали с обрисовкой. ну в общем берется фотки, рядом чистый лист) И срисовывается))) Причем я принципиально даже пипеткой не пользуюсь. Помогает цвета подбирать уметь))
Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную память
smile.gif
А вот с такими двумя окошками не подружилась, тесно мне, когда их два
smile.gif
И пипеткой до сих пор приходится пользоваться. Трудно подобрать самостоятельно реалистичные цвета, особенно если цвет какой-то сложный.
Shushilda сказал(а):
Поздравляю с победой. Отличный коллаж. Хоть идея и не оригинальна, но исполнение прям на высшем уровне. Вот только по поводу кожи соглашусь с Genzai. Цвет подправить немного и будет совсем идеально.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Navia сказал(а):
Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную память smile А вот с такими двумя окошками не подружилась, тесно мне, когда их два smile И пипеткой до сих пор приходится пользоваться. Трудно подобрать самостоятельно реалистичные цвета, особенно если цвет какой-то сложный.
на счет пипетки, однажды читала переписку ну ооочень матерых художников. я тогда еще не срисовывала совсем ничего, но мне заранее как тоне по себе стало. а потому сразу такой скил тренировать начала)))
мне тоже тесно, поэтому я обычно вертикальноориентированные картинки выбираю))))
Navia сказал(а):
Хоть идея и не оригинальна,
да жесть как не оригинальна)) я думала вообще меня тапками закидают и дадут премию "Мисс банальность года"
Navia сказал(а):
Цвет подправить немного и будет совсем идеально.
меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало)) все таки весна) ну да и бог с ним!))) как уж есть)))) учту на будущее!!
И еще!) Спасибо =****

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Shushilda сказал(а):
меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало))
А мне нравится, такая фантастическая работа получилась, нереальная и оч оч классная! И цвета гармонируют друг с другом - розовая кожа и дерево с цветами, и голубая (сложный цвет, фиг обзовешь - и голубой, и зеленый, и розовый) юбка и лес, все так перекликается и вместе получается очень гармонично, картинка воспринимается одним целым! Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Анечка, прости меня дурака грешного, сама знаешь за что!!! Голова у меня дырявая!
Посмотрел на твою работу здесь, у тебя в галерее, офигел, решил что мне очень нравится… по обыкновению сразу заинтересовался – какой труд был проделан для создания подобного :) А там, в конкурсе… зашел в исходники и офигел… нет, среьезно.
Может я и придурок, но я дико люблю, когда некое произведение искусства – еще и результат долгой и кропотливой работы, а не результат использования парочки магнитных лассо и пары фильтров…
Если честно, больше всего поразила меня твоя женщина. Потому что если бы не исходник я бы никогда в жизни (ни в этой, ни в будущей – какой бы она ни была) не догадался бы, что это не родное лицо девушки. Она смотрится в этом платье и на том фоне так легко, нежно, так прелестно. И у меня язык не поворачивается сказать, что ее образ был взят и той безвкусной хтонической картины на фоне адского варева…
Нет, это была не она! Я точно вам говорю! :)
Безумно понравилось, как ты вплела в ее образ те самые первоцветы, я прямо таки вижу, как нежная красавица-весна идет вперед по снежной полянке, растапливая холод белесых сугробов и даря миру любовь и тепло…
В этом произведении, на мой взгляд, есть все – идеальная задумка, превосходное исполнение… ну у меня, если честно, слов нет…
Нет, Ань, ты не подумай, я не объелся наркотиков, а то ты ведь знаешь, каким я бываю занудой, мне реально очень и очень понравилось ))) Ты большая молодец ))) У этой работы есть душа.
Присоединяюсь к вопросу про то, сколько времени ты потратила на создание сего произведения. И… жду новых свершений! В любом жанре и направлении!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Diviniti сказал(а):
Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )
Ах да))) точно!) исходники
2437b0786b29.jpg
Да ничего вроде особенного))))
Sayalun сказал(а):
А там, в конкурсе… зашел в исходники и офигел… нет, среьезно.
да лааадно))) по моему наоборот сложно что то сделать когда исходников мало)))) а тут раз раз и готово
Sayalun сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу про то, сколько времени ты потратила на создание сего произведения. И… жду новых свершений! В любом жанре и направлении!
честно? не знаю плохо то или нет. но не много. я дольше искала исходники, а лепила их быстро)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ань, а вот я тут твои ответы прочитал, про то, как ты рисуешь...и у меня возник вопрос относительно вот этой работы:

4450faac37a2.jpg

Ты хочешь сказать, что здесь ты тоже просто взяла грубо говоря чистый лист и на нем с нуля, как Мелиссандру, нарисовала вот это - вот? То ест это не обработанное на фш фото??? Слушай, если так, то... я недооценивал твою мощь!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Sayalun сказал(а):
Ты хочешь сказать, что здесь ты тоже просто взяла грубо говоря чистый лист и на нем с нуля, как Мелиссандру, нарисовала вот это - вот? То ест это не обработанное на фш фото??? Слушай, если так, то... я недооценивал твою мощь!
да) я взяла чистый лист) и фотку))) не эту, но с этой серии (ща не найду оригинал)
ESXN_4wrjP8.jpg
потом я перевела палитру в ч/б и мягкой круглой кистью сантиметр за сантиметром перерисовала)))) срисовывала чтобы получше понимать как рисуют складки)))) да и исходник приглянулся)))

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Жрица огня получилась потрясающе) Хищный взгляд, красные одежды и волосы и это таинственное ожерелье...
Даже мурашки по коже)
А что у неё там в котле\чаше горит?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Потрясающая работа "Жрица Огня".
Shushilda сказал(а):
во-вторых я училась рисовать более продвинутыми художественными кистями
Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5 (у меня именно такая версия)? И вообще, что в этих кистях такого, что они названы продвинутыми? Я хочу скачать, но перед этим хотелось бы узнать о них побольше. Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Meli сказал(а):
Жрица огня получилась потрясающе) Хищный взгляд, красные одежды и волосы и это таинственное ожерелье...
Даже мурашки по коже)
А что у неё там в котле\чаше горит?
:)) Спасибо))
Это жаровня) На ней три пиявки с королевской кровью) все по сюжету книги)) в сериале пока этого еще не было))
Sh@dow сказал(а):
Потрясающая работа "Жрица Огня".
Ой, спасибо :3 приятно
Sh@dow сказал(а):
Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5
Да) работа кистей не зависит от версии))) они наверное и в CS3 работать будут.
Sh@dow сказал(а):
Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?
В наборе есть и интересные кисти-отпечатки, текстурные кисти и т.д.. Но речь шла именно о планшетных. Они очень чувствительны к нажатию. т.е. с мышкой такой номер не получится(((

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Shushilda сказал(а):

эээээээ.. я тут где-то свою челюсть потеряла, извините...
surprised.gif

Шикарнейшая работа! Боже, просто нет слов...
Цвета настолько волшебные, что я даже вижу, как переливается все вокруг, включая эту потрясную юбку!
А сама затея!.. Я правильно понимаю, что девушка идет и несет за собой волну, посредством которой все зацветает?
ААААААААА!!!! Аж в дрожь бросает..

s11.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Nadko, спасибо большое ^_^ хотелось чего то такого необычного, хоть и вышло банально))

Выкладываю подпись с Арт-дуэли. Хотелось сделать что то оригинальное. Шматко мне, если честно, тоже сразу в голову пришел. Потом еще были солдаты в окопах. Но в первом случае как то с войной то, что делалось в том сериале у меня никак не ассоциируется, разве что с обедом, а вот брать действительно серьезные темы не захотелось, дабы никого не обидеть. И вот решила экспериментировать. Тем более уж где где, а в MMORPG в свое время я навоевалась. На подписи герой из Lineage 2, если не ошибаюсь) Ну народ не особо оценил, что где то даже радует!))

dc8725c9e27f.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх