This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мамочки! Как будоражит кровь! Скажу честно, страшно. Да уж, забрела на ночь глядя.Shushilda сказал(а):Кракен Аморалис
Вау, какой интересный персонаж. Маг под маской. Люблю таких героев, о них хочется узнать побольше. Посмотреть, что же там за маской и что таит в себе его магия…Shushilda сказал(а):Warlock
Shushilda сказал(а):Кулема
Шикарная маскаShushilda сказал(а):Feathers and silk
Волшебная работа. Нежная и прекраснаяShushilda сказал(а):Первоцветы. 1 место
Вау! Работы покоряют одна за другой! Фантастический остров! Очень много интересных деталей, которые хочется рассматривать. Достойная победа!Shushilda сказал(а):Парящий остров
Shushilda сказал(а):Сет аватаров Летний дождь
Такой необычный персонаж. Хочется конечно посмотреть в цвете.Shushilda сказал(а):Не дорисованный Барон Самеди
Просто нереально здорово. Задумка интересная. Зомби правда, у меня не вызывают симпатии, но эта работа приводит в восторг. Долго-долго разглядывала руки. Так все прорисовано, тени, складочки, все будто живое. Пока шло СТ все гадала, кто же может быть автором такой прекрасной работы. Даже подозрение было, что тут что-то по фото рисовали, настолько реалистично выглядит. Это уже сейчас, в большом формате видно, что рисунок. И этапы оценила. Это всегда интересно посмотреть.Shushilda сказал(а):Подружки соперницы
Картинку я начала рисовать жутко давно (около года оО) и бросила. А позавчера нашла, там оставалось только руки дорисовать.Черного лебедя посмотрела где то пару недель назад... и тоже вчера подумала, что-то общее есть)) да)) Изначально я вообще хотела такую юбочку нарисовать просто) ну конечно больная фантазия меня опять увела не в добрую сторону))Ornela сказал(а):Сразу вспомнила фильм "Чёрный лебедь" почему-то.
ой как по мне всякие жутковатые сочетания XDXDOrnela сказал(а):Жутковатое сочетание