This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поразилась, что работа сделала с нуля - с первого взгляда понятно, что это сим (хотя я долго сомневалась - сим или симкаShushilda сказал(а):My darkness
Наверное ошибусь, но мне напоминает лока из аллодов )Shushilda сказал(а):Warlock
Какая милашкаShushilda сказал(а):Кулема
Понравилась больше всех! Такая поза, такая фигура, потрясающе! Выглядит словно еще мгновение и шевельнется. Сквозь ткань проступает контур лица, изгиб ноги, вся фигура движется, и так целеустремленно! Большооой респект, представляю как это было сложно нарисовать.Shushilda сказал(а):Fashion black
идея классShushilda сказал(а):Кракен Аморалис
рисовка интересная, но девушки выглядят словно с разных рисунковShushilda сказал(а):My darkness
очень понравилось как текстура ткани передана! и волосыShushilda сказал(а):Warlock
совушка прекрааснааа! прям как миг! летела и замерлаShushilda сказал(а):Эльфийка
не ну а это вообще шикарно!!!! такие пёрышки такой объём!!! хочется дотронутьсяShushilda сказал(а):Кулема
эээ...это рисунок???? прям фото модели! шикарная дитализацияяяя! и цветааааа...хоть и чёрнобелое но такие переходыShushilda сказал(а):Fashion black
St89, у тебя Орнитофобия?)) Я смотрела передачу про это. Там женщина даже перьев бояласьSt89 сказал(а):Ох не фига себе красотенька какая! Анют я точно твой фанат))))) особенно мне птичка понравилась (хотя я и безумно их боюсь) очень круто!
да нечему тут пока завидовать))) Я пока только только вхожу во вкус) Сама от себя честно не в восторге. Часто ставлю свои рисунки на рабочий стол, чтобы были перед глазами. В итоге 100500 косяков вижу((((Diviniti сказал(а):Завидую белой завистью
Это просто прототип. Рисовала без образца, просто из головы. А это сим:Diviniti сказал(а):Поразилась, что работа сделала с нуля - с первого взгляда понятно, что это сим
Да я еще вообще не представляла как это все правильно рисовать) Сейчас работаю над этим))))Diviniti сказал(а):Единственное - лоб у парня получился скошенным, на мой взгляд, и немного теней на его фигуре, чтобы добавить объема, не помешало.
Это варлок из Rappelz. Темный маг, чернокнижник. Вот скрин который натолкнул на работуDiviniti сказал(а):Наверное ошибусь, но мне напоминает лока из аллодов )
Да! Получилось не плохо, потому что с фотки срисовывала. Это крайне полезноDiviniti сказал(а):Такая поза, такая фигура, потрясающе! Выглядит словно еще мгновение и шевельнется. Сквозь ткань проступает контур лица, изгиб ноги, вся фигура движется, и так целеустремленно
Идея моего Сашеньки) Вы бы видели как он мне ее нарисовал) На стикере ручкой как первоклассник.Genzai сказал(а):идея класс)) такое чувство что змейки шивелятся! правда чуть чтуь размытое...
Ну это не все девушки >< Ну я уже говорила. Я стилус кое как держалаGenzai сказал(а):рисовка интересная, но девушки выглядят словно с разных рисунков)))) вот по отдельности если мне нравится та что справа *__*
Ради них и рисовала!))) Чтобы поучитьсяdevaleya сказал(а):Складочки, складочки, СКЛАДОЧКИ!!!!
Фон текстурными кистями рисовать плевое дело!))shoer сказал(а):во-первых, мне очень нравится фон
На самом деле это пара))) Вот как ни странно. Парень вампир (по игре), а девушка что-то вроде мага. Я этими персонажами с Sims1 еще играюshoer сказал(а):очень интересная работа, будто темная сущность на плече сидит и заставляет гадости делать
Кракен и так темный. Я его когда нибудь перерисую))))shoer сказал(а):что у меня монитор не очень и он делает эту работу темноватой
Они нарисованы двумя ручками - гелевой и шариковой) поэтому и разные оттенки. Да отмены к сожалению на бумаге нет(((shoer сказал(а):первые три нарисованы же чернилами? меня поражает сколько оттенков черного там есть, и это сложно же, ведь в случае ошибки подправить будет невозможно
+1 согласна.Shushilda сказал(а):Рисовать сложно, долго, порой лениво. Новые работы все в стадии разработки. Закину Эмму с БТБ-2 пока
СпасибоSh@dow сказал(а):особенно как нарисованы волосы и как сделана рука девушки (лучший вариант кисти из всех). Хорошая техника.
Да уж! Творческая кухня была суровая)) Но мне понравилось))St89 сказал(а):как вспомню нашу творческую кухню прям мурашки по коже)
надо) хотя у меня отлегло и опять не охота))) ну похоже и похожеSt89 сказал(а):кстати я тоже фильмы не видела, надо будет исправить столь печальный факт..
Shushilda сказал(а):Эмму с БТБ-2
Так вот чьих талантливых лапок это дело! Я когда смотрела рисунки по БТБ-2 все гадала, чья это такая офигенная Эмма.Shushilda сказал(а):Спелвуд
Вааааах, масочка! Синенькая! Венецианская! С перышками!Shushilda сказал(а):Feathers and silk
Уx-ты! ну и жуть! Я в сысле, что жути нагоняет! А работа отличная. У вас тут столько японских мотивов, что я вспомнила, как однажды мне в руки попалась книжка с японскими сказками-страшилками. Я сперва оторваться не могла, а потом спать.Shushilda сказал(а):My darkness
Shushilda сказал(а):Warlock
СУУУПЕР!Shushilda сказал(а):Fashion black
Очень классный. Вы прямо все с нуля, да?Shushilda сказал(а):Кулема
Очень эльфийская эльфийка!Shushilda сказал(а):Эльфийка
Глаза девушки завораживают, и от этого даже жутко становится.Shushilda сказал(а):My darkness
Люблю средневековый стиль, поэтому мне близка эта работа. Красиво.Shushilda сказал(а):Эльфийка
Даже не могу представить, сколько времени ушло на прорисовку перьев. Очень живо.Shushilda сказал(а):Кулема