This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Shushilda, работа божественна, у меня просто слов нет. Я не голосовала, пока собралась конкурс закончился. Но это просто невероятная работа. Ты очень, очень талантливая. И тема так интересно раскрыта.Shushilda сказал(а):Первоцветы
Работа просто потрясающая! Я уже говорила на голосовании, что она единственная порадовала на всем конкурсе, единственная сделана профессионально, по-крайней мере из коллажей. Девушка просто восхитительна, такие цвета! Рождает ощущение свежести и легкости, и тааак хочется быстрее чтобы распустились листочки и цветочки, по-моему именно это чувство она и олицетворяет - ожидание первой зелени, первых цветов! Тему удалось раскрыть просто изумительно!Shushilda сказал(а):Первоцветы
А это не картина))) Это же коллаж))))СИМуля3 сказал(а):А долго вы эту картину рисовали?
Ннннуууу)) будем считать что да))) я делала ее на одном мониторе, а потом на другом оказалось что так ярко. я вот сама не люблю когда слишком цвета ядовитые... ну плюс еще "автоматическая цветовая коррекция")))Genzai сказал(а):единственно...либо я такая дотошная, либо так надо...кожа чуть чтуь розоватая)) эт надо? задумка атвора?
Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную памятьShushilda сказал(а):я все никак не могу показать, как это выглядит в реале. Чтобы не путали с обрисовкой. ну в общем берется фотки, рядом чистый лист) И срисовывается))) Причем я принципиально даже пипеткой не пользуюсь. Помогает цвета подбирать уметь))
Поздравляю с победой. Отличный коллаж. Хоть идея и не оригинальна, но исполнение прям на высшем уровне. Вот только по поводу кожи соглашусь с Genzai. Цвет подправить немного и будет совсем идеально.Shushilda сказал(а):Первоцветы.
на счет пипетки, однажды читала переписку ну ооочень матерых художников. я тогда еще не срисовывала совсем ничего, но мне заранее как тоне по себе стало. а потому сразу такой скил тренировать начала)))Navia сказал(а):Да-да, я почти так же срисовываю. Только у меня исходное фото лежит в отдельном слое и включается, когда надо посмотреть какие-то детали. Тренирую зрительную память smile А вот с такими двумя окошками не подружилась, тесно мне, когда их два smile И пипеткой до сих пор приходится пользоваться. Трудно подобрать самостоятельно реалистичные цвета, особенно если цвет какой-то сложный.
да жесть как не оригинальна)) я думала вообще меня тапками закидают и дадут премию "Мисс банальность года"Navia сказал(а):Хоть идея и не оригинальна,
меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало)) все таки весна) ну да и бог с ним!))) как уж есть)))) учту на будущее!!Navia сказал(а):Цвет подправить немного и будет совсем идеально.
А мне нравится, такая фантастическая работа получилась, нереальная и оч оч классная! И цвета гармонируют друг с другом - розовая кожа и дерево с цветами, и голубая (сложный цвет, фиг обзовешь - и голубой, и зеленый, и розовый) юбка и лес, все так перекликается и вместе получается очень гармонично, картинка воспринимается одним целым! Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )Shushilda сказал(а):меня вообще пока не стали за розовую кожу ругать, не оч смущало))
Ах да))) точно!) исходникиDiviniti сказал(а):Я совсем забыла, я хотела попросить тебя показать исходники )
да лааадно))) по моему наоборот сложно что то сделать когда исходников мало)))) а тут раз раз и готовоSayalun сказал(а):А там, в конкурсе… зашел в исходники и офигел… нет, среьезно.
честно? не знаю плохо то или нет. но не много. я дольше искала исходники, а лепила их быстро)))Sayalun сказал(а):Присоединяюсь к вопросу про то, сколько времени ты потратила на создание сего произведения. И… жду новых свершений! В любом жанре и направлении!
да) я взяла чистый лист) и фотку))) не эту, но с этой серии (ща не найду оригинал)Sayalun сказал(а):Ты хочешь сказать, что здесь ты тоже просто взяла грубо говоря чистый лист и на нем с нуля, как Мелиссандру, нарисовала вот это - вот? То ест это не обработанное на фш фото??? Слушай, если так, то... я недооценивал твою мощь!
Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5 (у меня именно такая версия)? И вообще, что в этих кистях такого, что они названы продвинутыми? Я хочу скачать, но перед этим хотелось бы узнать о них побольше. Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?Shushilda сказал(а):во-вторых я училась рисовать более продвинутыми художественными кистями
Meli сказал(а):Жрица огня получилась потрясающе) Хищный взгляд, красные одежды и волосы и это таинственное ожерелье...
Даже мурашки по коже)
А что у неё там в котле\чаше горит?
Ой, спасибо :3 приятноSh@dow сказал(а):Потрясающая работа "Жрица Огня".
Да) работа кистей не зависит от версии))) они наверное и в CS3 работать будут.Sh@dow сказал(а):Я хотела спросить, а эти кисти будут работать в фотошопе CS5
В наборе есть и интересные кисти-отпечатки, текстурные кисти и т.д.. Но речь шла именно о планшетных. Они очень чувствительны к нажатию. т.е. с мышкой такой номер не получится(((Sh@dow сказал(а):Они именно для планшетов или для мыши тоже подойдут?
Shushilda сказал(а):Первоцветы.