The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Какая всё-таки красота здесь! :супер:Всё смотрю и поражаюсь, насколько детально и натурально можно передать складочки на одежде. Отдельно поражаюсь тому, насколько натурально здесь смотрится кожа. На мой взгляд передать эту текстуру довольно сложно.

Функциональный мотоцикл - отдельная история. С таким дополнением фантазия разыгрывается на ура!!!:браво:Череп на руле для меня немного экстремально, но в целом это средство передвижения смотрится очень внушительно и точно незабываемо. Даже стало интересно, как Фиалин будет использовать этот сет. :бровки:

Классная работа от классного креатора с неиссякаемым запасом усидчивости!:ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вчера у меня был день умирания, и этот сет был причиной второго круга ))). Меня ещё после тизера нетерпение брало, а когда весь сет обнаружился, хорошо, что ничего в руках не было. М-м-м-муа, чёрт возьми, как же это всё круто! И сет, и презентация, и не знаешь, что круче, но всё равно первые минуты от презентации оторваться не можешь. Ракурсы скринов - на полный отвал башки. Качество, что за ка-а-ачество!.. Каждый шовчик на каждом сантиметре, каждый изгиб одежды (и фигуры :namek: ) прочно на своём месте. Крепкие стильные вещи для... крепких стильных кошечек? :лол2: И боги, этот шлем... *скатывается до восхищённого шёпота с присвистыванием* Эти уши, хвост и усы!..
Как назло, в реале опа как раз когда сет появился, но я надеюсь, что разберусь с ним поскорее, и глазки у меня к тому времени не вытекут, чтобы наконец упасть в игру и это всё щупать, гладить и фотографировать. Тебе говорили, что ты архимаг? :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет: *это мульён алых роз*
Безмерное, безумное и беспокойное спасибище! :любовь:

Elsanae

Проверенный
Достижения
212
Награды
2.488
Бааа! Офигеть, не встать... :третглаза: Потрясающий сет!
Мама дорогая, сколько вкусностей в "одном флаконе"... аж глаза разбежались)) Ботиночки очешуительные... такие аккуратненькие... особенно понравилось то, что они на небольшом каблучке)) Шлем - это вообще отдельная история... и брутально и кавайно одновременно. Ммм... какие няшные ушки на нём! Куртка тоже очень красивая, но на мой взгляд немного коротковата... окачуриться девочка, пока из пункта"А" в пункт "Б" доедет)) А вот на штаниках мои глазки залипли, смотрю и не могу насмотреться. Какие же они здоровские! Кожаная текстура смотрится на них безумно красиво... все эти складочки и блики... красотища! А мотоцикл... тут даже слов не хватит, чтобы выразить свой восторг. Во истину - адская машина. Смотрится не то что великолепно... выглядит потрясающе! А ведь он ещё и полностью функциональный! Ууухх!
Весь сет замечательный!)) Безумно красивые и качественные вещи получились. :двавверх: Оторвут с руками и ногами))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Shushilda, такой масштабный сет, поздравляю с выходом! Тем более, я сам балдею от такой тематики. Одежда у тебя получается просто отличная, а а шлем и мотоцикл такие качественные! Приятно посмотреть просто на все. Еще и хорошая презентация. :)

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Я довольно долго молчал: одежда подобной тематики - немного не мое, но мотоцикл и ботинки в последнем сете - просто, пардон муа, "отвал башки". Железный конь и вовсе всем хорош, начиная с дизайна и заканчивая тем, что он полноценно функциональный. Находка для отыгрыша бунтарей и прочих свободолюбивых, но несколько сомнительных 8)
И ботинки унесла в закрома: неброско, удобно, стильно - самое то для основной игры.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Шлем с ушками :обожание: я такое еще никогда не видела, очень оригинально и очень мило смотрится. Кожаная одежда максимально детализирована, все складочки, заклепочки выглядят как настоящие. Гвоздь этого сета - это конечно вот этот чудесный железный зверь, дизайн крутой, да и нрав у него, наверняка, тоже крутой. Хотя возможно под женской ласковой рукой, он становится податливым. Отличный сет!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх