This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибушки, Оля)) я сама еще не пойму до конца правильно ли. для меня такие вещи всегда ответственность))Аня, как же я рада, что ты сюда вернулась.
На самом деле там не так много объектов в принципе))) Ну а в моих любимых штук 20. Кстати разрабы игры и традиций придерживаются. Например, глобус и напольные часы стабильно в каждой части выпускают.Я её хорошо помню в первых Симс, очень будет интересно увидеть, что ты ещё перенесёшь из них.
Это один объект. Не стала разделять)) Столов и так уйма в игре))И стол, конечно же, тоже шикарный.
с учетом качества исполнения, так и вовсе ахтунг))Голова смотрится оооочень жутко
Конечно, правильно.я сама еще не пойму до конца правильно ли.
ого)) даже уменя он не установлен))у меня твой маникюр-педикюр
мне она, почему то, в симс 1 казалась крайне милой. да там все няшное)))))чем в симс 1
Ох, какая жуткая вещица! Кажется, что она светится каким-то радиоактивным зелёным светом) Столик тоже классный - мрачный, но изящный, в какой-нибудь готический интерьер отлично впишется))(•̪●) Сувенирная голова (•̪●)
спасибо :3 цветок из стандартного подшаманила. поменьше сделала листья. развернула некоторые и подогнала под горшок))) так что это лишь частично моя заслуга))))))))))))))Мне больше всего цветок понравился, получился просто офигенно, такие листочки с ровными краями и цвет у них красивый, насыщенный. Я вообще растения в игре люблю (только не люблю их делать )
Спасибо ♥♥♥♥ рада что я снова с вами))Процветания и много посетителей тебе
это из симс 1))) на первом скриншоте это первая и третья части))))вот только написано что это для симс 1
вообще я решила не открывать лавку заказов, т.к. совсем не остается времени на свои поделки. но ты покажи что хочешь переконвертировать. В целом это я люблю делать. особенно если объект приглянется.А ты заказ на конвертацию не принимаешь случайно
аааа!))) это не вопрос)) сделаю) из симс 1 что угодно))))Это стульчики из Мэйкинг мэджик. У меня с них любовь к Симс началась, я у подружки увидела и так запала.