This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
потому что это не изображение, а трехмерная модельИзображение смотрится объемным
есть есть такая) самый правый угол)) не знаю какое дополнение, правдаКстати, в первых симах не видела такую (у меня были сразу база, мекин меджик, супер стар, питомцы и отпуск).
Вспомнила! Вспомнила! В масштабе увидела и вспомнила) Она же у меня любимой была для клубов) Как же я так)есть есть такая) самый правый угол)) не знаю какое дополнение, правда
от вот)) поэтому у меня идея фикс :з все свои вещи перемоделировать на sims 3) ну а как до четверки доберемся, использовать свои же меши будет не проблемой) правда пока мне и тройки для счастья хватает))Вспомнила! Вспомнила! В масштабе увидела и вспомнила) Она же у меня любимой была для клубов) Как же я так)
P.S. смотрю на картинку и все вещи такие родные)
До этого уже вряд ли доиграла (аддонов практически не ставила), но выглядит здорово. Заберу, постараюсь где-то использовать. Вещь не только душу греет осознанием того, что это отсылка к первой части, но ещё и полезна. Спасибо!Вскипевшая стена
Я в твоей мастерской поселюсь)Тайли но на очереди есть одна мегазадумка)
здорово!)Я в твоей мастерской поселюсь)
Ой, я помню-помню эту станцию, такого там порою химичила - ух! Любила создавать на ней всякие микстуры и пробовать на своей симке, что же в этот раз получилось. Иногда у меня симка в монстра превращалась - вот была веселуха! Спасибо за такой лабораторный стол и в симс 3! Очень качество хочется отметить и даже каракули на листочке как настоящие! Здорово!Станция Конкоктанэйшн
Отличная штука! Поражает качество исполнения, пузырьки эти как настоящие - смотрятся потрясно! Я помню, эту стену постоянно ставила симам в дом в комнате с джакузи и барной стойкой - вот не знаю, почему-то казалось, что именно туда она и подходит больше всего! Здорово получить такой декор-лампу в Симс 3! Я обязательно скачаю! Спасибо!Вскипевшая стена
на самом деле я нашла как то еще одного креатора. там вроде даже команда была таких. они сделали какие то объекты для двойки и тройки. есть ничего так предметы. если интересно могу поискать, закинуть в каталоги) они вроде с просимс были. т.е. наши ребята, отечественные)Единственная мастерская, где предметы из Симс 1 находят второе дыхание в Симс 3!
жаль на моей не похимичишь.. я хотела попытаться переделать настоящую станцию из тройки. но боюсь не справилась бы(( там много нестандартных примочекОй, я помню-помню эту станцию, такого там порою химичила - ух!
Какая интересная штука получилась. Я таких светильников еще не помню в TS3, но выглядит очень оригинально. Такое можно в ночной клуб или даже в кабинет-офис.Вскипевшая стена