This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Смутно надеялась на ещё один сюрприз, относящийся к "единичке"...Сет объектов "Мещанская страсть"
я тоже думала будет единичка) но что то понесло на новенькое) обещаю исправиться :зСмутно надеялась на ещё один сюрприз, относящийся к "единичке".
Какая прелесть, особенно названия и описания, это ж какой фантазий надо обладать, чтоб так придумать.Сет объектов "Мещанская страсть"
А я все думала, где ж ты такие костюмчики нарыла? А оказывается во чё) Сам себе креатор! Вот всегда круто, когда можешь свою идеи своими собственными ручонками воссоздать!Костюм Паники
А вот тут мой мозк медленно плавится) Мысли хаотично мельтешат в поиске идеи - КУДА Б ЭТУ КРАСОТЕНЬ пристроить?)))Маски Shocking Plot
маски только мужские)) но при необходимости могу конвертировать в женский меш) по технологии не сложно догадаться, что это часть лица сима)Назрел вопрос - а масочки у нас тока мужские или тетенькам тоже подходят?
Ух ты! Интересный сет мебели. Понравились очень кресла и цветочки в горшке.Сет объектов "Мещанская страсть"
Люстра очень элегантная такая. СимпатичненькаяЛюстра "Мещанская страсть"
Не знаю, поверишь ли ты или нет, но у меня дома был когда-то похожий стол.Стол стеклянный "Мещанская страсть"
Такое всё розовенькое! Понравилось! Очень стильно и выполнено всё со вкусом!Вы видели все, что можно и нельзя было увидеть в любимой игре Sims3.
Предлагаю еще немного посмотреть на самые простые и незатейливые предметы интерьера для ваших симов.
Шикарная работа! Главное, в игре смотрится приятно и достоверно, нет этих резких выпираний части одежды или текстур непонятных... А то, бывает, накопаешь в интернете сокровище, на презентации оно всё блестит и переливается (автор ФШ владеет, молодец), а в игре караул. Вот только жа-а-аль, что из возрастов - один пожилой (. Но работа всё равно классная и полезная, спасибо!Мантия "Визард"
Ух ты, так ShockingPlot твои ребята были?Когда готовила скриншоты к Simsovision задалась идеей снять группу ShockingPlot в самолете.
Всё гениальное просто... Эта фраза вспоминается, когда глядишь на специально оборудованный салон самолёта, в особенности если это ещё и создавалось креатором с песней и в удовольствие. Игроки и творческие люди творят чудеса с базовыми материалами и проявляют чудеса изворотливости, а тут опа-опа - и такая прелесть ). Эх, если бы все могли креатить...Сет объектов для самолета "Я улетаю"