This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень полезный сет мебели и очень редкий! Нечасто все-таки среди загрузок встретишь объекты для самолета! Браво за оригинальность идеи и конечно за отличное исполнение. Стена с иллюминаторами и сдвоенные сидения особенно сильно запомнились! Отличная работа! Спасибо за этот классный сет!Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Блин... ну вот и где ты была, когда Рыська строила салон самолета?))) Я просто в шоке!!!! Прекрасный сет и очень нужный нам - сериальщикам! Скачаю и положу в загашник, авось и мои герои отправятся в полет?))))Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Супер, просто супер, очень выиграшно смотрится в таком цвете, люстра очень красивая.Сет объектов "Мещанская страсть"
Отличная работа, думаю будет востребован такой сет.в целом смотрится не плохо и строить его совсем легко.
Вот это класс просто!! Оригинальный сет очень эффектно смотрится!!! Для фото сессии просто шикарные декорации!!Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Класс! Я не помню, были ли до этого объекты для самолетов, но этот сет явно будет востребован для постановочных скринов. Очень классно все детали проработаны, а описания вообще супер, развеселила меня опять посреди ночи )))Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Как здорово, когда в мастерских находишь крупные, качественные сеты и как лениво самой делать такое!Сет объектов "Готично жить не запретишь"
Набор очень красивый и сложный! Хоть не особо люблю готику, но набор получился замечательный. Понравился очень сервантик, люблю вот такие всякие интересные стеночки, шкафчики.Сеть объектов "Готично жить не запретишь"
сначала и было кресло-трон. потом сделала обычный стул. подумала, так функциональней. чтоб и за стол сесть и пафосно в гостиной посидеть с книжечкой)))Shushilda вау!!! кресло уволокла! чудесное просто, трон, а не кресло!спасииибище!
я тоже люблю. а их в стандартной версии маловато) вот и стараюсь их в наборы включать)люблю вот такие всякие интересные стеночки, шкафчики.
все верно) его в голове и держала. помню специально всегда ездила его покупать)череп со свечой мне напомнил Симс 1 там были похожий, но он по-моему был не хрустальный, а обыкновенный.
так я и пытаюсь писать их в стиле криво русифицированной симс 1) прямо умиляют меня эти описания и названия.прям вот в стиле Симс 1
та же история. тоже все там читала. да и сейчас модераторский долг заставляет исследовать)Я в симс 1 буквально каждый угол исследовала
Вау!Сеть объектов "Готично жить не запретишь"
Ой, как это приятно, когда получается вдохновить кого-то, даже не понимая, что ты можешь это сделать! Спасибо большое, за такие слова, мне очень приятноя вдохновилась на сет именно благодаря твоему миру и мантии)
Однозначно пригодятся! Есть у меня в Доме одна готичная комната, которой такие объекты будут в самый раздумаю, а может и тут пригодятся мои объекты)))