The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Shushilda, ух ты! Очень и очень полезный сет и классные креслица вышли! Ничего такого еще не видела. Действительно отличная задумка вышла и замечательное ее воплощение.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Сет объектов для самолета "Я улетаю"
Очень полезный сет мебели и очень редкий! Нечасто все-таки среди загрузок встретишь объекты для самолета! Браво за оригинальность идеи и конечно за отличное исполнение. Стена с иллюминаторами и сдвоенные сидения особенно сильно запомнились! Отличная работа! Спасибо за этот классный сет! :браво:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Блин... ну вот и где ты была, когда Рыська строила салон самолета?))) Я просто в шоке!!!! Прекрасный сет и очень нужный нам - сериальщикам! Скачаю и положу в загашник, авось и мои герои отправятся в полет?))))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Сет объектов "Мещанская страсть"
Супер, просто супер, очень выиграшно смотрится в таком цвете, люстра очень красивая.

в целом смотрится не плохо и строить его совсем легко.
Отличная работа, думаю будет востребован такой сет.
-----------------
Ань, только что хотела скачать из мещанской страсти лампу и люстру, но ссылки почему-то не работают, может это у меня только? Проверишь?

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Какой замечательный самолетный сет! То, что нужно прямо. И даже захотелось сесть в самолет и куда-нибудь улететь :D

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Класс! Я не помню, были ли до этого объекты для самолетов, но этот сет явно будет востребован для постановочных скринов. Очень классно все детали проработаны, а описания вообще супер, развеселила меня опять посреди ночи )))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Tiffari Тайли Vhilet Sh@dow Naday Кейси NiKiB Лёлик Susie_Rose natatanec Jay Severinka
Спасибо огромное что заходите и оставляете много теплых слов! Я рада, что мою идею с самолетом поддержали. Мне очень греет душу, что объектами действительно пользуются.

Сеть объектов "Готично жить не запретишь"
Устали от городской суеты с ее невыносимой современностью и хотите погрузиться в атмосферу средневековья.
Но зачем сразу кардинально менять свою жизнь? Давайте поиграем со стилями!
Возьмем высокородное дерево, мягкую обработанную кожу и резные формы от готики,
добавим стекла, прямоугольные силуэты и глянцевый металл от современности.

8ea93add68a3.png

В состав сета вошло 10 предметов: Сервант, хрустальный череп, статуя, стол, люстра, кресло, занавеска, окно, диван и картина
Объекты изготовлены с использованием оптимизированных для игры моделей (или частей моделей) распространяемых на форумах 3D max

56e08236e734.png

91258293534d.jpg

b908888732ff.jpg

7656d11e6f14.jpg

e50c54f5c3ec.jpg

c35ead008c2b.jpg

Описание предметов сета

1) Кресло Готично жить не запретишь

Полигоны: 1638
Цена: 1466
Зоны перекраса: 2
Категория: Стулья
Описание: Комфортное и пафосное кресло напомнит вам о былых временах запахом кожи и свежей лакировки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

2) Стол Готично жить не запретишь

Полигоны: 1350
Зоны перекраса: 1
Слоты: 13
Цена: 1666
Категория: Письменные столы
Описание: Сочетание качественного дерева, прочного металла и прозрачного как слеза младенца стекла - это про наш стол

3) Статуя Готично жить не запретишь

Полигоны: 2657
Цена: 3566
Категория: Скульптуры
Описание: Эта скульптура отлично подходит для любого загородного парка. Но поставив ее прямо в кабинете вы расскажете всему миру о своей готичности

4) Сервант Готично жить не запретишь

Полигоны: 4200
Цена: 2466
Слоты: 9
Категория: Столики
Описание: Дитя современности, этот сервант может вписаться в любой интерьер. Главное правильно выбрать цвет

5) Хрустальный череп-свеча Готично жить не запретишь

Полигоны: 2462
Цена: 666
Категория: Освещение
Описание: Вот действительно пафосная вещица!

6) Люстра Готично жить не запретишь

Полигоны: 2452
Цена: 366
Категория: Потолочные люстры
Описание: Интеграция современной жизни и древних традиций произвела на свет эту незамысловатую люстру

7) Окно Готично жить не запретишь

Полигоны: 580
Цена: 266
Зоны перекраса: 4
Категория: Окна
Описание: Это окно идеально подойдет для вашего готичного кабинета, даже если вы живете в хрущевке!

8) Диван Готично жить не запретишь

Полигоны: 1566
Цена: 2666
Зоны перекраса: 3
Категория: Диваны
Описание: Мягкий диван обладает железным характером

9) Картина Готично жить не запретишь

Полигоны: 4457
Цена: 3666
Категория: Картины
Описание: Жуткие мотивы от разных художников отлично дополнены замысловатой рамкой

10) Шторы Готично жить не запретишь

Полигоны: 3444
Цена: 266
Категория: Занавески
Описание: Простая, но функциональная штора скроет от посторонних глаз ваши самые страшные секреты

1
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Shushilda, ух ты какая красота! Это прям то, что надо! :двавверх:
Статую я точно к себе утащу, за это прям отдельное спасибо! А вообще, так здорово, гармонично и полезно! Мне очень нравится! :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сет объектов "Готично жить не запретишь"
Как здорово, когда в мастерских находишь крупные, качественные сеты и как лениво самой делать такое! :D Сборник точно заберу, больно уж много в нём интересного и приятного глазу, а отдельно хочется отметить описания предметов мебели, ну почти незабвенные ЕА с их ядерным чувством юмора. :лол2:
Особенно диван и статуя понравились, так и притягивают взгляд, особенно статуя. Я весь стор изрыла, собирая небольшую коллекцию, а тут такой прекрасный экземпляр и тоже в духе игры!
Вообще любая деталь набора в своё время сыграет свою роль и придётся к месту... Сплошная польза, куда ни ткни. Ткну в "Скачать", спасибо! :роза:

natatanec

Проверенный
Достижения
252
Награды
2.476
Набор очень красивый и сложный! Хоть не особо люблю готику, но набор получился замечательный. Понравился очень сервантик, люблю вот такие всякие интересные стеночки, шкафчики.
Ну и статуя конечно, знаю, как сложно такую вот вещь делать, так что просто БРАВО!! :двавверх:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Как здорово, очень понравился сет, кое-что из него заберу однозначно, спасибо.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Shushilda, стилистика предметов мебели просто вау!! Особенно трон хочется отметить и диванчик! А декор какой потрясающий - череп со свечой мне напомнил Симс 1 там были похожий, но он по-моему был не хрустальный, а обыкновенный. Весь сет очень классный, спасибо огромное за него! И еще меня очень порадовало описание к предметам, некоторые такие смешные, прям вот в стиле Симс 1. Я даже как щас помню, что любила там описания читать про каждый предмет (ага, не удивляйся! Я в симс 1 буквально каждый угол исследовала и описания предметов порою меня очень забавляли).

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Tiffari спасибо, дорогая :з стараемся радовать и вас миротворцев тоже. я вдохновилась на сет именно благодаря твоему миру и мантии) думаю, а может и тут пригодятся мои объекты)))
Shushilda вау!!! кресло уволокла! чудесное просто, трон, а не кресло!:) спасииибище!
сначала и было кресло-трон. потом сделала обычный стул. подумала, так функциональней. чтоб и за стол сесть и пафосно в гостиной посидеть с книжечкой)))
Тайли спасибо за такой положительный отзыв. полезность - это ж превыше всего))
люблю вот такие всякие интересные стеночки, шкафчики.
я тоже люблю. а их в стандартной версии маловато) вот и стараюсь их в наборы включать)
Susie_Rose спасибо) зови если поставишь мои поделки в свои дворцы)) буду радовать глаз))
Naday захвалила прямо))
череп со свечой мне напомнил Симс 1 там были похожий, но он по-моему был не хрустальный, а обыкновенный.
все верно) его в голове и держала. помню специально всегда ездила его покупать)
прям вот в стиле Симс 1
так я и пытаюсь писать их в стиле криво русифицированной симс 1) прямо умиляют меня эти описания и названия.
Я в симс 1 буквально каждый угол исследовала
та же история. тоже все там читала. да и сейчас модераторский долг заставляет исследовать)

Kostyashka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.295
Вау! :shock: Вот это роскошный сет! Кресло и диванчик :обожание: :лол2: А какие атмосферные картины! Я определенно влюблен в это великолепие:дада:
Спасибо, побежал скачивать!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Shushilda, :вручаюсердце:
я вдохновилась на сет именно благодаря твоему миру и мантии)
Ой, как это приятно, когда получается вдохновить кого-то, даже не понимая, что ты можешь это сделать! Спасибо большое, за такие слова, мне очень приятно :румянец:
думаю, а может и тут пригодятся мои объекты)))
Однозначно пригодятся! Есть у меня в Доме одна готичная комната, которой такие объекты будут в самый раз :бровки:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Сет "Русская осень"
Некоторые объекты не хочется включать в набор, потому что они совсем не подходят к общей композиции.
Так получилось и со столом из данного сета. Сделала к нему сундук и табуретку - получился новый гарнитур. Простенько, но может кому то и пригодится))

В сет вошли: стол, табуретка, сундук-сидение. Скатерть и сундук - это готовые 3D модели

Сундук "Русская осень"

Кованный сундук станет отличным украшением любой стилизованной под старину комнаты
Цена: 365
Зоны перекраса: 3
Полигоны: 375
Категория: Стулья (на нем можно сидеть)

Стол "Русская осень"

Мятая скатерть и неотесанные доски: какая милая несовременность!
Цена: 260
Зоны перекраса: 2 (+4 варианта скатертей)
Полигоны: 896
Категория: Обеденные столы

Табуретка "Русская осень"

Мы подложили мягкую подушечку чтобы вы не поцарапались сидя на этой грубо сделанной табуретке
Цена: 90
Зоны перекраса: 2 (+3 варианта подушечек)
Полигоны: 570
Категория: Стулья

.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх