This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Креативный набор. Смотришь на него - и прямо изба полностью рисуется, а следом и обитатели, и сказочка... Может, кто-то и напишет, и проиллюстрирует, я вот довольно систематически натыкаюсь на поисковые запросы тематической мебели или одежды.Сет "Русская осень"
дойдет))) прямо сейчас делаю. правда в свет выйдет не скоро :з секретикиА до аксессуаров промышленность дойдёт?
дойдет))) прямо сейчас делаю. правда в свет выйдет не скоро :з секретики
Этот цветок я отлично помню, очень популярный объект был) И получился очень хорошо, листья прямо живые)Цветок в горшке
А это! Это же одно из моих любимых увлечений в симс 1, сколько часов было убито в попытке получить красный раствор ( он был моим способом читерства в получении друзейСтанция Конкоктанэйшн
О, это же легендарный почти объект! Наверное каждый игравший в симс 1 помнит его)Вскипевшая стена
Классный сет, идея очень интересная и исполнение отличное) Думаю с помощью объектов можно целую историю самолетную сделатьСет объектов для самолета "Я улетаю"
Какая прелесть, тоже сразу куча идей в голове какие истории можно обыграть с наличием сундукаСундук "Русская осень"
Обожаю этот сет! Он мне так понравился, как я его увидела сразу же! В огромном восторге конено же от табуреточек - такие табуреточки без спинки - это мояя слабость - люблю их использовать в своих работах, а тут еще и с такими очаровательными русскими народными нашивочками. Стол и скатерть тоже очень классные, понравились расцветки скатерти. Сундук - классная вещица, да еще и функциональный! Описания предметов порадовали, особенно долго хихикала над описанием табуреточки! Какая забота от производителей!Сет "Русская осень"
спасибо))) сама люблю их выдумывать) так я в новые работы по тройке вношу капельку дикости из симс 1))) там каждый перевод описания вещи - маленький шедевр)))но и описания к ним
нужно собрать волю в кулак и освоить дело для четверки)) я уже серьезно об этом думаю. правда есть одно опасение - я могу бросить тройку.... потому что она у меня жутко медленно грузится. и это невероятно раздражает. ну и объекты сделанные в четверке по мне выглядят куда милее... вот такие опасения)когда откроется мастерская в симс4?
Потрясающий охотничий сет! А описания к вещам перечитывала несколько раз, развеселили меня не на шутку, мои любимые описания это про бутафорское ружье и искусственного орла. А из самих вещей безумно понравился коврик, такая текстура настоящая, он такой мягонький и тепленький. А еще очарована часиками с оленем и медведем с открытой пастью! Вообще все чучела очень-очень красивые получились и орел, и лось. Очень-очень полезный сет, мне обязательно пригодится. Спасибо!Сет "Настоящему охотнику"
Ой-ой-ой!я могу бросить тройку....
Готовый уголок охотника, хоть ты заводи такого, "чтобы было"! Радует, что, как всегда, почти все элементы сета можно использовать по отдельности для украшения тематических лотов вроде бара, например. Или гостиной богатого старого дома.Сет "Настоящему охотнику"
При изготовлении этого декора пострадал всего один орел. Вещь выглядела настолько реалистичной, что он влюбился в нее без памяти.
Классный сет!! Всегда любила вот такие настенные украшения, они придают необычный уют интерьеру!! Супер!!!Сет "Настоящему охотнику"