This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
эх... поздно я увидела ответ (только когда в очередной раз забрела в мастерскую, полюбоваться творениями) и это послужило своеобразным толчком начать осваивать конвертации и создание объектовToreno думаю да) проблем не должно быть)) правда чтобы толк был, нужна поза)) а их я не делаю))
И правда, напоминает, как в детстве ездили к бабушке и там по полной соприкасались с прошлым ))). Описания к предметам мебели, как всегда, жгут!Сет мебели "Бабушкина молодость"
Замечательный сет - мило и уютно. Получилось передать эту атмосферу. Проработка деталей впечатляет.Сет мебели "Бабушкина молодость"
Я обожаю этот сет, он мною опробован в игре, и еще мне очень полюбились диванчик и столик из витого железа, так красиво смотрится, а еще очень нравится декор-вкусняшки, безумно аппетитно выглядит!Сет мебели из пятого каталога сайта
Красивое праздничное платье! Очень классно смотрится пышный подол у него.Платье Christmas Present
Уи-и-и! Визжу от восторга! Классный сет, поставила на скачку, вот жду! Тематика потрясающая, люблю такие винтажные вещицы. Очень понравилась кровать, такая добротная и надежная. А сколько декора классного - взять хотя бы эти стеклянные шарики с цветами, прочитав описание, теперь не могу думать ни о чем другом, как роме того, как же все таки эти цветочки туда попали?Сет мебели "Бабушкина молодость"
Какая прелесть, очень понравился винтажный мишка, кое-что уже забрала. Очень нравится стиль твоих работ.Сет мебели "Бабушкина молодость"
Ой, какой интересный и замечательный наборчик то получился. Очень понравился различный декорчик, но в особенности сундучок с украшениями и часики. Очень классно смотрится. Все такого деревенского характера, что сразу вспоминается домик в деревне.Сет мебели "Бабушкина молодость"
Оспади, прелесть какая!Платье и ошейник волшебницы из Sims Makin Magic
обязательно зови есть эти вещи пойдут в бой))такие вещи сами в бой просятся.
Ой, и мое любиме тоже, и мое тоже!!! это платье так мне нравилось, я все время ее одевала на мою симку-волшебницу! Отлично помню это платьишко, там по-моему было в нескольких вариациях цветовых, если симка худощавого телосложения, то оно малиновое, а если нормального - то синего. У тебя кокраз они на обложке показаны. Вообще когда увидела первую картинку, то сразу же подумала о Симс 1 и обложке нового дополнения Makin Magic, там Мортимер и Белла также палочки держали и гномик с дождевой тучкой там был. Классно-классно! Ой, так захотелось поиграть сразу! А теперь на счет платья - шикарно конечно ты его сделала, сразу же видно, с любовью, каждый штришок, каждую складочку как надо сделала, и бантики эти на бретельках, и даже сапожки те же самые! Ожерелье тоже классное получилось, а ведь я раньше никогда внимания не обращала, что там на ожерелии болтается именно пламбоб. Здорово получилось, очень классно! Обязательно заберу себе! Спасибо огромное за такое классное обновление!Платье и ошейник волшебницы из Sims Makin Magic
дадада))) я тоже именно это всегда помнила))) мне так хотелось, чтобы у симок нормального телосложения были все эти вариацииесли симка худощавого телосложения, то оно малиновое, а если нормального - то синего
я на нее и ориентировалась. Мне эти обложки очень нравятся, их же много на самом делео Симс 1 и обложке нового дополнения Makin Magic
ну на 70% это додумка. не разглядеть мне. но вроде похоже на кристалл)))а ведь я раньше никогда внимания не обращала, что там на ожерелии болтается именно пламбоб