The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
неа))) я думала она у себя их опубликует))) у меня под них поз нету. Но ок. сделаю, сегодня опубликую
Лёлик, у нас немножко разброда и шатания вышло. :D Для поз нужны аксессуары, для аксессуаров - позы. :разводитруками: Поэтому я выкладывалась пока только у нас, тоже жду поста со ссылочкой на скачивание, чтобы залить работу на личные странички. :rolleyes:
Скинь в личку позы, плз.Чтобы я отфоткала достойно. Или носом ткни где они есть))
Больше всего мне понравился чайный сет и тот что для бабушки.
Я очень люблю такие вот наборы из мелких штучек делать. Чтобы всякая бесполезная маленькая ерунда в них была)))
Shushilda привет! Хотела сказать огромное спасибо за платье Christmas present( вроде бы правильно написала)! Мне оно очень понравилось. Пригодилось для новогоднего бонуса в игровом мире. Оно очень красивое и качественное. На снимках и в игре смотрися отлично!)))
спасибо большое. я бы поспорила. Все таки это не стандартный меш, кое что там чутка не так себя ведет. Но в целом я даже удивилась, что подол у платья такой интересный вышел в плане анимации) что то в нем определенное есть)

Спасибо, девочки, что зашли :вручаюсердце: порадовали в субботнее утро :rollblush:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Бутылки и бокалы с вином
аксессуары + объекты

Спасибо Тайли за чудесный сет поз для бокалов и бутылок
В состав сета вошли бутылки с наклоном вина и без, бокалы. Есть варианты для мужчин и женщин.
Так же в сет вошли настольные объекты-декор

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Бутылки и бокалы с вином
:кланяется::кланяется::кланяется: Я тут пока ждала, все слова растеряла!))) А когда увидела и вовсе забыла, как дышать... Это реально круто и очень нужно! Самое главное, что и аксы и объекты! Это важно, когда пишешь историю. Когда бутылку надо и на стол поставить и в руку взять. А еще я ташшус от того, что бутылки открытые и не полные! Это сколько же действий в ФШ можно пропустить? Обычно я вскрываю и ополовиниваю бутылки именно там, а тут такой праздник. В общем, спасибо тебе огромное за такой нужный сет! Для нас - вордомарателей - это действительно нужная вещь!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Бутылки и бокалы с вином
О, полезный доп, однозначно полезный, а то порою у меня в артах мелькают бутылки с алкоголем. Поэтому считаю, что этот доп очень интересный и полезный.
Согласна с Олей, что замечательно, что и обекты и акс одновременно.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Бутылки и бокалы с вином
Так вот чьи это бокалы и бутылки с вином!!! я только что любовалась на новенькие позы от Тайли, теперь знаю кто же создал такие потрясающие объекты к ним, мне особенно сильно понравился бокал наполовину наполненный вином - так шикарно смотрится, эти блики от хрусталя... м-м-м... самой захотелось посмаковать бокальчик красного вина... И. да, действительно, присоединюсь к девчонкам, то что бутылка вина и бокалы присутствуют и как декор и как аксессуары - это здорово!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Shushilda, присоединюсь к мысли о том, как особенно классно иметь декор и аксессуар единовременно! Это сразу даёт куда больше простора творчеству и, соответственно, функциональности набору. :ноготки: Лчно меня особенно радуют бокальчики - их всего-то две-три разновидности в сети найти можно, да и поз немного, а тут прелесссть. Я так думаю, ещё не раз возникнет необходимость в паре-тройке поз с этим аксом, а то и набор получится.
Спасибо за сотрудничество и прелестные допы, работать с ними было (и будет, я так думаю) приятно и легко! :ромашкикраснеет:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Бутылки и бокалы с вином
Всегда классно и приятно видеть любые аксессуары, а такие вообще очень нужны и всегда приемлемы везде! Вот от чего я точно не откажусь, так это от таких замечательных бокалов и шикарных расписных бутылок вин, что эффектно выглядят и только украшают нашу игру разнообразием и оригинальностью.

Спасибо большое Вам за эту работу! :)

lynxrysya

Проверенный
Достижения
244
Награды
1.820
Бутылки и бокалы с вином
Боже мой, какая полезная штука! Я просто в восторге от этого сета! Вот прям всё предусмотрено, даже наклон жидкости в бутылке))
Замечательный сет!

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Shushilda, Эх, и если то платье из Симс 1, я не видела и откровенно его не помню, то этот набор с вином и бокалами - просто невероятен! Как только я их увидела, в голове тотчас же зажглась мысль: "Боги, это как раз то, что обязательно понадобится!" И как красиво же они выглядят, я просто в восторге :любовь: Большое спасибо за этот сет, утащу-ка я его к себе уже сейчас :вручаюсердце:

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Shushilda, однако ты гурман!
Не то что бы... но вдруг такая жажда! Конечно же загрузила :D
добавляй, пожалуйста, в архив screenshots - картинку отдельно пришлось загружать :D
Спасибо!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Платье и ошейник волшебницы из Sims Makin Magic
Какая замечательная вещь, в новинках увидела, отлично помню это платье. Очень здорово у тебя получилось. Спасибо за такую красоту.

а ведь я раньше никогда внимания не обращала, что там на ожерелии болтается именно пламбоб.
Надо же и я тоже.:) Конечно же пламбоб.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Это важно, когда пишешь историю
Иногда сажусь и думаю.. эээх. чего бы еще полезного сделать))) а я ведь истории не пишу, в конкурсах артов редко участвую))) а открывать полноценный прием заказов не стану, потому что тут такое начинается.... уу вот и не знаю как быть)))
Sh@dow спасибо :з тут хорошо что позы тоже поспели. а без них грош цена такому аксу))
Naday вот блики хрусталя это самое единственное чем я тут немного горжусь. думала не получится. до этого уже пыталась сделать акс со стеклом и что то там не пошло..
Спасибо за сотрудничество
если будут еще идеи, давай делать еще)))
Bolero спасибо большое :oops:
lynxrysya благодарю за теплые слова ♥
Боги, это как раз то, что обязательно понадобится!
и это главное!))) что понадобятся!)
добавляй, пожалуйста, в архив screenshots - картинку отдельно пришлось загружать
добавляю обычно. но тут выбирала выбирала. да забыла))
Какая замечательная вещь, в новинках увидела, отлично помню это платье. Очень здорово у тебя получилось. Спасибо за такую красоту.
спасибо))) с ним одно удовольствие было работать)))

Dress Miss rock-n-roll
(high poly!)
Первый объект после моих экспериментов с Marvelous Designer по работе с тканью.
Полигоны тут пока мне не подчинились, но я буду экспериментировать и дальше!
Оформление из Sims MM мне приглянулось, поэтому оставляю его себе, как напоминание о моем любимом увлечении и направлении
Еще хочу сказать спасибо Despair за великолепную Мерелин с ней крайне приятно работать!

ea428b3fab96.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Olawhiska

Проверенный
Достижения
33
Награды
29
Shushilda, а еще сетуешь по поводу моей короткой юбки?!!
:D
Прекрасно сделано!
Загружаю. И поучусь, кстати...
Спасибо!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
а еще сетуешь по поводу моей короткой юбки?!!
так я ж и насмотрелась! а то у меня все как то слишком все официально в последнее время!))) захотелось немного хулиганства))

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Dress Miss rock-n-roll
(high poly!)
Слуууух..... какая красотень... чет я подвисла, рассматривая кружевную вставочку и фалды на юбке! Да... много поли... понимаю... Но как говорила уже Северинке - это для тех кто играет страшно! А для таких, как я, которые ради одного кадра готовы впихнуть в игру еще гигов так 5 (утрирую канешна) - это мощно, это роскошно, это качественно!
Иногда сажусь и думаю.. эээх. чего бы еще полезного сделать))) а я ведь истории не пишу, в конкурсах артов редко участвую))) а открывать полноценный прием заказов не стану, потому что тут такое начинается.... уу вот и не знаю как быть)))
Что есть история или рассказ? Или тот же мир? Это жизнь! Самый просто и распространенный предмет, любимый креаторами - это кружка с кофе. На нем и приведу пример. Сидишь ты с подругой кофе пьешь, Отхлебнула, поставила.... Вот таких аксов нам и не хватает! Я не знаю... телефоны вот тоже есть... Сумоки. Так чтобы и аксом и декором - ну я две знаю. Одна культурная авоська, вторая клатч) Для мальчиков - тот же мужской какой нить акс. Сереринка дипломат делала. Но не все мужчины столь солидны... короче... простора фантазии валом) СМотри вокруг себя, а вдруг на что-то рухнет вдохновение!!!!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Shushilda, какой прелестный наряд,так стильно выглядит и одновременно с этим озорно,мне очень понравилась юбочка и эти классные складочки, а ее экстремальная длина так и притягивает взгляд. Очень понравилось оформление верха платья- кружевное и черное-всегда выигрышно смотрится. Ну и цвет юбочки меня очаровал. Очень красивое платьишко!

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Shushilda *присвистнул* Вот это платье) Вот бы все такие носили) Ух, в этом платье моя длинноногая Мерелин ещё красивее чем обычно) Складки на юбке действительно похвальны и радуют глаз (особенно радует что они не стекстурированы а сделаны ) 11\10
Отличная работа) :любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Да... много поли... понимаю...
я тут посмотрела другие подобные работы вольных креаторов)) все таки не так у меня много получается :cool: мои 24к против их 70 детский лепет))
Что есть история или рассказ? Или тот же мир? Это жизнь! Самый просто и распространенный предмет, любимый креаторами - это кружка с кофе. На нем и приведу пример. Сидишь ты с подругой кофе пьешь, Отхлебнула, поставила.... Вот таких аксов нам и не хватает! Я не знаю... телефоны вот тоже есть... Сумоки. Так чтобы и аксом и декором - ну я две знаю. Одна культурная авоська, вторая клатч) Для мальчиков - тот же мужской какой нить акс. Сереринка дипломат делала. Но не все мужчины столь солидны... короче... простора фантазии валом) СМотри вокруг себя, а вдруг на что-то рухнет вдохновение!!!!
тут вопрос в том, что часто встречается, а что редко))
Shushilda, какой прелестный наряд,так стильно выглядит и одновременно с этим озорно,мне очень понравилась юбочка и эти классные складочки, а ее экстремальная длина так и притягивает взгляд. Очень понравилось оформление верха платья- кружевное и черное-всегда выигрышно смотрится. Ну и цвет юбочки меня очаровал. Очень красивое платьишко!
спасибо) кстати идея честно украдена с настоящего платья. один в один не хотела делать. но почему то захотелось чего то подобного))
09f09f33ded3.jpg

особенно радует что они не стекстурированы а сделаны
да) я подсела на эти натуральные складки)) и чтобы ноги внутри юбки а не как обычно плоскость как дно у банки)))

Спасибо ребят, что поддерживаете и хвалите))
захвалили мня, а я опять натворила чего то не понятного со своим марвелоусом

Denim baby
Костюм. Эксперимент #2
13к полигонов (вроде даже почти нома :з )

a29b42f741ef.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх