This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
неа))) я думала она у себя их опубликует))) у меня под них поз нету. Но ок. сделаю, сегодня опубликуюЯ слепой?
Скинь в личку позы, плз.Чтобы я отфоткала достойно. Или носом ткни где они есть))Лёлик, у нас немножко разброда и шатания вышло.Для поз нужны аксессуары, для аксессуаров - позы.
Поэтому я выкладывалась пока только у нас, тоже жду поста со ссылочкой на скачивание, чтобы залить работу на личные странички.
![]()
Я очень люблю такие вот наборы из мелких штучек делать. Чтобы всякая бесполезная маленькая ерунда в них была)))Больше всего мне понравился чайный сет и тот что для бабушки.
спасибо большое. я бы поспорила. Все таки это не стандартный меш, кое что там чутка не так себя ведет. Но в целом я даже удивилась, что подол у платья такой интересный вышел в плане анимации) что то в нем определенное есть)Shushilda привет! Хотела сказать огромное спасибо за платье Christmas present( вроде бы правильно написала)! Мне оно очень понравилось. Пригодилось для новогоднего бонуса в игровом мире. Оно очень красивое и качественное. На снимках и в игре смотрися отлично!)))
Бутылки и бокалы с вином
О, полезный доп, однозначно полезный, а то порою у меня в артах мелькают бутылки с алкоголем. Поэтому считаю, что этот доп очень интересный и полезный.Бутылки и бокалы с вином
Так вот чьи это бокалы и бутылки с вином!!! я только что любовалась на новенькие позы от Тайли, теперь знаю кто же создал такие потрясающие объекты к ним, мне особенно сильно понравился бокал наполовину наполненный вином - так шикарно смотрится, эти блики от хрусталя... м-м-м... самой захотелось посмаковать бокальчик красного вина... И. да, действительно, присоединюсь к девчонкам, то что бутылка вина и бокалы присутствуют и как декор и как аксессуары - это здорово!Бутылки и бокалы с вином
Всегда классно и приятно видеть любые аксессуары, а такие вообще очень нужны и всегда приемлемы везде! Вот от чего я точно не откажусь, так это от таких замечательных бокалов и шикарных расписных бутылок вин, что эффектно выглядят и только украшают нашу игру разнообразием и оригинальностью.Бутылки и бокалы с вином
Боже мой, какая полезная штука! Я просто в восторге от этого сета! Вот прям всё предусмотрено, даже наклон жидкости в бутылке))Бутылки и бокалы с вином
Какая замечательная вещь, в новинках увидела, отлично помню это платье. Очень здорово у тебя получилось. Спасибо за такую красоту.Платье и ошейник волшебницы из Sims Makin Magic
Надо же и я тоже.а ведь я раньше никогда внимания не обращала, что там на ожерелии болтается именно пламбоб.
Иногда сажусь и думаю.. эээх. чего бы еще полезного сделать))) а я ведь истории не пишу, в конкурсах артов редко участвую))) а открывать полноценный прием заказов не стану, потому что тут такое начинается.... уу вот и не знаю как быть)))Это важно, когда пишешь историю
если будут еще идеи, давай делать еще)))Спасибо за сотрудничество
и это главное!))) что понадобятся!)Боги, это как раз то, что обязательно понадобится!
добавляю обычно. но тут выбирала выбирала. да забыла))добавляй, пожалуйста, в архив screenshots - картинку отдельно пришлось загружать
спасибо))) с ним одно удовольствие было работать)))Какая замечательная вещь, в новинках увидела, отлично помню это платье. Очень здорово у тебя получилось. Спасибо за такую красоту.
так я ж и насмотрелась! а то у меня все как то слишком все официально в последнее время!))) захотелось немного хулиганства))а еще сетуешь по поводу моей короткой юбки?!!
Shushilda, очень мило получилосьа то у меня все как то слишком все официально в последнее время!))) захотелось немного хулиганства))
Слуууух..... какая красотень... чет я подвисла, рассматривая кружевную вставочку и фалды на юбке! Да... много поли... понимаю... Но как говорила уже Северинке - это для тех кто играет страшно! А для таких, как я, которые ради одного кадра готовы впихнуть в игру еще гигов так 5 (утрирую канешна) - это мощно, это роскошно, это качественно!Dress Miss rock-n-roll
(high poly!)
Что есть история или рассказ? Или тот же мир? Это жизнь! Самый просто и распространенный предмет, любимый креаторами - это кружка с кофе. На нем и приведу пример. Сидишь ты с подругой кофе пьешь, Отхлебнула, поставила.... Вот таких аксов нам и не хватает! Я не знаю... телефоны вот тоже есть... Сумоки. Так чтобы и аксом и декором - ну я две знаю. Одна культурная авоська, вторая клатч) Для мальчиков - тот же мужской какой нить акс. Сереринка дипломат делала. Но не все мужчины столь солидны... короче... простора фантазии валом) СМотри вокруг себя, а вдруг на что-то рухнет вдохновение!!!!Иногда сажусь и думаю.. эээх. чего бы еще полезного сделать))) а я ведь истории не пишу, в конкурсах артов редко участвую))) а открывать полноценный прием заказов не стану, потому что тут такое начинается.... уу вот и не знаю как быть)))
я тут посмотрела другие подобные работы вольных креаторов)) все таки не так у меня много получаетсяДа... много поли... понимаю...
тут вопрос в том, что часто встречается, а что редко))Что есть история или рассказ? Или тот же мир? Это жизнь! Самый просто и распространенный предмет, любимый креаторами - это кружка с кофе. На нем и приведу пример. Сидишь ты с подругой кофе пьешь, Отхлебнула, поставила.... Вот таких аксов нам и не хватает! Я не знаю... телефоны вот тоже есть... Сумоки. Так чтобы и аксом и декором - ну я две знаю. Одна культурная авоська, вторая клатч) Для мальчиков - тот же мужской какой нить акс. Сереринка дипломат делала. Но не все мужчины столь солидны... короче... простора фантазии валом) СМотри вокруг себя, а вдруг на что-то рухнет вдохновение!!!!
спасибо) кстати идея честно украдена с настоящего платья. один в один не хотела делать. но почему то захотелось чего то подобного))Shushilda, какой прелестный наряд,так стильно выглядит и одновременно с этим озорно,мне очень понравилась юбочка и эти классные складочки, а ее экстремальная длина так и притягивает взгляд. Очень понравилось оформление верха платья- кружевное и черное-всегда выигрышно смотрится. Ну и цвет юбочки меня очаровал. Очень красивое платьишко!
да) я подсела на эти натуральные складки)) и чтобы ноги внутри юбки а не как обычно плоскость как дно у банки)))особенно радует что они не стекстурированы а сделаны