This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Denim baby
Очень классный костюм для мужчин. А для сериальщиков настоящая находка.Suit young millionaire
О даааа.... Но это же круто! А тут еще и для джентльменов... Они вечно обделены креаторским вниманием! Все для современных бедбоев делается. Ну ... или почти все) Ты вот нас порадовала! Шейный платок просто великолепен!У меня одежный прорыв просто.
о да))) для них любимых))Все для современных бедбоев делается
я честно в процессе))) у меня видеоредакторы балуются) пока с ними воюю)теперь бы все это красиво-аккуратно в игру засунуть
Ха, а вот этот момент удивил. Маска как прическа. Такое редко очень встретишь. Работа получилась интересной и, думаю, что будет полезной.Маска бандита (прическа)
Да. чтобы и волосы не мешали, и проблем с текстурами не возникало)) как акс пробовала - проблем больше и выглядит хуже))Маска как прическа
ХМ. странно... загружены как и другие, через радикалУ меня картинки не видно(
ХМ. странно... загружены как и другие, через радикал
ага) глаза няшные) выше с сигаретами он же, не лучше чем в маске)) у меня в принципе все симы мальчики какие-то миловидные. Не получаются у меня бруталы)))А преступник у вас миловидный получился. В маске выглядит совсем молодо как тин.
спасибоОчень хорошая маска получилась
Не получаются у меня бруталы)))