This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вооот, теперь видно)))Toreno ага)) я всегда так мыслю. Если дарю племяннику черепашек нинзя, то и Рокстеди с Бибопом должны быть))) а то не интересно
Картинки заменила :втф:
Какая прикольная маска получилась! Я впервые встречаю такую шапочку-маску бандита в виде прически, а ведь действительно поменял прическу и проблем нет, а то частенько бывает так, что аксессуары меняются под воздействием всяких поз и часть волос оголяется, по-крайней мере у меня так было с одной скачанной кепкой-аксом на просторах интернета. Отличная работа!Маска бандита (прическа)
Маска бандита
это и была цель)) ну не одни же бантики и рюши делать)) спасибо,кстати, дорогая, за коммент с гопникамиОдежда для настоящих бандитов и гопников!
Вау, вот это зверюга! Очень нравится. Обожаю всякие объекты фэнтези.Адская гиена
Классная вещь! Сугубо одноразовая в большинстве своём (потому что одна поза) и для артов, но от этого она не перестаёт быть чертовски классной и полезной, потому что сюжетов придумать можно прорву. И выглядит так чётко, даже простая постановка получится на 100 баллов, буде у артера руки прямые окажутся.Адская гиена
руки у артера в данном случае оказались не прямымиу артера руки прямые окажутся
спасибо) авось действительно кому пригодится такая бестия))Вау, вот это зверюга! Очень нравится. Обожаю всякие объекты фэнтези.
Вот уж точно она к нам прибыла из самого ада! Отличная такая собачка, а то, что не ласковой выглядит, так это только на первый взгляд так кажется! А вообще такая гиена, наверняка, очень полезной окажется для фентезийных постановок!Адская гиена
Не моё вообще-то, но смотрится потрясающе, реалистично, если можно так сказать, металл в особенности.Адская гиена
ага) хотела чтобы он пореалистичнее в игре блестел. сейчас думаю даже можно было еще больше))металл в особенности
Арт, говоришь?модель для арта искать
Динозавры?были там и динозавры (целую кучу их наделала, да кому они нужны, и вроде есть такие уже)
*разглядела уши только после твоего комментария* :втф: Ух ты, и правда уши!уши у нее большие, гиеновые))
вон он выше. у меня нету темы с артами) я их редко редко делаю на состязания) ну я так себе артщик-то)) не вижу смысла открывать тему. будет там пусто и уныло))Арт, говоришь?А чего я его не видела? Или плохо искала просто?))
кусочек динозавра у меня из окна загрузки. скринов не делала. как объекты агаА как они выглядят?
я их сама заметила только когда рисовала арт)) какие то они забронированые))Ух ты, и правда уши!
Вот что меня в нем радует в первую очередь - так это отсутствие бронелифчиков на героях!вон он выше
Да не то слово!я их сама заметила только когда рисовала арт)) какие то они забронированые))
не) не умирает. они ж понарошку)) в pvpЭто что же - рогатый умирает, а животинка не защищает хозяина?