This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот в этом сообщении в арте я выкладывала скрины с презентации БМ. Не совсем попала в образ, но работой в целом осталась довольнаSh@dow ого)) прикольно. скинь ссылку посмотреть что получилось) я прониклась этим персонажем, пока смотрела скриншоты из игры чтобы костюм изучить)))
Мебель просто один в один, а столик этот я обожала, обязательно его заберу. Спасибо.Satinistic set
Красивые и аккуратные туфельки)) Текстура красивишнаяТуфли "Симпатичный бантик"
Мой любимый Симс 1! Еще один подарок для поклонницы первой части! У меня уже папка с загрузками забита под завязку, но Симс 1 - это святое! Обязательно скачаю себе, да чего уж... уже качается! Мне безумно нравился этот сет мебели в Симс 1, особенно этот цветок обожала! Тебе офигенно удалось передать блеск обивки на диванах и креслах - выглядит классно! Спасибо за этот наборчик, где бы еще взять свободного времени, чтобы воплотить в жизнь все мои идеи, которые посещают меня, когда вижу твои объекты из Симс1 !? Буду ждать еще твоих новинок!Satinistic set
Очень красивые туфли, элегантные и изящные, бант красиво дополняет их внешний вид!Туфли "Симпатичный бантик"
Какая необычная татушка! Никогда подобного не видела - смотрится изумительно и неординарно!Tattoo Star
Меш у куртки шикарный, особенно воротникLady Motor
Хм... думаешь найдутся такие?))) Мне кажется качать нада все!Чтобы скачать предметы по отдельности с Яндекс диска
Вот это да!Lady Motor
Вау! Потрясные брючки!Lady Motor
О! Вот это находка! Какая классная одежда! Мечта! И, думаю, сериальщики стащат это всё без размышлений, я - в их числеLady Motor