The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер Shushilda Studio 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Shushilda, вау! Эх, жалко, что этого не было в тот момент, когда Дон была моим заданием на БМ, но выглядит очень здорово!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Sh@dow ого)) прикольно. скинь ссылку посмотреть что получилось) я прониклась этим персонажем, пока смотрела скриншоты из игры чтобы костюм изучить)))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Sh@dow ого)) прикольно. скинь ссылку посмотреть что получилось) я прониклась этим персонажем, пока смотрела скриншоты из игры чтобы костюм изучить)))
Вот в этом сообщении в арте я выкладывала скрины с презентации БМ. Не совсем попала в образ, но работой в целом осталась довольна

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Несу заказ для igivica125 который получила от него на tumblr

Satinistic set

Сет включает в себя 7 объектов: Кресло, диван, столик, коврик, часы, растение и обои​

ca0b81ff0279.png

20314011cd2c.png

3296581c190f.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

94c273238ad908151412f3988e5193c5.png
Чтобы скачать предметы по отдельности с Яндекс диска,
нажмите кнопку посмотреть, когда перейдете по ссылке,
разверните папку и выбирайте формат, к которому привыкли. Приятной игры!​

aafb6230b74f.png

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Shushilda, привет, любимый мой креатор! :любовь: Столько красоты я у тебя пропустила!
Мрачности вашему дому: Ох, как мне это нравится! Это прям то, что мне реально нужно! Особенно ковер меня покорил! Я в игре испытываю какую-то особую маньячную потребность все полы покрывать коврами для атмосферности. И уж этому красавчику я обязательно найду применение! А диван и побитые паркеты пригодятся, чтобы показать постпожарный дом :дьявол2: Красотень, забираю!
MY GLOOMY BABE: Ох, какая девочка! Мне вот интересно, а не холодно ей в таком коротком платишке? :хихикаю: А так, самое оно для изображения демонического ребенка!
Dawn`s сostume from Contrast Game: Ох, какое наряд! В таком и на спецзадание, и в цирк акробаткой :лол2:
Satinistic set: Я когда этот заказ увидела, побоялась, что ты до него не доберешься... Помню, в далеком-далеком прошлом просто обожала эти кресла в первой версии игры, и иметь их в 3 было бы здорово. А ты с такой ответственностью подошла к заказу! Тут просто придраться не к чему, настолько всё идентично! И часики, и столик! Батюшки, вот что бывает, когда руки из правильного места растут!
Туфли "Симпатичный бантик": Ооо, какие туфельки! :обожание: И какое говорящее название! Бантик и правда обращает на себя внимание! Мы же привыкли, что все бантики и прошлые украшалки будто вклеены в туфлю и не объемны, а у тебя все наоборот! Они прекрасны! :вручаюсердце:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Susie_Rose Tiffari девочки) спасибо) захвалили вы меня) я вот чую что халтурю в последнее время) на работе устаю. нету силушки на креаторство))

Малюсенький заказ для Chertovvka Делов тут было на 3 минутки, поэтому так быстро. С брюками скорее всего придется ждать гораздо дольше :(

Tattoo Star
Аксессуар, все категории, перекрашивается
Надеюсь не засудят за обнаженку. Просто татушка на таких местах, что в одежде не показать

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Меня временно вынесло из строя тропическими ветрами, а тут вернулась и не ожидала, что настолько присяду от восторга, попав к тебе! Ты как знала, что надо за это время сделать всего, побольше и такого же крутяцкого, как кресла в наборе Сатинистик! Вот правда, как скользнула глазами, так приклеилась и не могла какое-то время отклеиться, как же я любила эту меблюшку в единичкеее! Ты её потрясающе перебросила в тройку, обязательно где-то попробую в интерьеры добавить.
А последняя восхитившая вещь - тату-аксессуар. Правда, так легко делается, как написано? :rolleyes: У меня есть желающие, и как только они из тысячи вариантов выберут один, я приду. Пусть это не звучит слишком грозно. :D Смотрится такая работа великолепно, просто покоя не даёт.
Преодолевай быстрее свои обстоятельства и обессиливание, мы тебе тут сколько хочешь витаминок насыплем!

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Туфли "Симпатичный бантик"
Красивые и аккуратные туфельки)) Текстура красивишная:D
Было бы прикольно вот этот бантик сделать акксом, чтобы можно было надевать с разными туфельками:любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Мой любимый Симс 1! Еще один подарок для поклонницы первой части! У меня уже папка с загрузками забита под завязку, но Симс 1 - это святое! Обязательно скачаю себе, да чего уж... уже качается! Мне безумно нравился этот сет мебели в Симс 1, особенно этот цветок обожала! Тебе офигенно удалось передать блеск обивки на диванах и креслах - выглядит классно! Спасибо за этот наборчик, где бы еще взять свободного времени, чтобы воплотить в жизнь все мои идеи, которые посещают меня, когда вижу твои объекты из Симс1 !? Буду ждать еще твоих новинок!

Туфли "Симпатичный бантик"
Очень красивые туфли, элегантные и изящные, бант красиво дополняет их внешний вид!

Какая необычная татушка! Никогда подобного не видела - смотрится изумительно и неординарно!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Lady Motor
Сет женской одежды
Куртка + 4 пары брюк (каждый вариант это отдельный файл)

94c273238ad908151412f3988e5193c5.png
Чтобы скачать предметы по отдельности с Яндекс диска,
нажмите кнопку посмотреть, когда перейдете по ссылке,
разверните папку и выбирайте формат, к которому привыкли. Приятной игры!​

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ох ты ж!
Электрическая сила! Как такое вообще возможно?
Это оно? Это то о чем я мечтала! У меня слова потерялись где-то по дороге и челюсть осталась где-то на полу!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!:ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Shushilda, Шушильдушкааааа!.. :обожание: Как же это всё опупенннннно! Особенно штаны, как они смотрятся, что за проработка деталей! Чессказать, на них не рассчитывала, но они так в тему пришлись, что ащщщщ!
Что у тебя за ручки, посмотри на свои ручки! :смеюсь: Золотые же ручки.
Всё забрала, не буду спать неделю, но перемеряю и перефоткаю всё!

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
ОХТЫЖБЛИН!!!!!! Слов нет, одни эмоции!!!! Это офигенно, феноменально, качественно и нужно!!!!! Сижу и прусь... Штанцы просто ВАУ... Особенно вторые... нет... третьи... да все!!!!
Чтобы скачать предметы по отдельности с Яндекс диска
Хм... думаешь найдутся такие?))) Мне кажется качать нада все!
Блин, блин... ты подтолкнула мое вдохновение. И не в первый раз уже!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Вау! Потрясные брючки!:обожание: Какие они настоящие и реалистичные, все эти шнуровочки, складочки и лоск кожи - бесподобная работа! Пять с плюсом! :победа: Уж очень хочется увидеть их в действии на симочке!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Сет одежды и аксессуаров
Daddy`s Lil Monster

Многие авторы, вдохновившись фильмом "Отряд самоубийц" уже успели создать арты и объекты
с героиней Mарго Робби. Мне этот образ тоже понравился. Я решила сделать свою версию
объектов для нее.

В состав сета входит 7 объектов: майка, шорты, колготки, браслеты, ошейник, сапоги и татуировки

Биту и позы не выкладываю, т.к. их качество мне не нравится. Кобура не моя, если надо найду ссылку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх