This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Оу, как раз по моей частиКостюм балерины с выступления Тамары на Simsovision 2017
мало от чего спасает. Тоже не самый хороший вариант для анимации, если делать в черном цвете. А в светлом вполне сносно)))но тут радует, что "юбка" коротенькая. Это спасает хоть от чего-то
У меня не было времени на подготовке к концерту. Самой пришлось какую-то ерунду на симку одевать. Надеюсь хоть кому то пригодятся такие простыеПуанты хорошо выглядят, более реалистичные чем остальные, которые создавали
я сделала на голой ноге. просто немного носок сделала плоским. вроде гнется более естесвенноХотя я как-то видел ну очень реалистичный меш пуант, но там загвоздка в том, что нельзя согнуть ногу так, чтобы симка встала с пальцев на полную стопу
Ну да, зато получше, чем юбка подлиннее)мало от чего спасает. Тоже не самый хороший вариант для анимации, если делать в черном цвете. А в светлом вполне сносно)))
Да мне кажется, что пригодятся. Качественные и реалистичные.У меня не было времени на подготовке к концерту. Самой пришлось какую-то ерунду на симку одевать. Надеюсь хоть кому то пригодятся такие простые
И выглядит при этом лучше. Практически как настоящие.я сделала на голой ноге. просто немного носок сделала плоским. вроде гнется более естесвенно
ну с юбкой подлиннее можно подольше повозиться и тоже все будет по красоте. А вообще конечно надо заранее заботиться если планируются съемки одежды.Ну да, зато получше, чем юбка подлиннее)
Хорошенький такой костюмчик)) Удобная одежка для занятия балетом. Пуанты тоже получились симпатичными, ножки в них смотрятся такими аккуратными. Вот бы ещё бантик на них сзади и сверху, для большей кавайности))Костюм балерины с выступления Тамары на Simsovision 2017
я сначала хотела сделать объемный бантик. но потом подумала, что лучше сделаю более классический вариантВот бы ещё бантик на них сзади и сверху, для большей кавайности
Хорошая полезность для тематических артов и музыкальных клипов. Да и просто для тех, у кого симки танцами занимаются.Костюм балерины
Вах, какое платьишко! Изящное, женственное! И зоны перекраса очень удачные. Очень круто вышло!Платье "В ожидании лета"
Спасибо ♥ Новый Марв прямо радует меня своей приятной работой. В нем одно удовольствие что-то делатьВах, какое платьишко! Изящное, женственное! И зоны перекраса очень удачные. Очень круто вышло!
Вай, какое чудесное платье! Обожаю такой фасон)) А платье-то явно многофункцональное... В голубом цвете - действительно, прекрасный летний наряд. В черном - немного строгое деловое платье. В сером - можно эффектно появится в каком-нибудь кафе или любом другом общественном заведении. Очень здорово смотрится. Мне больше понравился его черный вариант, с белым воротничком... прелесть))Платье "В ожидании лета"