This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.
When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see
ferum, О, я поздравляю с открвытием мира!)
Когда истории ведутся в стиле дневника, мне нравится читать подобные миры.
Жду с нетерпением первой записки, очень интересно поглядеть на стиль письма
Дорогая Катя, поздравляю с открытием Мира.
Удачи твоему миру, уверенна, он будет процветать.
Очень красивая обложка, знакомые герои.
Потрясающе, не могу описать как я рада этому событию. С нетерпением жду шедевра - то бишь первой записи.
Меня в Подписку естественно)
Запись №1 Я люблю дождь. Или всё таки нет? Эйлин Лайне.
В такие минуты я жалею, что приехала сюда. Не могу сказать, что не люблю дождь, скорее мне нравится такая погода. Но надо признаться, что идти пешком под проливным дождём удовольствие малоприятное. Особенно если нет зонтика и путь неблизкий. Хотя могу признаться, я очень люблю, когда холодные капли дождя попадают на лицо, очень приятное ощущение. Особенно после душного помещения. И гулять в такую погоду мне больше нравится, чем когда зажаривает солнце. Но это круто, когда знаешь, что ты скоро будешь в тепле и сухости и когда не надо идти под ливнем часа 2. Что меня дёрнула снять дом на самом отшибе и ещё почти среди заболоченного леса? Вопрос риторический. Надо привести мысли в порядок, отдохнуть и отвлечься. Прошёл месяц, как я сюда приехала и за всё это время, дни, когда не было дождя можно пересчитать по пальцам. Поэтому промокаю постоянно, а не забывать зонтик я так и не научилась. Да, у меня дырявая память и я очень рассеянная. На самом деле, очень забавно, но уже потихоньку с этим смирилась. Иногда я чувствую себя неудачницей. По причине того, что меня постоянно заносит в места подобные этому или случается что-то нелепое. Маленький городок, затерявшийся, где-то в глуши, который страдает от дождей и комаров, и главное от скуки. Тут и правда, очень спокойно, то, что мне сейчас нужно. Можно гулять и дышать свежим воздухом, что собственно я и пыталась делать, а в место этого, попала под дождь и вымокла до нитки. Замерзла, сильно замёрзла. И шкала ненависти к таким дарам природы начинает подниматься. Тут даже можно задуматься, а вообще нравится ли мне такая погода. Наверное всё таки, да, а может и нет. Не знаю. Надо поскорее вернуться домой.
Dancing in the moonlight
Singing in the rain
Oh, it's good to be back home again
Laughing in the sunlight
Running down the lane
Oh, it's good to be back home again
Не знаю почему, но эту песню, я всегда напиваю, когда возвращаюсь домой, и она очень поднимает настроение. Даже когда оно невероятно паршивое или как сейчас, ещё и промокла до нитки. Сейчас это уже как-то не важно. Всё какое-то приключение. Только главное не простудиться. Хорошо, что уже близко. Там будет горячий шоколад. Обожаю горячий шоколад. Тёплая ванна, сухая одежда. Но и скука, сильная скука. Наверное, это плата за такое спокойствие.
Конечно сам дом, который я снимаю не роскошные хоромы и он сильно потрепанный, и находится в глуши. Но мне нравится. Тут хоть можно не думать о грустном и наслаждаться одиночеством. Наверное, это смешно, но за месяц, что я здесь я так ни с кем и не познакомилась. Да и не хочется. Сейчас я предпочитаю держаться от людей подальше, поэтому и решила приехать сюда на полгода и привести мысли в порядок. Но не будем о грустном. Всё-таки мне тут нравится. Но единственное, что меня удручает, это вечера, самое скучное время суток. Особенно такие вечера, как сейчас, когда идёт проливной дождь и дует ветер…
Всё-таки тёплая ванная и горячий шоколад творят чудеса. Я, наконец, согрелась. Пребывание в тепле и сухости сильно расслабляет и наводит сонливость…
Было уже совсем темно, когда я проснулась. Голова гудит и не соображает. Ненавижу такое состояние и почему-то очень душно. Телевизор был включен, и по нему шла какая-то ерунда. Последнее время я стала засыпать, не выключив его. Хотя раньше не переносила его звуки, когда засыпаю. А здесь так тихо и дышится легко, что сон приходит быстро. С наружи по-прежнему доносились звуки дождя и порывы ветра. Наверное, дождь, как обычно будет идти всю ночь. Голова так и гудела, и было как-то очень душно. Не знаю почему, но меня дёрнуло выйти на крыльцо. Подышать ночным воздухом. Созерцание падающих капель сродни медитации. Но она не помогает избавиться от грустных воспоминаний. Всё-таки ночь и дождливая погода наводят на меня много мыслей, и они не самые приятные. И вот опять… О том, о чём или точнее, о ком думать совершенно не хочется. Из-за чего я собственно сюда и приехала… очень длинная история и может я ее, когда-нибудь, расскажу.
Эйлин чем-то напоминает мне себя. Я тоже люблю дождь больше чем солнце. И да, горячий шоколад действительно творит чудеса. Обожаю пить горячий шоколад, особенно домашнего приготовления.
Диванчик на втором скрине очень симпатичный, множество подушек, как я люблю) Хочу отметить стиль описания, такой понятный и легкий. Наполненный сравнениями и нужными словесными оборотами.
И снова скрины - чудесны. Такие естественные и реальные, я словно забываю что читаю мир про симов, а не про людей. Тебе удалось создать Эйлин реальной, наделить ее качествами, характером, создать личность.
P.S. Хочу отметить песню, одна из моих любимых. Мелодия и текст просто потрясающие
ferum, с открытием мира!
Начало просто замечательное! Текст очень красивый, легко читающийся, что самое главное. Главная героиня красавца, настоящая личность. Будет очень интересно прочитать её дневниковые записи)) Обложка, как и скрины просто на высоте. На них можно любоваться часами
Ну и, конечно же, меня в подписку. Будет очень интересно следить за развитием этой истории)
Спасибо) Я хотела её живой сделать и она получилась живой) Ну и я много в неё своих качеств и мыслей вложила)
И тут будут не только её записи, следующая запись будет от лица молодого человека, что на обложке. Их записи будут чередоваться)
Черт, афигенное начало.
Ужасно понравилось описание дождя и ее чувства. Ее мысли где то пересекаются с моими.
Чуть не забыла, с открытием.
Сказать какое крутое оформление, все равно что ничего не сказать.
Твой мир, он пахнет дождем. Я не могу объяснить. В сочетании с музыкой и скринами, возникает именно такое ощущение.
Я обязательно буду следить за твоим миром. Не совсем понимаю, что такое подписчики и вообще не понимаю тутошнюю систему. Поэтому, я наверное, твой подписчик
ferum,
какие люди завели мир! *о*
меня срочно в подписку, пожааалуйста! *о*
Я не перестаю восхищаться твоими скринами, это же обалдеть как круто! *О*
уже такие замечательные бонусыыы... *О*
я таю! ^o^
Какая красота, да это не мир, а сериал))) Млею от оформления сделанного тобой, я в полном восторге, освещение бузумно нравится на скринах. Я пожалуй теперь буду частым гостем в это подфоруме))))
ferum, А я был прав... Этот мир шикарен и оформление у него самое лучшее ( да простят меня миротворцы)
Начало не то что хорошее, оно просто отличное! Сразу виден уровень, который поставил себе автор. Радует то, что это будет еще один качественный мир, с умопомрачительными скриншотами, отличным текстом, и потрясным музыкальным оформлением!
Коли уже задал себе курс на большой комментарий, постараюсь его выдержать.
Во0первых начну с музыки.
О да, она, черт подери, нереальная! Я эту песню раз 5 послушал точно!
То, что она замечательно сочетается с текстом, только заставляет меня в очередной раз убедиться, что за мир нас ждет
Скриншоты воообще на высоте! Они действительно будто не скришноты, а фотографии!
Очень нравиться последний скрин!
Мне кажется, или на нем дорисованы волосы? Если да - то это просто отпад! Они смотрятся как настоящие! А от такой детализации челюсть самопроизвольно уходит под стол)
Ну и теперь самое главное - текст!
Замечательные описания природы, чувств Эйлин, ее мыслей.
Очень понравилась первая часть. когда она возвращалась домой.
описано просто великолепно!
Но, тут единственное но. Текст немного шероховат, и иногда появляются повторы, режущие ухо.. Но, это дело наживное, пару записок и их не станет) Я уверен!
А в общем, мне очень нравиться, и хочется еще))
Честно, я где-то описывала свои мысли, когда на практике в Крыму шли 2 часа под проливным дождём, ещё и в грозу. Были смешанные чувства, но всё таки было круто.
MrLazy сказал(а):
Сказать какое крутое оформление, все равно что ничего не сказать.
Стараюсь подбирать музыку, которая бы на 100% процентов подходила и далее буду её вплетать в текст.
Soup сказал(а):
Мне кажется, или на нем дорисованы волосы? Если да - то это просто отпад! Они смотрятся как настоящие! А от такой детализации челюсть самопроизвольно уходит под стол)
Да, рисовала, точнее дорисовывала оригинальную причёску. Долго рисовала. Вообще я ещё этот скрин из дневного превращала в ночной.
Soup сказал(а):
Ну и теперь самое главное - текст!
Замечательные описания природы, чувств Эйлин, ее мыслей.
Очень понравилась первая часть. когда она возвращалась домой.
описано просто великолепно!
Эта работа действительно вдохновляет. Как будто бы две притивоположности. Дождь и солнце, грусть и безмятежность.
Такое впечатление, что два совершенно разных человека одно и тоже время на разных сторонах земного шара сидят и смотрят в даль. Как романтично)
Загодочный молодой человек, на его лице словно затаились тени прошлого. Будет весьма и весьма интересно прочитать записку от него, больше узнать о нем самом.