The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Signs of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
f46308c9a308c4246526e28a9eb05b56.png

Долго вынашивала идею этого мира и вот таки решилась рассказать эту историю. историю двух самых моих любимых симов. И вот наконец созрела. Скорее тут будет что-то вроде двух дневников. Как если бы их писали реальные люди. Я вот подумала и решила, что такой формат ту будет уместнее, нежели в разделе Мыльных Опер.
Надеюсь моя история Вам понравится и я буду очень рада гостям, Добро пожаловать и располагайтесь.

When you feel you’ve exhausted all your options
And you still find yourself with nothing to believe in
Free your mind and you will see
Free your mind and you will see, see, see

Poets Of The Fall – Signs Of Life

Poets Of The Fall – Rewind

-3-1.jpg

-2-3.jpg

Хотелось бы поблагодарить за поддержку:
Мангуста
MrLazy
AnnaKifra
Glory_Soul
Пуша-мягкая
Severinka
Amaranth
Planetka

Спасибо вам огромное, ваша поддержка, для меня очень много значит)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Итак, пусть Бриан и в прошлом натворил много ошибок,
натворил и натворит, да и Эйлин не подарочек, но об этом позже. Про них можно сказать: Они не наступают на те е грабли, нееетт, а прыгают на них от души и с разбега)
Planetka сказал(а):
возможно не поздно все исправить?
Может, да, а может и нет...
Planetka сказал(а):
В чем же он провинился перед Эйлин?
Могу сказать только, что они сильно поссорились и в какой-о мере оба виноваты.
Planetka сказал(а):
Надеюсь, эта тайна покрыта туманом вскоре раскроется.
Конечно раскрой, но постепенно)
Planetka сказал(а):
И, у них все будет хорошо, пускай не скоро, но все же будет...когда-то.
Они же лучшие друзья в первую очередь) Так, что думаю, что будет всё неплохо)
Planetka сказал(а):
С нетерпением жду запись от Эйлин, уж очень он мне пришлась по душе, ох уж эта женская солидарность_)
Следующая записка будет от её лица.
Soup сказал(а):
Скрины великолепнейшие ! Бриджпорт красив, в это я очередной раз убедился)
Спасибо) И мне удалось добиться нужной цветовой гаммы)
Soup сказал(а):
Мне нравится то, что Бриан любит высоту и небоскребы, любит оставаться один. В последнем мы похожи
Вообще, ещё когда я писала сериал про них (который загнулся от моих тараканов и того, что я там всё перепутала), в первых двух сериях, люди узнавали в каких-то моментах себя. Я вообще стараюсь как-то оживлять героев всякими мелочами.
Soup сказал(а):
Он мне нравится, у него судя по всему интересный внутренний мир, будет интересно за ним наблюдать.
Хочу его живым сделать, но мне его сложнее писать. Всё таки от мужского лица сложнее писать. Ну и я хочу его сделать непростым человеком.
Soup сказал(а):
Я так понимаю девушка, которую он бросил - Эйлин? Если да, то становиться все интереснее!)
Как-бы да, они поссорились и он психанул и уехал не померившись и не извинившись.
Soup сказал(а):
Я с нетерпением жажду продолжение чьей-нибудь истории)
Я буду чередовать записки.
MagicZlata сказал(а):
ар....обажаю твой мир!!!! Можно в подписчиков?))))
Конечно можно)
MagicZlata сказал(а):
Ты настоящий супер-мастер по сочинению и написанию текстов))))
Спасибо огромное) Но всё таки мне далеко до по настоящему стоящих текстов.
MagicZlata сказал(а):
Читала не отрывая глаз...шикарное написание!!!
Спасибо большое)

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
О боже, новая глава - это что-то!
Как всегда поражена качеством скриншотов - идеально!
Очень понравились рассуждения главного героя. Немного грубоваты, но философия (Эхх, не знаю где увидела) всё же есть!
Извините, что комментарий такой маленький. Обычно к таким и высшепилотажным мирам много слов не найдёшь.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Alisims сказал(а):
Очень понравились рассуждения главного героя. Немного грубоваты, но философия (Эхх, не знаю где увидела) всё же есть!
Он несколько грубоват и ещё вспыльчивый. Но дураком его назвать думаю нельзя. Поэтому присутствуют рассуждения и оценки происходящего.
Alisims сказал(а):
Извините, что комментарий такой маленький.
Да, как бы всё нормально) Я рада любому отзыву)
Alisims сказал(а):
Как всегда поражена качеством скриншотов - идеально!
В этот раз первые 2 скрина делала без планшета и даже тут без дорисовок обошлось.
И по традиции скрины без фотошопа:
Screenshot-364.jpg

Screenshot-362.jpg

Screenshot-358.jpg

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
ferum сказал(а):
В этот раз первые 2 скрина делала без планшета и даже тут без дорисовок обошлось.
И по традиции скрины без фотошопа:
С фотошопом или без - это всё равно шедевр!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Эх, как всегда... начинаем махать кулаками уже после драки... Всегда хочется невозможного... хочется отмотать ленту жизни назад и все переиграть... Жаль, что это невозможно...
dry.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Jagu@r сказал(а):
Эх, как всегда... начинаем махать кулаками уже после драки... Всегда хочется невозможного... хочется отмотать ленту жизни назад и все переиграть... Жаль, что это невозможно...
Да, классическая ситуация, они сначала сделали, поссорились в хлам, а теперь мучаются. Ведь они друзья всё таки.
Alisims сказал(а):
С фотошопом или без - это всё равно шедевр!
Спасибо огромное)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ferum, Скрины шикарны)
Сравнить с конечным результатом - небо и земля)
Последний скрин вообще *о* Дух захватывает от того, как он изменился) Ты отлично с тенями работаешь!
smile.gif

Слушай, у тебя такой крутой козырек на балконе Бриана, не подскажешь где нашла?)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ferum,
какая замечательная новая глава! *о*
ferum сказал(а):
идиотус обыкновенникус! х)
ferum сказал(а):
И по традиции скрины без фотошопа
такая разница между тем, что было и тем, что стало... о.о
ferum сказал(а):
Всё таки бред написала...
не правда, не бред! :о

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Soup сказал(а):
Слушай, у тебя такой крутой козырек на балконе Бриана, не подскажешь где нашла?)
Это не козырёк, не помню, где нашла, но вроде у нас на форуме в загрузках, я поищу и скину тебе ссылку в ЛС)
Soup сказал(а):
Ты отлично с тенями работаешь!
Я работе с тенями с света долго училась и учусь. А вообще тени конечно очень добавляют объема.
Soup сказал(а):
Последний скрин вообще *о* Дух захватывает от того, как он изменился)
Его ещё с планшетом редактировала, а вот первые 2 без него, поэтому они попроще.
Kisik сказал(а):
идиотус обыкновенникус! х)
Вообще со словом идиотус есть смешная история)
Kisik сказал(а):
такая разница между тем, что было и тем, что стало... о.о
Стараюсь их оживить)
Спасибо)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
ferum сказал(а):
Это не козырёк, не помню, где нашла, но вроде у нас на форуме в загрузках, я поищу и скину тебе ссылку в ЛС)
Я буду очень рад)
smile.gif

ferum сказал(а):
Я работе с тенями с света долго училась и учусь. А вообще тени конечно очень добавляют объема.
Это да) Я вот тоже люблю с тенями работать, надеюсь получается))
ferum сказал(а):
Его ещё с планшетом редактировала, а вот первые 2 без него, поэтому они попроще.
стооопстопстоп! То бишь второй скрин без планшета? о_о
О боже, я преклоняюсь пред тобой как пред богиней фотошопа
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Soup сказал(а):
стооопстопстоп! То бишь второй скрин без планшета? о_о
ага, первый и второй скрины сделаны без планшета. Возилась долго мышкой и на втором не отрисованы волосы, а слегка отредактированы.
Soup сказал(а):
Это да) Я вот тоже люблю с тенями работать, надеюсь получается))
Тут практика нужна и много наблюдать, как на ту или иную поверхность падает свет и как лежат тени) Удачи) Я думаю у тебя получится)

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
ferum, огромное спасибо за замечательную главу! Её прочтение доставило мне массу удовольствия)
Бриан очень интересный персонаж, сразу видно, что у него богатый внутренний мир. Очень интересно, что же такого случилось между главными героями, что он так об этом жалеет? Надеюсь, что очень скоро это прояснится))
Ну и хочу, конечно же, отметить скрины. Они как всегда потрясающие! Настоящие произведения искусства)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Naana сказал(а):
ferum, огромное спасибо за замечательную главу!
Огромное спасибо) за такой тёплый отзыв)
Naana сказал(а):
Бриан очень интересный персонаж, сразу видно, что у него богатый внутренний мир.
Я стараюсь. чтобы персонажи были более или менее живыми, чтобы не были пустыми куклами и я рада, что мне хоть немного, но получилось это сделать.
Naana сказал(а):
Очень интересно, что же такого случилось между главными героями, что он так об этом жалеет?
Классика жанра не до понимание, некоторые поступки и Эйлин и Бриана. Но всё таки они (лично для меня в первую очередь) лучшие друзья, а уже потом всё остальное и романтика в частности. Ну и несмотря ни на что, они друг другу дороги. Но об этом позже.
Naana сказал(а):
Они как всегда потрясающие! Настоящие произведения искусства)
Спасибо большое, мне очень приятно)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
ferum, скрины без обработки такие простые, а тебе удалось их оживить.
Просто чудесно! Столько мелочей, свет и тени очень красиво. Не то, что у меня в Мире скрины) Жду не дождусь записи от Эйлин.

ferum сказал(а):
натворил и натворит, да и Эйлин не подарочек, но об этом позже. Про них можно сказать: Они не наступают на те е грабли, нееетт, а прыгают на них от души и с разбега)
Я сразу поняла что Эйлин не простая штучка) Ну тогда значит два сапога пара) Ох уж эти грабли, можно на них станцевать канкан в таком случае.
ferum сказал(а):
Могу сказать только, что они сильно поссорились и в какой-о мере оба виноваты.
Интрига? Интересно, очень интересно)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Planetka сказал(а):
Интрига? Интересно, очень интересно)
без интриги не куда я и про их прошлое расскажу)
Planetka сказал(а):
Жду не дождусь записи от Эйлин.
Я работаю над следующей запиской идёт, есть наброски и я сейчас скрины делаю.
Для затравки название записки: Записка 2: Я скучаю. Эйлин Лайне.
Planetka сказал(а):
Я сразу поняла что Эйлин не простая штучка)
Да, она очень не простая девушка. Да и прошлое её не простое.
Planetka сказал(а):
Ну тогда значит два сапога пара)
Ага, абсолютно)

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Запись №1 Зачем я сюда вернулся?
Итак, для нас открылся новый персонаж. Исходя из записей имя его - Бриан. У него есть старший брат - Себастьян. Есть отец, которому он помогает с бизнесом, как я полагаю. Собственно, маленькое досье.
Однако, неплохо он живет. Уютная обстановка. В моем понятии "творческий беспорядок" это что то более темное и страшное, но по своему завораживающее зрелище. Но здесь это словно Рай.
Вообще, для меня интерьер жилищ персонажей говорит о многом. Например, я делаю вывод, что Бриан представится нам не просто положительным персонажем, а каким то добрым, отзывчивым, даже спокойным человеком.
Про скрины ты знаешь. Я твой фанат
shy.gif

Теперь о минусах. Мне, по правде сказать, в начаче повествования не хватало музыки, что то подходящее под настроение главного героя.
И шапочка. Не забудь ее закрепить, когда в след раз будешь редактировать пост
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
ferum, как я мимо такой красоты проскакала и не заметила? Пусть и запоздало но с миром! Пока я только на первой главе, но боюсь я дальше не продвинусь, посколько скриншоты завораживают взгляд! Невозможно оторваться от их созерцания...
Удачи и процветания миру! Ах да и в подписку меня:)

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ты так красиво пишишь так разрисовываешь картинку просто конфетка выходит я в изумленнии молодец!
biggrin.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Эмм()чка сказал(а):
Ты так красиво пишишь так разрисовываешь картинку просто конфетка выходит я в изумленнии молодец!
Спасибо большое)
Аннабэлька сказал(а):
Пока я только на первой главе, но боюсь я дальше не продвинусь, посколько скриншоты завораживают взгляд!
пока только есть 2 записи. Третья в пути.
Аннабэлька сказал(а):
Пусть и запоздало но с миром!
Спасибо большое, мне очень приятно)
Аннабэлька сказал(а):
Ах да и в подписку меня:)
Обязательно попрошу внести) когда буду шапку редактировать.
MrLazy сказал(а):
Итак, для нас открылся новый персонаж. Исходя из записей имя его - Бриан. У него есть старший брат - Себастьян. Есть отец, которому он помогает с бизнесом, как я полагаю. Собственно, маленькое досье.
Именно так, это ещё конечно далеко не всё, у него есть ещё мама, младшая сестра и ещё друзья, может ещё кто...
MrLazy сказал(а):
Однако, неплохо он живет. Уютная обстановка. В моем понятии "творческий беспорядок" это что то более темное и страшное, но по своему завораживающее зрелище. Но здесь это словно Рай.
Да, я хотела его жилищ воздухом наполнить. Ну и что касается беспорядка, то тут просто имеется ввиду, что у него всегда бардак, но он знает, где что лежит в этом бардаке.
MrLazy сказал(а):
Вообще, для меня интерьер жилищ персонажей говорит о многом. Например, я делаю вывод, что Бриан представится нам не просто положительным персонажем, а каким то добрым, отзывчивым, даже спокойным человеком.
Он в какой-то мере романтик и сдержанный человек, но его спокойным в полной мере нельзя назвать, он всё таки вспыльчивый иногда.
MrLazy сказал(а):
Про скрины ты знаешь. Я твой фанат
А я твой фанат)
MrLazy сказал(а):
И шапочка. Не забудь ее закрепить, когда в след раз будешь редактировать пост
Я его ещё не редактировала, наверное этим займусь после обновления следующего(
MrLazy сказал(а):
Теперь о минусах. Мне, по правде сказать, в начаче повествования не хватало музыки, что то подходящее под настроение главного героя.
Я тебе рассказывала, почему нет песни, но думаю можно включить песню: Poets Of The Fall – Rewind , она есть в шапке.

Решила взять крупный план, поэтому этот скрин не войдет в следующую.
Screenshot-367.jpg

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
ferum, Я не благодарная бяка, только сейчас отписываюсь.
cry.gif

Главу читала на одном дыхании. *_*

Бриан очень сложная личность. Хотя он тоже кажется родным, просто не все у него в жизни сложилось. Обычная песня. Очень хочется узнать, что же его связывает с Эйлин, какая у них там Санта-Брабра была ?
biggrin.gif

А скрины, просто вах! Это очень трудно описать словами. Но я скажу это так, Божественно!!

Жду продолжения, и больше интриг!
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх